Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, спасибо!
смас средней и нижней трети, латеральная платизмопластика, липофилинг подглазий, носогубок и подбородочной борозды. В 180тыс уложилась)) Правда липофилинг пошёл в довесок, так сказать, от доктора. Он на разметке решил, что надо заполнить эти места, чтобы стало красивее)) ну я особо не сопротивлялась, конечно. Хотя насчет липофила, особенно подглазий, особенно моих, терзают смутные сомнения. Вот терь крайне интересно ожидать, что там вылупится в итоге. |
|
||||
|
||||
![]()
@Такузя, понятно, может, решитесь потом врача назвать или хотя бы центр, больницу, где делали. Я думала таких цен нет уже, тем более в Питере.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я сижу в ожидании доктора. Через час-полтора начнётся ….
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, мечтаю о СМАСе уже пару лет.
Видно пришло время, а тут еще как то резко провалилась средняя треть, может уже не только СМАС нужен. Точно пора. Сейчас на этапе выбора доктора, хочу походить на консультации, послушать что мне подойдет , какие варианты. Позвонила администратору Серб, консультация только на июнь, стоимость 10 тр, меня больше впечатлила стоимость. Теперь даже не знаю, сколько я потяну консультаций( Теперь нет бесплатных консультаций? К кому еще можно в Питере сходить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Такузя, рада, что вы к нам присоединились. Будем вместе проходить этапы реабилитации. Мне сегодня сняли швы на подбородке. А вам сняли?
@Edelweiß, у меня с утра отёка совсем нет. К вечеру есть небольшой. Если б не сине-желто-лиловая шея и это повязка на моське, никто б не понял, что у меня ОП была. @Коломбина, всё будет отлично. Напишите как сможете, как всё прошло. @куколка, это только за консультацию 10 тыс? Ничего себе. Я 1тыс руб платила. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, 10 тр это первичная консультация.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, это очень здорово! Рада за тебя).
У меня есть.. Вечером даже нос закладывает. Возможно, нужно чем-то себе помогать. Спрошу сегодня у врача |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хирурги не очень сильны в вопросах реабилитации, это не их профиль) Почитайте архивную тему про отёки, может какой-то рецепт для себя найдёте, заодно отвлечётесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
После операции 2 месяца!
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, есть. Но не могу сказать, что очень сильно. Я бы сказала, очень плотно все под подбородком. Как будто я в платке с подвязанной челюстью. Об этом эффекте меня врач сразу предупредила. Платизму подшивали. Это из-за отека. Тебе что-то говорит врач по поводу " очень сильно"?
Кстати, подшивали платизму ещё и к двигательным мышцам,( слева и справа вертикальные, от головы к шее которые). Вот они тоже большие и твердые. У тебя, может, тоже так? Поэтому в этой части все давит.. @kolbi, почитала ветку про отеки, спасибо большое! Самый верный совет, похоже, ЖДАТЬ. Во всяком случае, пока отрезанное не прирастет. Ещё даже швы не сняты. Быстрее, чем лимфаотток сам восстановится, ничем это, судя по всему, не ускорить. Ну, не усугублять главное. Как-то так.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, с доктором сегодня общалась, сказал что это пройдёт через 3-4 месяца. Но это так напрягает. Да, слева и справа всё твёрдое и швы за ушами тянут. У меня уши вообще больная тема, они у меня твёрдые и не гнуться.Если долго на одной стороне сплю, ухо потом болит.А тут ещё эта повязка давит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, ничего себе... Несколько месяцев.. Ну, вероятно, речь про сроки схождения основного отека. Вот же, блин... И не сделать ничего. Понимаю тебя. В повязках тоже все давило. Это некомфортно. Но, будем надеяться, что отпустит тебя быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, очень хорошо выглядите. И всего два месяца после ОП прошло, никаких отёков не наблюдается.
@Edelweiß, а ты повязку сейчас что ли не носишь? Мне док сказал месяц носить после ОП, на ночь снимать только можно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|