Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Babetta, сказал что глаз сложный тк не посажен глубоко и лучше липофилить после верней блефаро, ее делать нужно тк грыжи наверху и не нравится складка - только вопрос рассосется липофил или нет , еще виски сказал залипофилит
@rodrigeslopez, да я читала про это - пытаюсь посмотреть на форуме кто у него делал и как прижилось , нашла пока только АленуС |
|
||||
|
||||
@vikka4, вам блефаро показано? Остановите, я сойду.
Вам серьезно не нравятся ваши глаза? На мой взгляд, единственное, что вам показано - это удачный макияж. @rodrigeslopez, спасибо, мой хороший) Да, сейчас намного лучше, это верно. Я уже писала чуть выше, что в моем случае идеальным решением является небольшое пространство между костью и яблоком. Не как раньше 2-3 мм, конечно, но буквально 0,5 мм, куда будет прятаться кожа. А когда жира набухано впритык до века, появляется дряблая складка(( Кожа совсем тонюсенькая у меня. Хорошо, что эти манипуляции больше косметические, чем хирургические. На верхнее блефаро я совсем не готова. Жир после трех месяцев практически уже не уходит. И липофильный жир никак не связан с похудением. Во всяком случае у меня. |
|
||||
|
||||
@vikka4, может вам не надо с глазами ничего пока делать? Складочка кожи совсем тоненькая, вам наверное внутренний угол у основания брови не очень нравится. Поставить туда филлер на кость и все, забыть на несколько лет.
|
|
||||
|
||||
Только отдаленного результата липофила почему-то в его профиле не встретить ))
|
|
||||
|
||||
@Babetta, а какой филлер ? и не знаете к кому присмотреться кто может аккуратно сделать?
я тоже заметила реакцию врачей - они как ьы сомневались кроме Гришкяна |
|
||||
|
||||
@Bandy, мне одна девушка сказала, что при липофилинге у неё прижилось процентов 30 жира, поэтому многие делают гиперкоррекцию. Первое время веки у нее были как шары, потом все сдулось и веки стали выглядеть лучше и линии плавными. Кому как наверное. От организма зависит, не могу понять?
|
|
||||
|
||||
@vikka4, Я тоже согласна с Bandy, , что глаза у Вас учень хорошо выглядят. (Но понимаю: хочется совершенства))
И вот что интересно: даже если грыж не видно( как у Вас, или как было у меня, хирурги всё равно говорят :вот здесь грыжа надо вырезать! Вот вообще не понимаю их, вернее теперь понимаю: быстрота выполнения и деньги... (( |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., мне не особо нравится складка , все врачи сказали что если убирать то миллиметры
|
|
||||
|
||||
@vikka4, идите к косметологу. В носослезку они ставят филлеры средней мягкости, как правило. А вам в место под бровью прям на надкостницу можно двухфазный плотный поставить. Он создает мягкую подушечку, и верхние ткани приподнимаются. Такой филлер не разбухает, т.к. структура у него не притягивающая влагу.
Я недавно себе поставила под скулу, по 0.3 в каждую. Значит, вам по 0,1 в каждый глаз хватит. Остальное можно снаружи , в сторону виска, подскажут. Главное не переборщите, хорошие косметологи через 2 недели делают докоррекцию из остатков в шприце. Три недели стоит, щечки покруглей стали в том месте, где формируется носощечная борозда, не отекает и не опухает, я проверяла всеми способами (соль, плач, спиртное, спала лицом в подушку). Конечно это не жир, кожу не омолодит, качество не улучшит, но именно вмятинки уберет Если бы моя носослезка располагалась хоть немного ближе к глазу, или под другим углом, или пошире была бы, я бы не раздумывая заделала эти подглазные увечья филлером. И пусть бы опухало и отекало.... лишь бы не зияло провалами. Как беды меняют восприятие себя... мне не нравились припухлости, которые придавали слегка болезненно-отечный вид. А сейчас я предпочитаю выглядеть как алкашка, только не то, что имею сейчас |
|
||||
|
||||
@vikka4, лучшее враг хорошего. Не лезьте в такие красивые глаза - больше проблем наживете и будете маяться потом, не зная, как исправить до исходника. Ну ведь действительно не к чему придраться в ваших глазах! Мне бы такие )
|
|
||||
|
||||
@vikka4, не знаю принимает ли этот человек в Москве, вроде иногда, но читала хорошие отзывы о косметологе Авербух Антоне. Он и к нам в ближнее зарубежье гастролирует, вот в вс к нему иду. Лишь бы помог.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я напомню, что эта тема о липофилинге лица. Не о филлерах - это в раздел Косметология и не о блефаропластике - для этого тоже есть тема.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, боюсь пока на липофил, чтобы хуже не сделать, жду чтобы прошёл полный год- чуть побольше после оп, чтобы брови уже точно уселись. Пока еду на филлер. Здесь у нас вообще филлеры в глаза не колят - боятся, рука не набита, уже все места обошла. Хорошо, что из России заезжают гастролеры с хорошей репутацией. А как глубоко вашей маме ставили филлер и прямо на край орбиты с внешней стороны?
|
|
||||
|
||||
Вот сюда, достаточно глубоко, там можно углубиться.
Не знаю я как ответить в другой теме на вопрос в из этой темы |
|
||||
|
||||
@vikka4, Понимаю Вас, это раздражает в отражении. У меня в доме помимо зеркал, бытовые предметы с зеркальными поверхностями, так они ещё больше показывают мои недостатки.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, Власова Анастасия Геннадьевна, Жуковка 72
@vikka4, я бы сделала очень деликатное блефаро и липофил на виски, главное, чтобы аккуратно @Nelly_777, шары так называемые от отека. Гиперкоррекция липофилом ведет к колбасам и валикам. Нельзя класть больше допустимого количестве! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., а вы бывае пугаетесь своего отражение или не узнаете?
У меня недавно было такое. Я увидела себя в витрине продуктового магазина. Как будто смерть с ее впалыми глазницами и точечными зрачками увидела. Дыхание сперло, ноги затряслись, слезы брызнули, я еле вышла из магазина на несгибающихся ногах |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|