Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, вот мои типо круги , я вообще не понимаю нормально не нормально,но это фото в упор,поэтому кажутся такие большие, на самом деле все эти 330 помещаются в ладошку
|
|
||||
|
||||
А мне кажется у меня вообще не сдувалось ничего, просто ушел отек и грудь приобрела натуральность . Размер не поменялся. Вот фото 10 дней после опи и 3 месяца . Тут все очень индивидуально. Многие за размер груди еще принимают отечность тканей.
|
|
||||
|
||||
@eekat4, у тебя по чашке В ? и ог сейчас какое?и у тебя же тоже анатомы?
Муж обругал, говорит не знаю где у тебя ничего нет, мне нормально, ей мало, опять говорит старую шарманку завела что ей мало, думал март прошел, ан нет опяяять понесло, как же с нами тяжело мужчинам ((проблема говорит у вас ,сисек вам мало, мне говорит ныть ненадо ,иди говорит на форум нойи вот я тут |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или вот купила я новый купальник, в нем ооочень даже видна разница! Так что по-моему очень зря ты так сокрушаешься ) |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, почти сразу) примерно через недельку, а что уже началась?
@MaryAsa, так если грудь будет побольше так мы ещё красивее будем раздетыми и плюс в одежде тоже Девочки,нам можно уже работать внештатными консультантами у наших хирургов по подбору имплантов и дальнейшей реабилитации |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, у меня нет линьки))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, нет, 16-ый день, а линьки нет ...я ж жду )))) На самом деле я до опишки начиталась про линьку на форуме и кааааааак отскрабила себя этой корейской варежкой(думаю она многим знакома, лучше скраба для тела я не встречала ) , наверно очередной лайфхак, так как кожа не лезет, да и даже не шелушиться. Я просто думала линька попозже начинается
@Lenuta, может она просто не у всех, но я читала , прям каждая девочка жаловалась. я поэтому скрабилась так, чуть кожу не стерла |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну, у каждого конечно свои пределы "разумного" в плане размера Мне лично очень тут понравилась одна чья-то фраза про то, что сначала должно быть видно вас, а потом вашу грудь, а не наоборот. Я смотрю, большинство девочек на форуме все равно чем-то недовольны, даже если результат получился именно таким, как они и просили. Наверное, это просто такое женское свойство))
|
|
||||
|
||||
@eekat4, синяки знатные у тебя были. Форма поменялась после опи, опустились. А вообще очень натуральная грудь получилась, класс! @kristu6echka, у меня линька началась ближе к месяцу, недели 2 продолжалась, уже все прошло почти
|
|
||||
|
||||
@LisaOli, значит линька возможно впереди ) ждемс
@AFINKA, хмммм мне на двойку свою хорошо поставили мотиву ..... может у каждого доктора своё мнение . Но я хотела чтобы имплантат был мягкий .... может поэтому |
|
||||
|
||||
Как я мечтаю найти время и узнать как у каждой из вас дела! А кого то вообще не знаю))) @AFINKA, найду время - интересно, на что ты там жалуешься)) @Monique, с тобой и так все было понятно. Но я думаю, что ты забудешь, а потом вдруг решишь, что пора на коррецию)
Скучаю по вам! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня у меня 10 день. Утром встала первый раз сама с постели, до этого поднимали. Для меня это прям праздник)
Отек постепенно уходит, чувствую по компре. Надеюсь после того как полностью сойдет, грудь сильно меньше не станет. Сегодня померила объем 88, в исходнике было 84. Вот вроде разница по см небольшая, а получилось с чашки А в чашку С. Прикрепляю фото исходника и то, что сейчас. Конечно рано ещё судить о конечном результате. Понятно что сейчас они не айс, но отношусь к этому здраво. Изначально думала поставить 250 мл, в итоге поставила 315. И сейчас понимаю что 250 было бы мало мне) Фото исходника не подгрузила🤦🏻*♀ |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня к остеопату , предварительно спросила у своего врача, можно ли наклеить тейпы, она разрешила. Понадавливал мне на какие то точки, чтоб уравновесить грудь и спину и наклеил тейпы. Мне прям полегчало. Хожу наконец-то прямая)
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, смотря какая двойка, зависит от вида груди, как он выразился, ментор позволяет грудь подсобрать, мотива не собрала бы мою грудь, а по мягкости, мне понравились ментор, они довольно мягкие ,но упругие, я уже выше писала, напоминает мою же грудь в пмс, как наливная, мягкая упругая грудь
Он и считает ,что имплант должен задавать придавать форму груди, а не грудь навязывать форму имплантам У каждого свой подход) @Karik, ещё одна которая поняла что было бы мало)все таки ,врачи правы, больше клиенток которые потом идут за "побольше" чем за " поменьше" |
|
||||
|
||||
Девочки, давно я фото не делилась. Нам 7 месяцев. Грудь в одежде видно только если декольте до пупка...))) Но я все равно кайфую от неё. ;)
|
|
||||
|
||||
@eekat4 @Rosemary86 у меня тоже на 0, но грудь трясется при прыжках, беге, немного подпрыгивает при быстрой ходьбе. Я прижимаю руками грудь, даже компра не помогает при беге/прыжках.
Кожа у меня плотная и эластичная, к растяжкам не склонна (нет ни одной после 2х беременностей) |
|
||||
|
||||
@shinshila555, красиво)а ты так прям по улице ходишь?в этой кофточке?есть ли стеснение?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ещё не выходила, но собираюсь в ближайшие дни. Не думаю, что буду стесняться, всегда мечтала пройтись с декольте. Вот и проверю. ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|