Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@КристиМ, У меня 5 день после редукции у Моллаевой . Если что то будет интересно , спрашивайте , отвечу по возможности. По себе знаю , что это важно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrine1103, мне все интересно. Переживаю, правильный ли я выбор в пользу Галии сделала. Как у вас прошла опи? Результат тот, что вы хотели? Как сама клиника, палаты? Вы в Жуковке делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, а какой у вас сейчас размер белья?
Это я для себя, пытаюсь понять, какой размер, как выглядит после заживления ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@КристиМ, Про результат рано ещё говорить , я вся отёкшая и в корсете . На перевязке показали грудь , она как с имплантами . Надеюсь на следующей перевязке отёк уменьшится . У меня была смежная операция с лицом, поэтому судить по мне сложно . Обычно только с грудью отходят полегче . Клиника в Жуковке шикарная конечно , палаты с комфортом и обслуживание тоже хорошее . Не волнуйтесь, там все профессионалы !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, я не знаю, я не ношу больше бельё с косточками никогда. Только бесшовные топы безразмерные. Верх 48-50 у меня по кофтам
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, а сколько у Вас обошлась операция у Соколова?
|
||||
|
||||
![]()
300 и подмышки 50 анализы 23
|
||||
|
||||
![]()
@Katrine1103, спасибо, стараюсь настраивать себя, что все будет отлично! Хочется с первого раза хороший результат получить. А то посмотрю тему со швами и проблемами после редукции и думаю, может ну его нафиг). А потом в зеркало на себя гляну - надо делать, пока совсем до пупа не отвисли. А у вас редукция во сколько обошлась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, скажите, пожалуйста, у кого вы делали липо подмышек? Сколько стоило?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrine1103, у Галии 450 т.р редукция
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrine1103, мне 600 сказали, хотя два года назад, когда в лист ожидания записывалась тоже 450 было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LaBeaute, все так, благодарю.
конечно изменится)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте, я новенькая. Сделала подтяжку с уменьшением 12 дней назад. Швы ещё не сняли. Результатом довольна. Очень переживаю чтоб только не обвисло потом все. В любом случае думаю такими как раньше им не быть. Есть тут те, кто делал подтяжку с уменьшением несколько лет назад? Может кто расскажет как грудь ведёт себя с годами?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот фото до....
Я конечно не совсем понимаю где тут что прикреплять. Но думаю фото правильно опубликуется. Трое родов, ассиметрия ну и 5 размер. Причем он таким был и до гв, форма изначально была некрасивая. Т.к грудь начала расти поздно в лет 14 и уже в 16-17 она была обвисшая большая и тяжёлая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лея777, у меня груди 2 года уже, нижний полюс прилично увеличился. Провис небольшой есть, с одной стороны, потому что я худею, с другой - у меня изначально отёк был сильный, и после него кожи много осталось. Планирую корректировать, но никак не дохудею до желаемого веса
![]() А так в общем-то всё нормально, грудь примерно такая же, как и в год была, но, конечно, отличается от той, что была сразу после операции. Голой без лифчика не хожу, но и сразу после операции не могла, форма не та. У меня было сильное уменьшение, с 70K-L (российских) до 75В/70С.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но это все того стоит, я прям мечтала о подтяжке с лет 17.... И даже если потом обвиснет через лет 10 подтяну снова возможно. Долго искала доктора, консультировалась в разных городах, разбежка в ценах у всех сумасшедшая. А потом знакомая посоветовала доктора который делал ей, она осталась довольна. И цена получилась у него дешевле всего т.к отделение пластической хирургии и косметологии от гос.поликлиники и ездить на перевязку недалеко. За уменьшение и подтяжку отдала 1300 у.е. хотя была готова у ДР.хирургов и больше отдать, главное чтоб сдела хорошо. А ещё подскажите как вы спите ночью, без белья? Я до этого всегда спала в пижаме и без бюста, привыкла уже так. Сейчас сплю естественно в спец. Бюсте но непривычно и чешется от него все |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, ну хорошо, что вас все устраивает. И здорово, что вы показываете отдалённый результат. Это важно для других, что бы выбрать грамотного врача.
Интересно Соколов выложит ваш результат к себе в Инстаграм и телеграмм-канал? Жаль, что я видела только старые работы Соколова, где его подтяжки и редукции даже через были хорошие.. Если бы увидела свой результат или как ваш ни за что б к нему не пошла.. Но теперь прошлого не вернуть.. И ареолы ниже никак не опустить.. @КристиМ, ой, какие цены ![]() @Лея777, Вам очень красиво собрали грудь ![]() Вы у себя в Бресте делали? Цена за операцию ![]() У меня есть во вложениях фото как грудь выглядела через три года правда после обычной подтяжки. Провисания не было- грудь съехала вниз. В любом случае такой какой ваша грудь была до операции она не станет) И не факт, что нужна будет снова подтяжка Я после всех операций спала в топе- вначале очень туго, но потом привыкаешь. И даже без него не комфортно со временем. Может вам проложить бинты- чтобы не чесалось @Midori, Я тоже жду когда кто-то дохудеет ![]() ![]() ![]() И каждый раз смотрю на твою грудь- и так нравится как швы зажили ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katrine1103, может у меня совсем ужасный исходник. И с ним долго возиться
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|