Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А для дополнительной компрессии бандаж на живот вы специальный покупаете?
У меня от кесарево остался, думаю он мне пригодится или нет? |
|
||||
|
||||
Девоньки, а как понять нужен или нет этот дополнительный пояс для компрессии? На какие ощущения ориентироваться? Вроде и комбез в принципе нормально сидит. Но на талии и фланках еще присутствует болезненность, может пояс поможет или уже не заморачиваться, в комбезе осталось пару дней ходить.
|
|
||||
|
||||
Девочки,Чухинские липо-стройняшки. Как,где и когда приобретаете белье для липосакции? Я в регионе,с примеркой и курьером не вариант. Поеду сразу на опи. Может АИ свое предложит белье? Просто он сказал,что позже напишет где заказать. Решила у вас спросить,как поступать.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, мне АИ предложил на выбор либо они сами закажут либо я сама Я купила сама.
если ты решишь, чтобы клиника для тебе заказала, просто сообщи свои параметры. АИ подберет. Я покупала то, что мне АИ сказал (померил меня, назвал какую лучше модель какой фирмы и какого размера) |
|
||||
|
||||
@tuldiana, сам АИ сказал, что самостоятельно будет дешевле, но не на много. Предварительно была озвучена цена в 9000 за марену, а сама я купила за 8600 ( с доставкой). Вот и смотри, стоит оно того? Хотя Натив купила за 6000 ( сама ездила забирать). Сколько он стоил бы в клинике - не в курсе.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а не смотрела сколько он сейчас стоит?
@tuldiana, Натив мне больше понравился. правда с моим ростом он под грудью давил, приходилось не до конца застегивать и отворачивать. Хотя марена и приятней к телу, но ее практически не носила, как на 4-5 день купила натив, так только в нем. |
|
||||
|
||||
@FialKS, сейчас на сайте Натив таких штанов нет, наверное, не производятся больше. Но в других магазинах 5000-5500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
не знаю как скопировать картинку, но в посте 1497 ( стр 75) как раз мои штаны. Там тоже есть уплотнение на животе.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, на животе было уплотнение. высота под грудь и прямо идет по спине ( не как в марене - без заходом на спину как майка), и были лямки
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне вот пора белье покупать и что то я не пойму... вроде решила колени тоже делать, с клиникой стали смотреть офис сайт натив и удивилась- нет штанов на лямках- только комбинезоны с закрытой грудью.... я такой точно не хочу...
И ещё есть каео-то турнюр... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|