Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alexiss в мск самые популярные, мне кажется, Бакирханов СК, Ваганова НА и Абрамова Е. На этом форуме по крайней мере в основном отзывы об из работах. В Питере Сафонова ЛН, Комарская Т и Иванов А.насколько мне известно, все они делают скальпелем
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, Спасибо, сейчас мне ответили , что поставят отметку в карте и проведут операцию выбранным мной способом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после операции 16 дней, на одной губе сильный синяк и почему то меньше не становится, у кого нибудь так было? Через какое время проходят синяки? И отек на этой губе ещё есть небольшой(
|
|
||||
|
||||
@Alexiss, у кого?
@Nastya sid, может гематома была? У меня синяки прошли наверное дней через 7-8. Но мне кровь спускали. Оттеки прошли примерно ко второму месяцу |
|
||||
|
||||
@Nastya sidа врач что говорит по поводу этого синяка? Он прямо на малой губе? Долго там синяк бы просто так не держался, думаю, тк кровообращение хорошее, рассасывается всё быстрее, чем на обычной коже. Я бы точно посоветовалась с врачом, если вы доверяете своему врачу.
У меня вообще не было синяков, хотя отек был, как будто меня улей пчел ужалил. А у кого синели губы, судя по фото, к 7-10 дню уже отходили полностью. Можете фото прислать синяка своего, вдруг у кого-то было что-то похожее |
|
||||
|
||||
Не знаю видно или нет,сверху справа синяк, врач на седьмой день снимала швы, сказала пройдет,но уже больше двух недель а он меньше не становится
|
|
||||
|
||||
@Nastya sid, а у вас до этого пигментация сильная была? У меня как-то после месяца,вроде будто посинело. Я так и не поняла ,что это было. Но было с двух сторон. Но прошло. И выглядело тоже как синяки.
@Nastya sid, аккуратно у вас всё выглядит)) оттек спадет и будет красота))) |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, пигментация была на губах, я ее и срезала,но я чисто из за эстетики делала, не нравилось что торчали примерно на 1.5 см, не жалею ни сколько, реабилитация лёгкая была, но вот синяк напрягает, делала в СПб клиника Абия, доктор женщина гинеколог хирург Волкунович Т.А, если кому то интересно, цена вопроса 61 т
|
|
||||
|
||||
@Nastya sid, я думаю пройдет. Дождитесь месяц хотя бы. Он же не болит и чувствительность в этом месте не пропала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastya sid, но лучше уточнить у врача. Может гематома была все же. Хотя на таких сроках не знаю ,что там делают
@Nastya sid, может гиперпегментация пошла. Узнайте у врача. Но вообще должно было давно пройти. Что-то пошло не так видимо |
|
||||
|
||||
Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 2
Цитата:
У меня был синяк, не болел , но проходил долго. Месяц точно |
|
||||
|
||||
Записалась на вечер к своему врачу с этим синяком пусть посмотрит все таки, а то я что то загналась
|
|
||||
|
||||
Привет девочки как я поняла эти чувства возбуждения больше у меня в голове . Вчера была у психоневролога ,после неё мне так хорошо стало , до этого я постоянно чувствовала клитор , чувства возбуждения , щас как будто голова по другому работать стала. Чем больше об этом думаешь , тем больше и чувствуешь там все как я поняла . Из за тог что мне не нравится результат в голове , все время об этом мысли , загнала себя на столько что и жить не хотелось , все время плакала , думала раз возбуждение есть все , значит точно нерв задели , заставила сеья в это поверить и все время думала об этом . Когда перестала чуть об этом думать я перестала так как раньше чувствовать это место .
У меня с головой проблемы как будто начались после операциии , Попробовала секс , и во время секса не могу отключил голову теперь, короче голова как будто связь потеряла с этим местом Короче надо Теперь голову лечить @Nastya sid, у меня тоже был синяк чуть выше клитора, даже не обращала внимания , через 2 недели прошёл |
|
||||
|
||||
Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 2
Цитата:
Здравствуйте) У меня все отлично) Все стало так , как будто ничего не делали) ничего не беспокоит и эта «культя» тоже прижилась))) прям кайф . В сексе тоже никакого дискомфорта, ничего не тянет не болит Вы как? |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, сегодня какой-то как прыщ выскочил прям по линии шва, и на губах где швы есть мелкие. И когда трогаешь ,чуть неприятно. Написала врачу,сказала может быть такое вот жду когда пройдет))
@AlbaAlbs, а по виду ?) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки Пару дней назад нашла этот форум,очень интересно читать.Операцию я уже сделала 28 ноября.У меня обширно-задняя и передняя кольпорафия,перинеопластика и заодно)) лабиопластика. По простому- вагинопластика (после двух родов сильное опущение стенок влагалища и матки),коррекция входа во влагалища (был разрыв и некрасивый недошитый шов,зияние),ну и уменьшение мпг.Больше пока волнует восстановление именно губ.Их уменьшить мечтала давно,поэтому решила сделать всё сразу.Наркоз был спинальный (как эпидуралка,плюс сон),отошла хорошо.Внутри самое интересное ничего не болит (если не лезть),а вот мпг заживают прям сложно (до операции думала будет наоборот).Сегодня получается 13 день после операции, конечно уже не так болят,отек понемногу сходит.Отрезали несильно много (начиталась уже тут,что это частая проблема).Но видно что есть небольшая асимметрия.Но это ладно,больше беспокоит что шов не такими мелкими стежками как у многих здесь,а довольно крупными,из за этого неровные края образовались(И врач говорит снимать швы будет через мес после операции не раньше..такого вообще ни у кого не видела тут. Завтра постараюсь сделать фото,жаль нет до..
А ещё беспокоит какой-то налёт белый на губах,в складках возле клитора,да и на внутренней стороне губ тоже..обрабатываю хлоргексидином плюс ещё левомеколь стандартно.Периодическм есть зуд.У кого то было такое? @julia_2202, здравствуйте. Я из того же города. Потрясена вашей историей,такая клиника известная и на тебе.Надеюсь получится исправить, я так поняла что у Вас уже выработан план. |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, ну вообще швы с губ снимать лучше 14 дней. Да и думаю в других местах тоже. Иногда бывает реакция на хлоргексидин. Особенно ,если заливаете. Попробуйте уже убрать его и левомиколь лучше прикладывать на диске. Или сменить на мерамистин. Зуд может быть и аллергический или из-за ниток. У вас они видны? Некоторые читала тут сами снимали
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, спасибо за ответ. Вот и я слышала что обычно 14 дней..
Да,я как будто уже переобработала хлоргексидином,высушила всё нафиг жжение зуд..попробую убрать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|