Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На этой неделе записалась к доктору на абдомино на конец февраля это ближайшая дата ОП
Мне сказала что ближайшая запись на конец февраля он а отпуске на неделю Цитата:
Здравствуйте почему именно Г.М выбрали ? Я к сожалению ни одной работы не видела после оп в живом общении, по отзывам только Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я его тоже выбрала на этом форуме и даже на консультации не была, сразу приехала на опи и дико рада своему выбору) у меня грудь правда)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, аналогично, про дока тут узнала. Вообще выбрала с помощью форума штук 5 хирургов, но повнимательнее почитав темы 3-х сразу отмела потому что минималисты.
ГМ мне больше всего симпатизирует, поэтому решила к нему. На консу ближе к весне запишусь |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации, врач понравился. Консультация длилась минут 40, и почти все это время мы выбирали имплантанты. Доктор все подробно рассказывал, показывал.
Предложил совершенно отличное от других врачей. Но сказал, что на мое усмотрение, он может установить через любой доступ и работает с разными имплантантами Конечно не сравнить с 10-ти минутками у других. И по цене да, 3500, но оно того стоило |
|
||||
|
||||
Особо нет отзывов на в теме абдомино и жалко что дневники не ведут его пациенты
|
|
||||
|
||||
Добрый день девушки,записалась к доктору на консультацию на 13 декабря,поеду к нему из Москвы,напишу потом отзыв о консультации;)
|
|
||||
|
||||
Вот я лоханулась, он ещё и интимную пластику делает, а я только сейчас сообразила, что можно было бы совместить
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь заказывал на операцию больше 2 пар имплантов? Пойдёт доктор на такое, если я все определиться с базой и профилем не смогу из 4?
|
|
||||
|
||||
@Emmerich, ментор, мотива, силимед он мне озвучил, с пеной какой то тоже. Тут ещё видела Мост отвечала, что с Политех тоже работает. Я думаю можно позвонить его ассистенту и уточнить интересующую марку
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки,вот напишу отзыв о консультации,напомню :ездила на консультацию к Саруханову 13 декабря,впечатления только положительные;) Внимательно осмотрел,померял,спросил какую грудь в итоге хочу получить ,дал примерить сайзеры разных размеров,показал примерных девочек с похожими параметрами и что в итоге получится!
Вместе подобрали скромные импланты(а именно Мотива круги 285 либо 300,на выбор!),так же сказал мне об опускании складок и периолярной подтяжке,ну вот как то так! От доктора вышла очень воодушевленная и довольная;) Сегодня выбрала дату операции,18 февраля;) планирую также сделать миниабдоминопластику,надеюсь изыщу финансы;) Теперь меня бросает из стороны в сторону по поводу того,что импланты маленькие подобрала((, пытаюсь изучить все виды имплантатов с моей базой в 12 см и подобрать чего-нить побольше Консультацией осталась довольна,стоимость 3500р |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, мои параметры: рост 169,вес 59-60, ОПГ 74, максимальная база 12, я вот думаю о профиле в Мотиве: Деми или фулл:/ Короче запуталась,вот смотрю импланты,базы профили)
|
|
||||
|
||||
@Тутунчик, я вот только одну девочку вчера нашла с деми, у остальных смотрю фулл стоит. Но блин в фулл там сразу объемы огого и меня цифры пугают.
И не могу понять пока что лучше, шире базу или больше профиль. А он вам и деми и фулл предлагал? Мы с ним как-то только о деми разговаривали |