Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, да, настрой должен быть хороший. Я сейчас успокоилась, спокойно жду, прохожу обследования.
@Мирова, очень красиво получилось, естественно. |
|
||||
|
||||
@Nellis80, ну я так и подумала что он или из его команды доктор у вас, по шву сразу понятно.
А вы массажи еще не начинали делать? Они вроде на этом сроке говорят уже можно, только живот не трогать. У меня завтра 3 недели и я думаю начинать или подождать до месяца. Сказали LPG лучше всего неровности на спине разглаживает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nellis80, отеки есть и диастаз слегка болит, а в целом все нормально(тьфу-тьфу-тьфу),я думала будет хуже начитавшись тут). А швы чем вам сказали обрабатывать? Мне сказали в месяц снять стримы и потом не трогать их, только пластырь клеить силиконовый. Я просто спрашиваю у вас все потому что у наших врачей техника лечения одна. Мне вот про массаж тоже сказали лучше чередовать LPG с прессотерапией, а потом сделать перерыв и лимфодренажный массаж. Я наверное тоже месяц подожду. А вы сказали ночью уже без копры спите, не рано вы ее сняли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Blackberry Да, уже ношу, спасибо форуму)) Действительно легче с ней
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, когда отек уже совсем пройдет пупок меньше становится или на оборот чуть больше? Или он такой же какой есть после операции и форму не меняет?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, мне Никитин сказал, что через год пупки у всех становятся больше
Поэтому они делают всем чуть меньше, чем надо |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, ну это хорошо, если это так)
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь видел живот через год- два? Близко, нормально… чтоб рубец было видно, и пупок тоже. Я видела в душе женщину, но у неё явно свежее все, рубец яркий прям был.
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Отчитываюсь Сегодня 10 день после опи - абдомино, липосакция живот, бока, спина , внутренняя часть бедер до колен, липофилинг ягодиц Чувствую себя норм. В день хожу 8-10 тыс шагов. Скорость меньше, чем я ходила раньше. Как только ускоряюсь- живот встает колом, не дает быстрее идти. Периодически в течении дня кружится голова. Каждый день есть небольшая слабость периодами. Сплю на спине на сооружении из подушек и одеял, ночью перекатываюсь на бок, док разрешил спать на боку, что дает большое облегчение В принципе ощущение живота очень странное - онемение вместе с повышенной чувствительностью. На седьмой день мне сняли дренажи и часть швов на проколах от липосакции. Когда мне стоя сняли компрессионку, очень закружилась голова, прям почти до обморока. Положили на кушетку и все прошло. Док сказал ничего не обрабатывать. Разрешил мыться. Но я не смогла пойти в душ. Лежа сняла с себя белье , и как только вставала сразу кружилась голова , я и шага без белья не могла сделать. Возможно, это психологическое. Без белья мне кажется мой живот как будто без кожи , прям страшно с ним таким ходить. Сейчас по-немного стараюсь снять белье стоя или лежа, привыкаю, перекладываю пластины на разные места, чтобы убрать этот страх На перевязке док сказал, что отеки большие, выписал верошпирон 4 раза сходила на барокамеру в Склиф. Наверное да, после нее стало полегче. Но мне и так каждый день легче становилось. 1 сеанс стоит 2000₽, если кому интересно. Попасть туда легко, просто звоните и записываетесь. Я там много видела таких как я , после операций ))) |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, жидкость не собирается у вас, не откачивали?
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, все пройдёт! Скорейшего восстановления.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, на перевязке в 7 дней док быстро что-то посмотрел аппаратом узи в районе шва и все. Видимо, не собирается. Но до этого дренажи ведь были, они наверное эту жидкость собирали
Я вчера начитавшись тут на форуме про серомы, сегодня обсматривавший себя. Вроде везде все норм, тьфу-тьфу. В субботу еду на вторую перевязку и в этот же день самолет вечером домой |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, ну хорошо что нет. У меня на пояснице убирали на 7 день и на 14 около пупка,но совсем мало. Сегодня пошла на узи, на пояснице опять 5 мл и не знаю убирать или само рассосётся...
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, 5 мл это ИМХО оч мало. Но я пока в этих вопросах совсем чайник. Антон Анатольевич вам подскажет что делать, я думаю
Я в своем городе нашла хирурга , кто согласился мне пунктировать жидкость, но я у него еще ни разу не была пока еще Вы эту жидкость сами заметили? Или ее только на узи видно? Меня на 7 день Никитин ну очень быстро по узи смотрел. 10 секунд и все. Может у него глаз алмаз такой, что и без узи все видит. Стараюсь не додумывать, доверяю доку |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, я не замечала ее, просто АА мне сказал сделать узи(мягких тканей) через неделю на всякий случай. Я сегодня пошла, а там 5мл.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|