Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2024, 09:14
Yana1990 Yana1990 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yana1990 на нуле

Неужели у меня все так ужасно 🙈
Старый 09.09.2024, 12:37
anna0210 anna0210 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

@Репс, Не вижу ничего страшного,вижу скорей отечное лицо,отечные глаза и нос в отеке.Отеки,очень портят внешний вид,я когда просыпаюсь,так заплываю,что в зеркало вижу возрастную тетю,с малюсенькими глазами и огромным шнопаком,только после всех танцев с бубнами,микротоков я похожа на человека. А так вы были и остались красивая,просто надо чуть с отеками побороться))
Старый 09.09.2024, 14:46
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Yana1990 Посмотреть сообщение
Неужели у меня все так ужасно 🙈
Честно у вас свой нос природный был не особо, поэтому не жалейте, но хочется что бы с первого раза красиво сделали, а не начинать эту эпопею переделок, в итоге вообще можно без носа остаться. Нет, не ужасно, с этим или жить дальше и забить или начинать эту игру со здоровьем и лицом. Я видела женщин, даже работающих у хирургов ассисентами и медсестрами и у них носы были испорчены. Я спросила, почему шеф нос не переделает, а они боятся опять рисковать. Кто уже познал весь хардкор операции (наркоз, реа, швы, рубцы, бессонные ночи) больше на это не идут. Даже дикторы на телевидении видела вешают с экрана с испорченным носом. Мне очень не нравиться новый нос, но я 90 проц. Больше на оп не решусь. Это всегда страшная игра в рулетку с пистолетом в голову , в данном случае в лицо.

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@Репс, Не вижу ничего страшного,вижу скорей отечное лицо,отечные глаза и нос в отеке.Отеки,очень портят внешний вид,я когда просыпаюсь,так заплываю,что в зеркало вижу возрастную тетю,с малюсенькими глазами и огромным шнопаком,только после всех танцев с бубнами,микротоков я похожа на человека. А так вы были и остались красивая,просто надо чуть с отеками побороться))
Дай Бог Вам Здоровья за Ваши тёплые слова. Смотрела ваши фото, вы красивая такая, как вы решились на вторую рино не знаю. Я тоже готовлюсь, но не знаю хватит ли мне мужества Первый раз на рино я шла как к парикмахеру,
А потом как испытала это все, теперь отношение другое Я кстати смотрела фото этой актрисы ,,Грязные танцы" которая нос укоротила и себе карьеру испортила, так , по моему у нее нос слегка опять удлиннился. Я так понимаю и оперированные носы с возрастом меняются
Старый 09.09.2024, 15:39
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
Неужели у меня все так ужасно ��
Не, вцелом, нос нормальный.
Но колумеллу надо выдвигать однозначно.
Старый 09.09.2024, 16:04
Новичок
Beginner

Yana1990 на нуле

А есть шанс что она расправится/опустится? Как пишет врач? Носу всего 3 месяца, там же может будь стянутость / отек?
Старый 09.09.2024, 16:11
anna0210 anna0210 вне форума
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@Репс, вот и я первый раз пошла как к парихмахеру)И получила ужасный опыт,ужасный наркоз,воспаление,дренажи,слезы,долгие отеки,по итогу страшнючий кривущий нос,Ваш ни в какое сравнение не идет,у Вас правда все не плохо,просто заплыло.Не решалась я 8 лет от страха и года полтора ходила по консультациям,записывалась,выписывалась,думала да и с таким носом я норм))Но сейчас у меня совершенно другой опыт,все спокойно и комфортно,такие операции вообще не страшно делать)Но опять же,мой нос просто орал « соберите меня нормально». у Вас такого нет,советую забыть про него и не думать вообще,а там к концу реабилитации может все изменится,кто то и полтора года ждет форму своего носа,сгоняйте отеки только это важно.
@Yana1990, колумелла «выпасть» обратно не может,к сожалению,каркас такой у Вас собрали.
Старый 09.09.2024, 16:27
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
А есть шанс что она расправится/опустится?
нет
Старый 09.09.2024, 17:57
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
А есть шанс что она расправится/опустится? Как пишет врач? Носу всего 3 месяца, там же может будь стянутость / отек?
Я мазала кремом много и массировала. Может быть у вас шрам так потянул. Мне врач говорил ,,мазать, мазать, мазать там где шрамы" там где я плохо намазала с одной стороны, там и ноздрю потянуло и она тянет и поэтому меньше другой. Надо очень за швами ухаживать первый месяц, а то потом поздно будет
Старый 09.09.2024, 17:59
Новичок
Beginner

Yana1990 на нуле

А чем мазали?
Старый 09.09.2024, 18:08
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
А чем мазали?
THIOCILLINE мазь, это антибиотик и смягчающие в одном Это турецкий препарат, по-моему его заказать можно. Очень нужный крем! Это когда швы свежие, что бы инфекции не было и шавы мягкие были не тянули а срастались свободно. А что врач вам не сказал мазать??? Мне тюбик с собой дали а потом я докупила. Я думаю как альтернатива в России подошла бы мазь для глаз с антибиотиком. Но только 3 месяца поздно уже. Как это он вам мазь не прописал???
Старый 10.09.2024, 05:23
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Репс, у нас как правило не назначают ничем мазать.
Старый 10.09.2024, 17:50
Svetlana1991 Svetlana1991 вне форума
Новичок
Beginner

Svetlana1991 на нуле

Девочки месяц и неделю, бывает обсыпает очень сильно грудную клетку и лицо. И накатами то пройдет то опять обсыпает у кого так же было?
Старый 12.09.2024, 10:34
ksenia.karm ksenia.karm вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

ksenia.karm на нуле

делала ринопластику в Уфе у Калугиной Марины Валерьевны. у врача отзывы хорошие были, врач мне показалось хорошей не той кто гонится за гонорарами, так же она имеет большой опыт и септопластику делает. короче вот что она мне сделала и сваливает все на то что у меня "толстая кожа". но у меня впечатление что она мне срезала кончик. после операции прошел год и 9 месяцев. после операции она сказала что тот результат, который мы обговаривали, не удалось сделать. делала рино год и 9 месяцев назад. я пришла с запросом уменьшить колумеллу и сделать кончик изящным. врач не согласовала мне анфас лица. задрала кончик, сшила колумеллу вместо резекции. кончик носа получился не таким как мы согласовали. я просила немного уменьшить колумеллу с сохранением градуса нижнего края носа. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ хирург сказала что не получилось сделать как на фото она обещала. теперь я не могу без слез смотреть на лицо, хочу вернуть горбинку т к то что сейчас это не нос, это обрубок недоделанный. на новые эксперименты с формами я не готова и просто хочу вернуть как было обратно, расширить кончик носа обратно как было, вернуть горбинку и все. доктор согласилась сделать операцию повторно без оплаты, но я сама в сомнениях. ее работы по вторичной ринопластике я не видела, но вроде доктор хороший опытный. доктор сказала что всередине октября идет на обучение и там узнает как нарастить обратно горбинку и что возможно сделать с колумеллой. поделитесь пожалуйста опытом как вернуть обратно это все? . так оставить вообще не готова. хирург сделала абсолютно по своему, не так как договорились и не так как на фото. что сделать чтобы максимально просто вернуть как было и все? ФОТО: первое фото до. второе фото то что мне доктор пообещала. третье фото спустя год и 9 месяцев.

мне сшили колумеллу. моно ли ее как-то блин распороть и обратно вернуть? и сшивание колумеллы врач со мной не согласовывала. это жесть. я думала она путем резекции мне колумеллу укоротит. ЭТО ЖЕСТЬ чувствую что проявили ко мне хирургическое насилие - сделали так как она считает нужным и ничего не согласовала не предупредила.
Миниатюры
62ac19f0.jpg   538b0c58.jpg   1c406eb2.jpg   6ceff722.jpg  
Старый 12.09.2024, 17:51
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от ksenia.karm Посмотреть сообщение
вроде доктор хороший опытный. доктор сказала что всередине октября идет на обучение и там узнает как нарастить обратно горбинку и что возможно сделать с колумеллой.
Я когда научусь на пианИне бацать, тоже вам сыграю!
(стотыщ извинений за сарказм...)

Какая-то мутная история с этим опытным доктором...
А что значит "сшить колумеллу"? Это как?
Старый 12.09.2024, 18:19
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Я когда научусь на пианИне бацать, тоже вам сыграю!
(стотыщ извинений за сарказм...)

Какая-то мутная история с этим опытным доктором...
А что значит "сшить колумеллу"? Это как?
Точно! 🤣Блин, пианисты хреновы! Я поражаюсь даже скульптор не повторит в точности ваше лицо, зато эти, пианисты" усё слепят. А нам потом ходи уродами. Тут вот опять куча врачей нашлась, которые предлагают мой нос опять мне оперировать, и клянутся, что будет отлично. А я думаю надо делать с ними договор и с нотариусом подписывать. Пусть подписывают под симуляцией, что будет точно такой, а не сделают выплатят за невыполнеие договора и моральный физический ущерб начиная с 10 млн руб( 100.000 €) . Надо так делать, а то они столько людей изуродовали и типа непричем, типа ,,сама дура " надо прекратить это дело
Старый 12.09.2024, 18:39
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Репс, я уже не первый раз читаю весьма некорректные отзывы причём сразу обо всех хирургах. Я какое-то время это списывала на твоё эмоциональное состояние, но сейчас уже делаю замечание. Твой опыт с хирургом - он только твой и не надо обобщать.
Общение у нас возможно только дружелюбное или нейтральное при любой ситуации и при любом результате.

Обо мне:
Старый 12.09.2024, 19:03
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Репс, я уже не первый раз читаю весьма некорректные отзывы причём сразу обо всех хирургах. Я какое-то время это списывала на твоё эмоциональное состояние, но сейчас уже делаю замечание. Твой опыт с хирургом - он только твой и не надо обобщать.
Общение у нас возможно только дружелюбное или нейтральное при любой ситуации и при любом результате.
Хорошо. Пишу нейтрально.
Девушки, с неудачной рино, ваш нос вам никто не врнет. Пункт.
Старый 12.09.2024, 23:14
Valent Valent вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Valent на нуле

@ksenia.karm, По этим фотографиям нос кажется нормальным. Возможно, вид снизу поможет лучше понять ситуацию. Разделяю ваши переживания.
Прежний вид носа, к сожалению, не вернуть, но опытный хирург, который специализируется на вторичных операциях с использованием ушного или реберного хряща, сможет удлинить и расширить его. По имеющимся фото нос выглядит вполне естественно.
Старый 14.09.2024, 04:43
Svetlana1991 Svetlana1991 вне форума
Новичок
Beginner

Svetlana1991 на нуле

Цитата:
делала ринопластику в Уфе у Калугиной Марины Валерьевны. у врача отзывы хорошие были, врач мне показалось хорошей не той кто гонится за гонорарами, так же она имеет большой опыт и септопластику делает. короче вот что она мне сделала и сваливает все на то что у меня "толстая кожа". но у меня впечатление что она мне срезала кончик. после операции прошел год и 9 месяцев. после операции она сказала что тот результат, который мы обговаривали, не удалось сделать. делала рино год и 9 месяцев назад. я пришла с запросом уменьшить колумеллу и сделать кончик изящным. врач не согласовала мне анфас лица. задрала кончик, сшила колумеллу вместо резекции. кончик носа получился не таким как мы согласовали. я просила немного уменьшить колумеллу с сохранением градуса нижнего края носа. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ хирург сказала что не получилось сделать как на фото она обещала. теперь я не могу без слез смотреть на лицо, хочу вернуть горбинку т к то что сейчас это не нос, это обрубок недоделанный. на новые эксперименты с формами я не готова и просто хочу вернуть как было обратно, расширить кончик носа обратно как было, вернуть горбинку и все. доктор согласилась сделать операцию повторно без оплаты, но я сама в сомнениях. ее работы по вторичной ринопластике я не видела, но вроде доктор хороший опытный. доктор сказала что всередине октября идет на обучение и там узнает как нарастить обратно горбинку и что возможно сделать с колумеллой. поделитесь пожалуйста опытом как вернуть обратно это все? . так оставить вообще не готова. хирург сделала абсолютно по своему, не так как договорились и не так как на фото. что сделать чтобы максимально просто вернуть как было и все? ФОТО: первое фото до. второе фото то что мне доктор пообещала. третье фото спустя год и 9 месяцев.

мне сшили колумеллу. моно ли ее как-то блин распороть и обратно вернуть? и сшивание колумеллы врач со мной не согласовывала. это жесть. я думала она путем резекции мне колумеллу укоротит. ЭТО ЖЕСТЬ чувствую что проявили ко мне хирургическое насилие - сделали так как она считает нужным и ничего не согласовала не предупредила.
А мне нравится твой носик. Получился не плохо. Очень даже хорошо. Слегка вздернутый и колумела не сильно провалена. Очень красиво смотрится.

Цитата:

Ты знаешь попробуй филерами у хорошего косметолагв довести его до нужной формы. Плотные филеры могут до 5 лет держатся. За то попадания под твои желания буду более реалистичными. Потому что не факт что после второй Рино тем более с добавлением кости при рубцевании не криво срастется.. Потом будеш о третьей думать Рино. Знаю девочку у неё уже пятая операция имплантация другого хряща это очень сложно чтоб он прижился как надо. А филером ты всегда можешь довести до своей желаной формы
Старый 14.09.2024, 10:37
ksenia.karm ksenia.karm вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

ksenia.karm на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetlana1991 Посмотреть сообщение
А мне нравится твой носик. Получился не плохо. Очень даже хорошо. Слегка вздернутый и колумела не сильно провалена. Очень красиво смотрится.

Ты знаешь попробуй филерами у хорошего косметолагв довести его до нужной формы. Плотные филеры могут до 5 лет держатся. За то попадания под твои желания буду более реалистичными. Потому что не факт что после второй Рино тем более с добавлением кости при рубцевании не криво срастется.. Потом будеш о третьей думать Рино. Знаю девочку у неё уже пятая операция имплантация другого хряща это очень сложно чтоб он прижился как надо. А филером ты всегда можешь довести до своей желаной формы
я не планирую ничего филлерами делать. если вам нравиться колоть лицо - ради Бога. я против иньекционной косметологии, мой вопрос был в том как можно вернуть тот кончик носа который у меня был раньше, а не филлеры
Ответ