Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну да, отрастет -отрежем) Только почему то вот хирурги очень не любят все делать повторно) Да и говорят, чем больше вмешательств тем сильнее фиброзы.. Не очень радует что например булхорн хоть и небольшая операция но весьма травматичная и долгий реаб период. да и судя по тому что пишут девушки , то еще и непредсказуемая.
Да и доктора почему то отрезают мало..Вот интересно почему? |
|
||||
|
||||
Кать, это Гурьянов или кто-то другой?
|
|
||||
|
||||
Нет, у Гурьянова я никогда не была на операции. Это был Цицишвили.
|
|
||||
|
||||
Чтоб я помнила, это лет 7 назад было. Но когда он говорил о кратковременном эффекте он имел ввиду совсем короткий период.
|
|
||||
|
||||
Blacklama,привет! Как тои дела? Я сделала наконец-то Булхорн и Permalip поставила. Вмешательство было большое - удаляли остатки геля, булхорн под ноздрями и Permalip. Очень жалею, что не сделала сплошной булхорн, т.е. с подрезаним коллумелы, т.к. у меня получается из-за этого ужасная улыбка - хотя у меня есть подозрения, что такая улыбка и из-за Permalipa может быть - или он поставлен неправильно или размер не тот. Про Permalip написала в "Хейлопластике", если есть желание, почитай. Онемение, потеря чувствительности на верхней губе до сих пор (10 дней пошло) и док говорит может сохранятся до 3 месяцев. Вообщем, неподвижная она какая-то, с отёком ешё. У тебя чувствительность вернулась? Как шрамчики заживают?
девочки, посмотрите на фото до и после - есть разница? Мне кажется маловато мне подрезал, губа вё-равно какая-то длинная. Хотя док говорит больше нельзя было, т.к. резали толко под ноздрями. Но улыбка... Ужас! Очень меня огорчает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извините, фото такие большие, не умею маленькие выставлять. |
|
||||
|
||||
Фото не только большие , но и с искажением лица
Так что сравнивать невозможно.. Может другие попробуете выставить? При булхорне где были разрезы? На фото не видно их .. |
|
||||
|
||||
Misi, как это с искажением лица? Отёк у меня на последних фото, потому и лицо искажено! Первые две фото ДО. А булхорн, я же написала, делали только под ноздрями, на фото же видно небольшие покраснения или нет?
|
|
||||
|
||||
Impreza, док говорит 4 мм убрал.
|
|
||||
|
||||
Я думаю все согласиться, что фото где ваши две фото После , сделаны неправильно, все равно как смотреть в елочную игрушку..
Булхорн довольно редко бывает с незаметными швами , под коллумелой делали разрез? Мне просто мой хирург говорил, что если не делать разрез под коллумелой при булхорне, то это неправильно и некрасиво будет..но, это мой хирург так сказал, а уж почему не знаю.. |
|
||||
|
||||
Летра 1107, мне кажется расстояние уменьшилось и верхняя губа вырисовывается красивая. Пока непонятно, ведь отек. А швов я вообще не нашла, только мааааленькие покраснения.
|
|
||||
|
||||
одиночка, я думаю, если бы у меня разрез под коллумелой был, был бы он однозначно заметен. скажите, а онемение и чувство что губа как прибитая у вас были? Если да, как долго эти ощущения проходили?
|
|
||||
|
||||
У меня булхорн точь в точь как у Вас (под ноздрями),ещё и коррекция была,а через 2мес. я снова пришла к своему доктору и сказала,что мне не нравится эффект,губы как были маленькими,так и остались,пришлось делать vy.Если честно,то я б ещё укоротила б расстояние,чтоб зубки было видно,но врач сказал,что это последняя операция((Оненемея уже нет,только после vy ,"курючки" висят,особенно видно,когда я улыбаюсь
|
|
||||
|
||||
одиночка, А сколько вам под ноздрями в убирали? Губы при улыбке у вас не заворачивались внутрь? А почему коррекция била? Мне вот тоже кажется, что губа ну совсем слабо подтянулась, думаю через пару месяцев подтяну ешё. А ешё меня это онемение как достало! Как выстро оно у Вас исчезло?
|
|
||||
|
||||
Сколько убрали,я даже не знаю,а вот губы заворачивались не то слово как,такое чувство было,что верхней губы вообще не было,только тоненькая красненькая полосочка.Коррекция была из-за нулевого эффекта,пришлось резать снова по швам,было больно,особенно делать анастезию.Повторная операция была бесплатной.Кожи у меня предостаточно,можно было бы ещё срезать)) Онемение долго было,но сейчас я вообще ничего не понимаю,может это из-за VY лёгкое покалывание иногда бывает.
Тема Хейлопластика стр.93,там мои фото,пока у меня всё без изменений,но я постараюсь сделать новые. |
|
||||
|
||||
Letra1107 вы говорите про ужасную улыбку, а где фото улыбки?
Насчет результата, фото после сделаны слишком близко, потому лицо искажено. Ну и отёк. |
|
||||
|
||||
кошечка, фото улыбки в "Хейлопластике", там же и фото после сильного отёка есть, если что. Улыбка стала чуть лучше, но всё равно заворачивается во внутрь, на днях выставлю свежие фото.
|
|
||||
|
||||
одиночка, а сейчас улыбка ваша восстановилась? Через какой срок после первого булхорна вам коррекцию делали? Отёка у меня уже нет, улыбка всё такая же идиотская. Вот фото сегодняшнее, видно что губу вовнутрь затягивает, а последнее фото, моя улыбка до. как я её назад вернуть хочу!!! Собираюсь на повторный булхорн, но буду уже в Германии делать. Если после повторного булхорна улыбка не изменится, буду вытаскивать пермалип.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|