Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я из Подмосковья. Зовут Алина. Возможно и вместе))
Querida911, АнастасияКрым, а вдруг увидимся)) |
|
||||
|
||||
когда ж он нас всех прооперировать успеет-то....
Toyboo, а куда мы денемся) думаю, увидимся) |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос тем, кто 30 на оп к ФФ.
Он вам не говорил, технически как будет проводится оп? С "распластывание" железы на имплантанте или нет? Как я поняла он против такого метода. |
|
||||
|
||||
Yul1855, по поводу рАспластывания не интересовалась,но фраз он таких не говорил. Я кормить больше не собираюсь,поэтому мне даже если ромашкой железу разложат во благо форме,мне все равно
|
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь
Toyboo Когда я спросила, он ответил, распластывание эстетически даёт оч хороший результат, но на ощупь грудь будет бугристая. Просто у меня возникает вопрос. Если не распластывать, то, какова вероятность того, что под давлением компры нижний полюс приобретёт нужную форму? Ткани могут буть настолько плотными, что дави не дави, результата не будет, а точнее будет, ДБ.
Я, если честно, озадачилась данным вопросом после просмотра видео конференции испанского хирурга Мартина дель Йеро. |
|
||||
|
||||
Yul1855, а какие он Вам варианты озвучивал?
|
|
||||
|
||||
Yul1855, вроде как ДБ получается при неправильном формировании кармана и остаточной сцепке соединительной ткани в подгрудной складке,ну и плюс память тканей.
А распластывание при тубуле делают для придания более шаровидной формы груди,если сама ткань железы имела вытянутую форму и плюс вроде необходимо рассечение соединительной ткани,формирующей тубулу разной степени. |
|
||||
|
||||
Toyboo, расплатывание и работа с подгрудной складкой это разные вещи, можно расплостать, а со складкой плохо поработать и получим дабл.
|
|
||||
|
||||
Как я поняла, будет что-то делать со складкой и если она очень тугая, то будет рассекать что-то.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yul1855, по сути он описал примерно те же манипуляции))) Видимо для хирургов "распластывание" означает что-то другое)
А складку скорей всего занижать - это стандартная тактика при тубулярности, т.к. такая форма от природы имеет завышенную подгрудную складку. А вот для того чтоб не было "д-Б" рассекаются "связки"(не помню точное название) поддерживающие железу, потому как при выраженной тубулярности они очень тугие и если не рассекать, дадут "Д-Б" Блин, я такая умная... Скальпель мне... тампон....спирт...еще спирт...огурчик))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым,
Я себе тоже умной кажусь, правда ровно да того момента как у врача оказываюсь)))) Выложила свой исходник в "выборе имплантов" Сейчас сюда попробую выложить. |
|
||||
|
||||
здравствуйте, я в ваших рядах. хорошо, что нашла этот форум, в голове ясности прибавилось. собираюсь записаться на несколько консультаций в москве пока сейчас есть время. скажите, пожалуйста, а никто из москвы не ездил в другие города на ОП? есть ли смысл? просто, на мой взгляд, московские цены выше... или я ошибаюсь? буду рада комментариям.
не факт, что мне вообще согласятся елать ОП, у меня крайне низкий показатель тромбоцитов в крови ( уже на задала вопрос в консультациях), первый раз решилась на операцию 5 лет назад и меня развернули прям со стола )))) прошли годы, а вопрос покоя мне так и не дает ) извините за сумбурность, просто вы, как никто, поймете мои страдания... если сейчас опять никто из врачей не обрадует меня, что с таким показателем можно под нож )) то уже не знаю, что буду делать ) |
|
||||
|
||||
Ольга1432,
Не знаю можно ли в этой теме обсуждать вопрос показателей крови, если есть такая тема перенаправьте нас пожалуйста. У меня похожая проблема, мутации гемостаза. По словам гематолога, не очень страшные. Если был Лейден и что-то там с тромбоцитами, развернула бы меня сразу же. А так разрешение на оп обещала дать. Но возможна нужна будет подготовка к оп. Пока ни один из 4 врачей мне не отказал. Но заключение гематолога требуют. Анализы пока не сдавала. Вылезло только во время 3 беременности. После родов гемостаз был в норме. На следующей неделе иду на консультацию к Ищенко. Жду очень эту консу. Месяц назад ещё с подругой записались. В Москве однозначно дороже, но в другой город ехать страшно, хочется быть в зоне досягаемости врача. Toyboo, Querida911 Девочки привет! У вас завтра же операции? Как вы? Готовы? |
|
||||
|
||||
Готовлюсь,убираю квартиру,лечу детей)).завтра в 8.00 в клинике надо быть.
Похоже спать не буду,волнительно так |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы только напишите нам. Я бы наверное тоже не спала))) |
|
||||
|
||||
Toyboo, Алина, ты завтра первая на операцию) За тобой Querida911, потом я)
Будем за тебя кулачки держать! Все будет хорошо! Док у нас чудесный, общалась с ним сегодня) Ольга1432, ну я Вам скажу, что у каждого хирурга своя цена. И стоимость зависит как от квалификации врача, так и от сложности работы. Если у Вас тубулярная грудь (а раз Вы в этой теме пишите, полагаю, так и есть), то для начала посмотрите работы хирурга с данным исходником. Я бы ориентировалась на опыт и знания врача, а уж после этого на цену. А по регионам тоже недешево. У нас в Симферополе обычная маммопластика тоже 200-230 в зависимости от имплантов. А если еще и работа с ареолой, подтяжка, то это все +++++ |
|
||||
|
||||
Querida
Toyboo, АнастасияКрым, держим за вас кулачки! |
|
||||
|
||||
Девочки, кулачки вам!!!! Все будет отлично!!
|
|
||||
|
||||
Sylvia,
Yul1855, спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Я отстрелялась,теперь с сисями)))
Поставили 385мл,в компре выглядит внушительно после моего нулевого исходника. Фото вставить не прлучается(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|