Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, я думаю, что все-таки больший объем мне не предложили, потому что у меня пустой исходник был и было бы не естественно. Потому что у меня спросила я хочу ближе к естественности или инстаграмную грудь. Ну и от этого он отталкивался в размерах имплантов.
Меня только смущает, что про межгрудку все-таки мне ничего не сказали, а про строение сосков да. И я думаю, а может быть все-таки и можно было сделать хоть немного ближе. Меня даже уже не межгрудка смущает, а этот уродский странный вид. 10 день, а нормально ни сколько не становится. Я похожа на транса. И то на фото кстати еще более менее выглядит, в жизни хуже. |
|
||||
|
||||
@elinaelinaelina, а я ничего уродского не вижу) хорошая грудка. Еще только 10 дней))
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, 16го сентября была опи. Смелая, да). Мне док на приеме, когда месяц был, сказал, что через 2 недели можно ноги нагружать. Так вот сегодня эти 2 недели прошли, хочу завтра на велике покататься). Соскучилась по активности. Руки нельзя пока нагружать.
@elinaelinaelina, я тоже ничего уродского не вижу. Контуры смягчатся со временем, будет естественней выглядеть. Все нормально, пока вам нужно только ждать. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу приложить показательный коллаж
15 дней и 38 дней и сказать девочкам, кто переживает за горбы, неестественность, асимметрию, просто ждать! В начале реабилитации я решила не смотрела на грудь почти 2 недели, просто отпустила ситуацию. Она становится более естественная, начинает мягчеть, в плане тяжести на спине - вообще не чувствую имплантов. Мне очень комфортно. На бок, правда, пока запретили ложиться, но и мне и самой пока не очень приятно. Привыкла спать на спине и уже даже не пытаюсь за ночь перевернуться (сплю с котёнком на груди всю ночь) Подмышками пока остались валики от ленты (надеюсь, сгладятся) и периодами нижний полюс на груди холодный. Так же жду восстановления чувствительности Поэтому, девочки, просто ждём. Грудь всё равно примет свою форму |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, буду ждать. Хоть и каждый день зарекаюсь что больше смотреть не буду, но руки так и чешутся залезть и посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@Rittu, ))) в день выписки))) так как я приперлась на опи в толстовке. А вообще если очень аккуратно и вытягивать руку вперёд, а не на верх, чуть опуская корпус, то я сразу так одевалась
@elinaelinaelina, у вас ещё сильный отёк. Поэтому вам форма кажется не естественной, ощущение что они не на своём месте) все это проходили. Реально лучше всего это отпустить ситуацию и просто ждать. Сколько тут девочек было, которые были недовольны, а спустя время все изменилось) |
|
||||
|
||||
Привет девочки сегодня была на осмотре: врач разрешил снять ленту сверху и ослабил мне топ. Как хорошо дышать стало, сказал, что заживает все хорошо. Так как я живу за границей, то приду на осмотр в месяц теперь.
В воскресенье разрешил уже в душ идти. Вот там и посмотрю на свои сейчас еще не решаюсь. )) |
|
||||
|
||||
@magic-fairy, я думаю что так и будет. По крайней мере у меня ничего не поменялось, прошло 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может и зря я волнуюсь что большие брат сегодня сказал в топе выглядят на 2-2,5 размер |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@magic-fairy, ждать 6 мес и типо там видно будет, может асимметрия будет меня устраивать. Если нет, повторная операция
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я давний посетитель этого форума, но никогда до сегодняшнего дня тут не писала.
Я читала много историй здесь и решила поделиться своей. Итак, мне 32 года. У все в целом ок, я 4 года назад переехала из РФ за границу, карьера, заработок норм, жизнь налажена. На лицо симпатичная, фигура стройная. Семьи (мужа и детей) нет. Но есть 1 вещь, о которой я думаю почти каждый день, начиная лет с 15 (то есть уже более 17 лет). Это моя грудь. Ее размер 0,5. Причем форма симпатичная, нет тубулярности, есть правда едва заметная ассиметрия. Грудь просто так и осталась с 13 лет как у тинейджера. Я знаю, что здесь у девочек есть куда более сложные случаи – сильная ассиметрия, обвисание, тубулярность, полный 0 и т.д. Но когда ты сильно обеспокоен своим случаем, ты не думаешь о том, что у других-то еще хуже. Кстати, я должна сделать ремарку, что все мои мужчины до этого не позволяли себе сказать что-то плохое о моем теле. Но суть не в этом, а в том, что во мне сидит эта мысль о моей неполноценности как женщины и грызет, ЖРЕТ изнутри. Итак, хайлайты моих страданий:
Недавно я решила, что хватит это терпеть. Я решилась на маммопластику у Арамяна Л.А. Оперция назначена на 3.11.2022. Я надеюсь, что все пройдет хорошо, но правда есть дурацкие опасения типа что я не усну во время наркоза и буду все чувствовать (у меня до этого никогда не было общего наркоза). Спасибо за прочтение простыни. Поделитесь, пожалуйста, было ли у вас такое, что грудь была проблемой настолько большой, как у меня? Что вы почувствовали, когда сделали операцию? |
|
||||
|
||||
@Oxioma, тут двояко, с одной стороны белье раздражает, давит, но с другой стороны поддерживает и боишься лишиться этой поддержки. Думаю надо просто перейти на следующий этап и все))по началу будет сложно привыкнуть, но возможно.
Я вот смотрю на свою грудь и не понимаю, то она мне нравится, то кажется огромной, и провис кажется и то не так и это. Очень надеюсь, что когда компрессию сниму, начнёт в божеский вид приходить. @Mimokrokodil, удачи вам! Пусть новая грудь даст то, что вы хотите и жизнь заиграет другими красками. Про наркоз могу сказать, что боялась тоже самого. И еще, что могу не проснуться, но тут больше из-за детей. В итоге все прошло хорошо, снился какой-то сон. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|