Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не расстается с солнечными очками... подозрительно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЗАЧЕМ???? она сделала нос?????
![]() ![]() Иногда вообще людей не понимаю.......... Был такой шикарный профиль, с легкой горбинкой. А сейчас и правда на Джексона с Кидман похожа, так ведь это еще отек. А когда он сойдет, что будет??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не бей меня, но не считаю
![]() Она стала выглядеть странно. ![]() Но это опять же имховое имхо.
|
||||
|
||||
![]()
А может она блефаро сделала, отсюда и очки?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я одного не пойму - если ей делали пластику (а не просто выпрямляли перегородку), то как же она вышла из клиники без гипса? Я дней 12 в гипсе ходила...
|
|
||||
|
||||
![]()
7 дней у доктора Р.
|
|
||||
|
||||
![]()
так у нее и в профиль нос изменился и в фас.... какая перегородка?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю про блефаро или может быть липофилинг. Фотки такие непоказательные -на первых кажется остался нетронутым , на последних вроде как другой, но после стесания горбинки разве можно такие огромные очки вогружать на нос?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, про очки - стоит только Собчак вспомнить. С первых дней оп как очки одела, так и не снимает, и ничего .
![]() ![]() Кстати, сначала многие тоже говорили что она нос не делала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, я в общем то Катиной информации доверяю, думаю не делала она рино. А то что горбинка менее заметна, скорее всего действительно связано с отеком. Последнем фото в фас просто ужасно, нужно быть не в своем уме что бы сотворить такое из старого носа.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такой отек от блефаро, что аж нос изменился - это что же за суровое блефаро
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто не понимаю что там с ее носом делать надо, думаю все таки что-то с лицом делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я не понимаю. Кстати отыскала я ее профили, и не вижу там горбинки. Во всяком случае если и есть какойто крохотулечный намек на нее, то низко сидящие очки и небольшой отек даже это намек сделают невидимым.
Вот еще старая передача с фотографом Клавихо, где она говорит что ее в профиль,на фото невозможно испортить. А в анфас она на фото из последней серии, все же ужасна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот еще парочка фот. Эту легкую волнистость я называю горбинкой)))
Мне кажется, что чтобы эта горбинка скрылась под очками, их нужно посередине носа носить. Но может и фото такие, Бог ее знает эту Литвинову))) - |
|
||||
|
||||
![]()
а вот фас в очках. Но тут квадратная дужка очков, и вполне может быть оптический обман..... но кажется, всеже другой нос.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|