Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chertac, как твои отеки? Я без компрессии королевишна, конечно. Думала проститься с трикотажными костюмами и бесформенной одеждой. Не судьба пока)) утром все прилично, во второй половине дня каменеет живот и отекаю страшно. И шов ухудшился резко. Был тоненький и светлый, от отёка и улучшения кровоснабжения пошёл прорастать капиллярами и покраснел и растянулся.прямо страшшшшный)
И ты пластырь клеишь? Если да, то какой. У меня родственники потеряли в квартире!! мой с трудом добытый мепиформ. 2 пачки, блин. Заказала на али и пока купила какой-то на вайлдберриз. @aleo78, спасибо!!!! Тоже заказала. Мерила в стокманне майденформ. В талии болтается страшно. Я же нестандарт теперь)) |
|
||||
|
||||
@Chertac, спасибо! Сегодня вообще заметила, стт выпрямляться становится легче, и боль теперь не по всему животу, а только в области швов. В общем после 5 дня и в самом деле становится почти хорошо) да ещё и вес вроде начал уходить.
@Nicole80, лёгкой операции! ждем с красивым результатом! |
|
||||
|
||||
@ka-bo, спасибо! Здорово, что тебе становится лучше!
Врач лапочка, несколько раз заходил, гладил по головке, что страшно приятно))) Сказал, что оп была 5 часов 10 минут. Говорит живот и талия идеальные получились, но жира он выкачал неожиданно много для моей компенсации 1,6 где-то. Рост у меня 153, вес 48,7. Вот накопилось сколько у меня)) Диастаз над пупком был 5см,хотя я себе намерила 1см,ниже пупка 2-3см. Сказал талия тонкая получилась, чему я нереально рада. Т.к фигура у меня прямоугольная, бедра узкие 86,5, а талия 62. Уснула я и не поняла как. Проснулась в палате, озноб был сильный минут 15, но затем отпустило и тошнить перестало. Вообще пока никаких болей, только щипит там где швы. Ожидала, что состояние будет хуже, но может ещё не вечер. Но настраиваюсь на лучшее.)) На ногах эти штуки для разгона лимфы и т.д,не знаю как называются, но они мне знакомые и мне нрааятся. Снимут, когда начну ходить. У меня стоит катер мочевой. Еще два со спины и живота. На груди вроде нет, он сразу говорит, что не будет |
|
||||
|
||||
@Korych, ужас какой (я про пластырь ). Их сейчас вообще фиг найдёшь.
Мне док сказал, что надо обязательно скар Фикс. Я его искала пять дней. Нашла в единственной шарашкиной конторе чуть ли не последний и не самого удобного размера (12,5х7,5), мне уже помощница дока советовала русский аналог виннер - типа тоже ок. Но я-то помню, - мне-то док говорил, что он лучший на рынке и пластинка мне вышла аж в 3800 с доставкой. Я его нарезала и прилепила, он довольно толстый. В инструкции сказано - носить по 12 часов. Но док сказал носить не снимая 3 недели. И знаешь что ? У меня шов в тонкую полоску, цвета обычной кожи. Местами не видно вообще , что там рубец есть . Место где дренаж стоял (14 дней к слову) тоже сровнялось с другой кожей вокруг, немного покрасневшее. Так что слушаю дока, все идёт неплохо . Настроение все лучше, хотя вроде есть отёк всегда. С утра почти нет, но пропорции явно нарушены, к вечеру поднадуваюсь побольше. Хожу без компрессии везде и всегда, причём первые 3 дня были самые жесткие - за день надувало жутко. Сейчас намного лучше. Когда активный день и много куда хожу /езжу и т.п. - все довольно неплохо. Если сижу за компом - к вечеру валик. Но я чувствую как убирается онемение, возвращается чувствительность - и это мне понимает настроение Мне кажется немного кривоватые у меня бока вышли, что недолипосачил или сделал это кривовато что ли, но он говорит , надо ждать и выровняется, я пока тоже жду, так как явно не конечный вид ещё. Мне кажется талию недоделал.. Маму сегодня навещала - она сказала круто сделали, все аккуратненько и жира нигде нет , а то с талией такая история - так у меня ее и не было никогда, такой тип фигуры. Посмотрим, в общем, мнения разделились. Пластырь кстати даже на пупок наклеила, муж надо мной смеётся , что я в кусочке пластины даже дырочку вырезала ) мне кажется там шов самый жесткий у меня. Судя по всему, перетянутый. Но смотрится неплохо. И ещё , каждое утро я непроизвольно вытягиваюсь, как кошки делают. Раньше такого не было, а сейчас каждое утро и так хорошо становится )) Когда качаю попу , в белье комфортнее, но надевать лень )) Так что : 1. С отеками я смирилась и они уже не такие критичные, уходят понемногу 2. Пластырь старфикс - чума, рекомендую @ka-bo, круто, желаю легкой реабы |
|
||||
|
||||
@Nicole80, поздравляю!!! Заживай легко и быстро!
@Korych, надо привязать домового! И сказать "домовой поиграй, да отдай!" И снова искать везде!) @Chertac, я после моих маммо с мепиформом постоянно ходила, тоже в белую нитку шовчики превращались осень быстро. Перед той операцией искала в аптеках, вроде были вар акты, но за 7 тысяч упаковка. У меня глаз задергался и я решила подумать и поискать аналоги. |
|
||||
|
||||
@Chertac, спасибо за твой отзыв, очень для меня полезный. Пусть у тебя уже все окажется позади и фигура радует
Про пластины читала, что надо обязательно вырезать на пупке. Как я поняла, швы не должны быть закрытыми ими. Мне их будут завтра ставить на перевязке, самой интересно как сделают @ka-bo, спасибо! Про глаз расмешила)) у меня будет конечно шанс найти пластырь, так как живу за границей. Хотя думаю цена будет зашкаливать))) Я явно везде отекла и сильно. Но терпимо. Кстати, я в палате одна, а завтра буду вообще вип персоной, так как всех выписывают))) |
|
||||
|
||||
Девочки, полет нормальный, боли не мучают, вообще не чувствую их, ночью спина затекла только. Утром поставили обезбол и все, думаю только на ночь просить. После завтрака поставили на ноги, хожу сейчас раз в час. Встаю сама, показали как. В общем я ни секунды не пожалела, что сделала комплекс!
Врач просто душечка)) вчера, когда отходила от наркоза, он несколько раз заходил, гладил по головке)) Сегодня делал перевязку, сказал в зеркало посмотреться, я с краюшку выглянула, он смеялся надо мной)) боюсь я швы, надо привыкнуть. А так вся в отеках, синячки на животе. Но фигура прям точенная, грудь стоит такая прям вся хорошенькая)) я в восторге! Ахаха вспомнила, вчера на разметке он всем сказал, что у меня хорошая попа)) и что классно будет смотреться все вместе после оп. Говорю ну хоть что-то хорошее у меня))) Ах да вспомнила, от пластин EPIFoam он меня отговорил. Так что если кому нужно, обращайтесь, упаковка закрытая. Я в Москве |
|
||||
|
||||
@Nicole80, здорово!
Поздравляю с новым телом!!! Здорово, что хорошо себя чувствуешь! Я тоже ни минуты не жалею, что выбрала комплекс. Но похвастать, что было легко совсем не могу. А почему от пластин отговорил? Очень облегчают реабелитацию |
|
||||
|
||||
@vicki33, спасибо!!! знаешь, я может рано радуюсь, сегодня только второй день и может завтра или потом накроет. Доктор говорит, что в основном 5й день самый тяжёлый, но чтобы я себя не программировала. А так я их спрашиваю, а когда будет больно? Они все в голос говорят не будет)))
Пластины он говорит мешают. Говорит ну если я хочу, он поставит, но сам он уже никому не рекомендует. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, поздравляю с новым животиком! Легкой реабилитации!!!
Не отдавай пластины. Ты посмотри, сколько людей ими довольны. Сейчас обезбол действует ещё. Потом будешь спать только на спине, подзатекать. Можно на спину подложить, под лямки, на живот, где молния. Заломов никаких не будет от рёбер жёсткости. Или же, когда компрессия через 3 недели подрастянется, пластины будут доп. Об’ем создавать и не давать ей сборить |
|
||||
|
||||
@Korych, хорошо, посмотрю пока. Обезбол мне делали утром в 8. Сейчас уже 18:28, думаю не действует, я чувствую живот, но поям болей нет, натяжение скорее. Доктор кстати сказал распрямляться сразу. Но мне пока сложновато.
Но я очень отекшая, он говорит такие отеки обычно на 3й день. У меня пальцы как сосиски. Но я в обычной жизни склонна к отекам |
|
||||
|
||||
@Nicole80, да я не про препараты даже, а про ткани сами. кожа ещё ничего не чувствует, отёкшая, мышцы раздутые. А потом и повертеться захочется, наклониться за чем-нибудь. А пластины эти амортизируют хорошо. Прилепила и сиди себе на стуле, не переживай как кожа там себя чувствует
|
|
||||
|
||||
@Korych, ну посмотрю завтра. Он говорит форумы начиталась? говорит они отеки убирают с живота, и те идут в другие места грудь, ноги. Ноги ладно, а грудь тоже оперированая и тоже сильно отекшая
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался с достаточно объемным животом. Я не так давно на форуме, но просмотрела часть исходников, не нашла такого объема как у себя. После 3 родов живот огромный, даже в две складки и бока. Решилась оперироваться. Назначили пока только бандаж носить до, шов будет большой. Запланирована абдоминопластика и липосакция. Фотку постараюсь сейчас прикрепить. Интересует в общем реабилитация при масштабных объемах
Сейчас вот так |
|
||||
|
||||
@Nicole80, пластины приклеиваются на живот и спину и предохраняют ткани от сдвигания , заломов, следов от швов и застежек на компрессионке. Мне док сказал, что пластины не влияют на результат, но значительно облегчают реабилитацию.
Меня оперировал Орлов тоже. Я с пластинами. Мне с ними очень комфортно. Ни за что бы не отказалась от них. @Асёнок, привет! Молодец, что решилась! У кого хочешь оперироваться? Какой у тебя ИМТ? |
|
||||
|
||||
Я тоже покажу живот до оп, фотала в отеле, освещение плохое.
Не помню уже писала или нет, три беременности, первая была экс, и вот уже 19 лет жила с этим валиком( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еще кстати когда шов смотрели на перевязке, я заметила, что с одной стороны с краю такие как бы заломы. Доктор сказал это то что с боков тянули, все расправится к месяцу. Ну по крайней мере гармошки нет
|
|
||||
|
||||
Оперироваться буду у Богосьян, это Н. Новгород
|
|
||||
|
||||
@Асёнок, не хочешь похудеть до оп? Легко худеешь?
Я полгода сейчас живу в режиме подсчёта калорий. В общем только так, иначе вес неуклонно растет вверх. Тоже кстати сколько не худела, это фартук всегда со мной @vicki33, я такая мягкотелая здесь вы пишите, я сразу хочу их поставить, он говорит, что не надо, я ему верю))) завтра выписываться буду, может попробуем, а там всегда снять можно будет, если не пойдёт. Мне нравится, что у меня компрессионка на крючках, есть куда сузить или расширить. Я пока ещё не поняла, что у меня была оп и теперь новое тело. Боюсь себя трогать и рассматривать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|