Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
То, как у мини-монстрика мышцы растут без еды после тренировки-для меня загадка, ещё раз повторюсь. У меня бы ни одна мышца не укрепилась и не оформилась без еды. Да и если бы не ела, я была бы просто без сил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леся, мерила при согнутой руке. И в цифре уверена. И рада, что такая цифра у меня не при разогнутой руке, потому как при моем росте это смотрелось бы, мягко говоря, не очень.
|
|
||||
|
||||
Корда указывают цыфры то это обычно в состоянии расслабленной мышцы.
В твоем случае , как я поняла, это был напряженный бицепс. Так ? |
|
||||
|
||||
Если я опускаю руку, то мой бицепс,охват всего 24, поднимаю руку, в согнутом положении, без напряга-25, если напрягаю 26, и то, я считаю у меня руки не худенькие для моего роста. Мини-монстрик, покажи свои руки.
|
|
||||
|
||||
У меня при опущенной руке - 24,5, при согнутой на 1см больше. При напряженной уже писала.
Не знала уже, как лучше сфотографироваться! Вот и со вспышкой и без нее и с расслабленной рукой. |
|
||||
|
||||
мини-монстрик, я посмотрев твои фото пошла смотреть свои руки) у меня такие же чисто внешне)) пошла померялась, опущенная 25 см, согнутая -27, в напряге 28, но руки у меня не толстые и я по сравнению с вами можно сказать совсем не занимаюсь спортом.
Леся, не может быть у тебя 26 см! или я не правильно меряю..... но вроде правильно |
|
||||
|
||||
Жанна, мини-монстрик маленькая, у вас разница в росте-15-20 см, извини, не помню точно сколько ты ростом. А по пропорции-это не мало для неё. Ты выше, и соответственно это по-другому смотрится.
|
|
||||
|
||||
у меня рост 175, а я обрадовалась , что у меня бицепсы есть)))) и икры у меня 35, но они не толстые, даже иногда сапоги болтаются) вобщем сравнивать свои и чьи-то см нельзя. Но все же руки у меня меняются, я уже по 4кг на бицепс делаю)
|
|
||||
|
||||
Девочки, мы вообще не можем сравнивать свои объёмы друг с другом, так как мы все разного роста.
Надо смотреть на пропорции. Ну и на формы в целом. А мерится бицепсами... Ну вы поняли, как мужики.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Офф - у меня наверное пмс, меня эта Зузанна просто бесит, я в ее роликах вижу выпячивание си%ек, многие - довольно опасные и сомнительно эффективные упражнения и плюсом ко всему не всегда качественное выполнение упражнений
|
|
||||
|
||||
Сегодня общалась со своим тренером по по поводу углеводного окна) как и чем его закрывать, на что и было сказано, что я пока "Силовыми" тренировками не занимаюсь, а мне нужно похудеть хотя бы на 15 кг. поэтому стакан кефира вечером и все)
|
|
||||
|
||||
дык речь не о том, что мало, а о том что ого-го сколько!!
короче заставили вы меня перемериться обхват плеч 101 см (прибавила 3 см ) обхват груди 90 см (убавила 1 см ) обхват талии 63 см (убавила 1 см ) обхват бедер 90 см (не изменился) обхват бедра 1го 53 см (не изменился) обхват голени 32,5 см (не изменился) обхват бицепса 27 см(прибавила 1 см ) в принципе довольна |
|
||||
|
||||
Леся, да у Вас идеальные параметры! Но вот с плечами не боитесь переборщить? Это лишь мои фобии - боюсь заполучить "плечи, как у пловчихи"...
Я бы наверное была полностью счастлива с фигуркой, как у Кошечки, ну очень мне симпатичны миниатюрные длинноногие девушки! Действительно, я тоже про рост подумала, что 180 см, наверное, это пропорции такие создают впечатление высокой девушки Знающие люди, подскажите - в моменты болезни, простуды, месячных - занимаетесь, или нет, какие нагрузки позволяете себе? |
|
||||
|
||||
Lexa, это после тренировки стакан кефира?а во сколько ты заканчиваешь заниматься?
Ланита,девочки скажите в кратце как надо питаться?: надо скинуть 12 кг,тренируюсь 3 раза в неделю: 25 мин дорожка очень быстрым шагом,потом 1 час тренировка в быстром темпе без отдыха практически-круговая,потом 20 мин бассейн. Углеводы когда есть?,можно ли белки,мясо,что есть после тренировки? Ем до тренировки за 2-3 часа,после-через 2 часа,но ем все(кроме выпечки и сладкого),не есть после,а я заканчиваю заниматься в 6 часов я не осилю,спать ложусь в 2 часа ночи. ЧТО есть? |
|
||||
|
||||
milena.riga, я человек не знающий, но, если больна и плохое самочувствие на занятия не хожу, считаю, что будет больше вреда чем пользы, в месячные первые дни тоже не занимаюсь (у меня болезненные). А у кого 180 см?)
|
|
||||
|
||||
malika55, Я не буду ничего рекомендовать, я не доктор и не тренер. Читайте чужой опыт, берите для себя удобный, здесь у всех разные системы, кто-то ест перед тренировкой, кто-то нет, кто-то после-да, а кто-то нет. Вон Лексу тренер кефир отправил выпить и спать. Смотрите, что вам больше по душе))) Жанна, это мы решили по фоткам длинноногой кошечки, что у неё рост 180)) Я если болею-лечусь, в КД только первые дни не занимаюсь, но у меня по системе всё приходит, я знаю, когда сдвигать тренировки. То есть не неожиданно всё. |
|
||||
|
||||
milena.riga, в принципе не боюсь. Мне всегда плавчихи нравились
Мне нравится, мужу нравится. Остальное - не важно. При широких плечах талия смотрится уже. А вообще я спину специально не сильно качаю, можно сказать вообще почти не качаю. Но у меня всю зиму - ледолазание, а все весна-лето-осень - альпинизм и скалолазание. Все отпуска так . Ну еще лыжи. Так что это все от хобби. А куда от него денешься - это уже часть жизни. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|