Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@missery07, 10 ноября 21 года была операция. Но этот диастаз тянет, как будто кожи именно на нем не хватает.Просто адекватные люди всё зараннее просматривают, а я только консультировалась с врачами(с 3мя).Короче, хотела я молодость без пуза походить, а позже еще родить, и возможно, коррекцию сделать. О коррекции и речи быть не может,не рассчитывала на вот это всё. Тут девочки, некоторые просто героини,прям молодцы, у меня б кукуха уехала давно от осложнений.
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, значит я тоже не нормальная) даже не подумала бы на осложнения заходить перед оп
а я всё, с детьми и операциями )) хотя нет, сиси годика через 2 я обновлю а что врач говорит насчёт этих ощущений? |
|
||||
|
||||
Девы, в баню когда можно???
Я нереально хочу париться. Привыкла до опи каждую неделю. С грудью я через месяц пошла. А после абдомино через сколько можно, если живот не парить? |
|
||||
|
||||
@missery07, бросаются. Это пуп пришит к новому месту. Я не впервые,смотрела всегда и думала,лишь бы не так). Блин,в моей деревне нет таких спецов камуфляж делать. Поищу.
@vivien70, я через месяц парилась. Все зажило,компра снята,считаю можно без фанатизма. |
|
||||
|
||||
@vivien70, 3-4 месяца минимум, а лучше через полгода. От жаркой сауны могут быть серьёзные осложнения, серомы, воспаления, тромбы. Лучше подождать.
@tuldiana, привет) ОльгаТал делала лазерную шлифовку этих лучей, результат великолепный, если я правильно помню, она два раза шлифовала. И и никаких следов. |
|
||||
|
||||
@aneli, не вздумай) краски все на акриле. Ну, большинство. Ну их в сад. Купи временных татушек и клей разные) они, кстати, бывают очень хорошего качества.
|
|
||||
|
||||
@missery07, то есть тянули от пупа ниже?
@Анна 77, привет,Анют,да,видела,а мне сделали один раз и ни капли ничего не изменилось после шлифовки(( |
|
||||
|
||||
@tuldiana, тебе лазером шлифовали? Пожалели значит) лазером можно срезать вровень до идеально гладкого рубца, но заживает долго, с корками и требует ухода. А ещё бывает механическая шлифовка, когда трут нажлачкой, принцип как при шлифовке ногтей, и тоже хорошо получается, все ровно потом.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77 , всё поняла , ага ))) Значит, будем временными тату обходиться . Ни разу в жизни , правда, не пробовала. Это как переводные картинки ? Норм получается ?
У меня пупок до сих пор подтекает… с каждым днём меньше, но всё же . Думала после второй операции забуду, как страшный сон. Не тут-то было ))) Ладно в четверг поеду к хирургу швы снимать , может опять серому пунктировать будут . |
|
||||
|
||||
Тут вопрос интересный по поводу "сделала бы я операцию" зная обо всех осложнениях. Долго я об этом думала... И полгода горевала, что ни в жизнь не делала бы, ибо лучше быть медузой но здоровой. Теперь отошла, снова задумалась. Да, сделала бы. Но блин, на 10 лет раньше. Возраст добавляет проблем, однозначно. Я о ней мечтала после второго кесарева, а дочери уже пятнадцать. Носила этот фартук, складывала его в трусы и мечтала. Сейчас конечно в одежде я красотка. Впервые в жизни основной гардероб вне работы - джинсы! Тётки завидуют и кости моют)) муж восхищается, гордится. Плюсов много. Но вот если бы без осложнений, было бы лучше) Моё мнение, если делать, то как можно раньше, не курить в жизни вообще, а за год до опи однозначно, оперироваться рядом с домом и не на последние деньги и быть под наблюдением с первого дня операции и до полного заживления у хорошего врача именно пластика. Серомы, чтоб их, пунктировать вовремя. И идти на операцию в клинику, где есть много хирургов и реанимация. И пусть все будут здоровыми и красивыми!!!
Зы: грудь не стану резать никогда!!! Хотя планировала. Зы, зы: и рожу тоже не пойду. Буду ждать, когда изобретут таблетку от старости (но это не точно)) @aneli, да, они как переводки в шашем детстве. Надо вырезать, наложить, потом намочить мокрой ваткой и скатать мокрую бумагу, татушка под ней уже прилипла к животу. Моя дочь это виртуозно делает за секунду. У меня тут на фото бабочка, она две недели держалась на кубе, где я все время плавала в океане, терлась полотенцем, носила джинсовые шорты и мылась с мылом в душе. Потом я её спиртом стёрла. А что, вполне себе вариант. @aneli, а на пупок они что рекомендовали? |
|
||||
|
||||
@tuldiana, нет ) новый пупок там же где и был старый
от старого шовчик вертикальный см 1,5 @Анна 77, это мой вопросик был ) я вот после второго ребенка побежала сразу делать, понимая, что уже не молодуха медузой я не была, я была куриной жопой, очень сильно растянулась кожа, веса лишнего нет кстати, про курение, все хирурги спрашивали, кровообращение нарушено у курящих? так, девочки, а сколько по времени будет заживать мой пупок? я хочу в ванну и кожа от пластырей на животе болит @Анна28590, ты раз в день меняешь повязку? |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую! Отёк может быть болезненным? С операции прошло 2,5 месяца, под вечер ещё немного отекает живот в районе мышц, и вот этот отёк болезненный, это вариант нормы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|