Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus,
Изжоги, отрыжки - давно нет. Слабость стала поменьше. Последний месяц пью Милдронат. В течение дня вроде пободрее, а к вечеру прямо тяжко. Как в майские начала колоться, так слабость не отпускает. Я бы даже "слабостью" не назвала это состояние... Атония какая-то... Если сильно переделаю, стул расстраивается. Без болей, но с бурчаниями/журчаниями в животе. Вот состояние "тряпки" мне совсем не нравится... Что с эти делать - ума не приложу. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, ну вот(((. Видимо это особенность пролонгированных препаратов. Придётся разоряться на саксенду, на ней у меня такого не было.
Кстати, оземпик уколола 2 недели назад, а он похоже все ещё работает. Период полувыведения неделя. Подожду пока весь выведется, перед тем, как саксенду колоть. |
|
||||
|
||||
У меня на оземпике такое же состояние нестояния. На саксенде было нормально, но я ни грамма не сбросила .Без ничего я скачу как лошадь. Эстроген как может быть причастен?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня от сибутрамина просто было интересное состояние. Кстати. Вдруг кому интересен мой опыт. Первый раз сибутрамин принимала лет 15-16 назад. Препарат назывался Меридиа. Сгоняла вес, который набрался на фоне стресса от расставания с мужчиной. Действительно появилась небольшая тахикардия и немного возросло давление. Но мне это даже в плюс было, т.к. у меня всю жизнь было пониженное давление. На меридии аппетит отбивался полностью. Могла вообще ничего не есть. Голод чувствовала, но сигнала в голове не было, что бы дойти до холодильника и что то съесть. Могла спокойно зайти в супермаркет, где жарили курицу гриль. При этом я ощущала голод, чувствовала приятный запах, но сигнал, что бы пойти и купить курицу, в голову не поступал. Не помню сколько конкретно я тогда скинула, но помню, что много. Вес продержался года два. Потом случился дикий стресс на фоне жилищного вопроса. И я опять набрала. Как не странно, но в этот раз меридиа не помогла. Эндокринолог сказала, что это "рецепторы" забились. Как их "прочистить" она не знала. Вес я в итоге немного согнала обычными диетами, спортом и сиофором. Но достичь отметки на весах, как при первом приеме меридии, я не смогла. Третий прием сибутрамина. Ровно 8 лет назад случилась у меня сильная аллергия, крапивница и пошел отек. Откачали уколами дипроспана. Где то 6 уколов за 2 недели. В итоге скачок веса и куча побочек типа обострения увеита и РА. В течении этих 8 лет при обострениях побочек дипроспан кололи, но кололи эпизодически по 1 ампуле. Была очередная попытка с сибутрамином. На этот раз была Линдакса. В итоге получился противоположный результат. Я прибавила почти 10 кг. Подозреваю, что от плохой работы ЖКТ, который не мог переварить микроцеллюлозу. Нафиг ее вообще в линдаксу засунули? Прибавка в весе случилась по причине задержке жидкости, которую задерживала микроцеллюлоза. После отмены линдаксы я за месяц почти все 10 кг скинула. Просто усиленно выходила вода. Теперь я боюсь препараты с микроцеллюлозой. |
|
||||
|
||||
@natlantus, На Саксенде нет усталости?
@Mэг, Поправьте меня, если не права. Эстрогены должны бы падать ближе к климаксу. Верно? Мне ещё далековато, думаю. У мамы в 52 случился. Мне почти 43. И потом, усталость резко появилась. Как только колоться начала. Неделю пластом лежала. Потом подотпускать начало. Но все равно - процентов на 40 производительность упала. Ещё депрессивные настроения из-за проблем в семье. Даже к психотерапевту пришлось обращаться... Может быть, слабость и оттуда идёт... |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, судя по тому, как меня подкосил оземпик, эстрогены ни при чем, иначе получается, что как только я отменила его, эстрогены сразу выросли. У меня вся та же симптоматика. ИМХО, оно того не стоит, качество жизни ниже плинтуса. Помню как полгода мучилась на Дюкане, а потом поняла, что есть куда более гуманные методы похудения. А ещё по моим наблюдениям и ощущениям, эти препараты заставляют более неадекватно относиться к еде и усугбляют РПП, я как бы совсем перестала отдавать себе отчёт, что я ем и сколько, мной управляла фарма. Но самое жуткое, это воздействие на психику, я недавно наехала на начальника, при чем смотрела на себя как бы со стороны и никаких эмоций не испытывала, только удивление.)))
|
|
||||
|
||||
@Sla-slava, ну в принципе для климакса рановато. Хотя судя по форумчанкам, страдающим здесь из-за нехватки эстрогена и принимающим его, это как раз возраст, когда начинается снижение выработки половых гормонов.
Но это я на всякий случай спросила, ничего ж не утверждаю. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько жиров употребляете с оземпиком? Жиры нужны для выработки гормонов, в том числе и эстрогенов. Может вот они и падают?
|
|
||||
|
||||
Я так не хило пельмешки со сметанкой кушаю. Просто порция пельменей меньще, соответственно и сметаны меньше съедаю.
|
|
||||
|
||||
@anita-ekb, в Линдаксе нет микроцеллюлозы
Линдакса - это дженерик Меридии А параллельно тогда появились Редуксин и Редуксин Лайт Вот как раз Редуксин был с микроцеллюлозой, а Редуксин Лайт был без сибутрамина (его активно Дом-2 рекламировал, который не смотрю) Цитата:
И спокойно ем яйца с желтком Когда есть настроение, то вбиваю в счётчик ккал, проверяю по составу свою еду, чтобы белок и жиры не терялись Углеводами то легко объём питания набрать |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, не увидела вопрос про Саксенду, у меня была Виктоза, это то же самое, было намного лучше, но я дошла до дозы 1.8, при том что терапевтическая 3.0, я великолепно спала, извиняюсь, ситуация со стулом стала лучше, усталости не было, но на психику тоже действовала, она стала более лабильной. Забыла упомянуть ещё одну побочку оземпика, выраженный запор
|
|
||||
|
||||
Не, Саксенда не то же самое, что виктоза . Я колола виктозу, потом саксенду, потом оземпик.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, лираглутид и там, и там, просто зарегистрирован для разных показаний под разными торговыми наименованиями, это частая история в фарме
|
|
||||
|
||||
Да знаю я , действие разное. Здесь уже терли и перетерли , нет , не одно и тоже. По разному переносится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|