Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удачи! Я вот после месяца сращивания хочу опять наростить.
|
|
||||
|
||||
А у меня ужо больоше чем месяц прошел после последней коррекции и я наоборот так хочу свои:dur: Акрил - оч красиво, но у меня не хватает времени на коррекции, которые занимают как мин 2,5 часа, да и по своим ноготочкам соскучилась Как захочу - пойду и нарощу акрил с дизайном, а сейчас хочу свои, соскучилась
|
|
||||
|
||||
Вторая попытка(спустя 10 лет) носить гелевые ногти потерпела фиаско. Хватило меня на одно наращивание и две коррекции, не моё это. Теперь только свои, после того, как восстановлю тот ужас, который сейчас имею.
|
|
||||
|
||||
lena-irena,красивые ноготочки
У меня другая проблема встала,ногти стали слабыми сами по себе.Ужас. |
|
||||
|
||||
lena-irena,спасибо.Поищу
|
|
||||
|
||||
Ну это может и не грибок пока. Может снимешь, почистишь и все будет ок .
У меня было так с прошлым наращиванием. Ноготь позеленел в отросшей части. Тоже увидела, только сняв лак. |
|
||||
|
||||
Неее, у меня не на отросшей части. а именно на ложе. Я практически уверена, что это гриб.. Но может. его протравить можно и потом опять заложить? Потому что если сращивать - то это 3 месяца балин..
|
|
||||
|
||||
У меня был не гриб. Просто в отросшей части ноготь свой ноготь отслоился чуток, было незаметно внешне, а грязь туда попадала, ну и зазеленела там .
Ланчик, будем надеяться на лучшее. У меня когда ногти сняла, свои отрастали не 3 месяца, а около 5 . А протравить гриб вряд ли удастся, врачи вон рекомендуют ваще ноготь удалять при грибковом поражении. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|