Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, отвечаю на вопросы): складку опускали, на 1,5 см примерно.Стоит ментор 235 средний плюс. дата операции:24.10.23 и прикрепляю фото из вложений. Буду очень благодарна за комментарий, хочется понять решение проблемы.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Salt, по ощущениям практически никак не проявляется, а вот внешне грудь стала круглее что ли , под грудью имплант совсем сложился и торчит углом, грудь стала твердой. А начала она появляться лет через 5
|
|
||||
|
||||
@Алена-гулена, а какой фирмы у вас имплант?
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, круг 255, средний профиль
|
|
||||
|
||||
@Алена-гулена, видимо, из-за контратуры и отделяется железа от импланта, так как капсула уплотнена.
Контрактура - это только замена или удаление, к сожалению. А сколько вы относили их? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, на самом деле железа от импланта отделялась с самого начала( сделала в 2015, был дабл, через пару месяцев опустили. Контрактура началась лет через пять, но это особо видно не было, а сейчас прям сильно видно.
|
|
||||
|
||||
@Алена-гулена, я имею ввиду: евросиликон, аллерган, мотива... Или какие?
|
|
||||
|
||||
@Алена-гулена, поделитесь, пожалуйста, как Вам опустили дабл? Такая же ситуация сейчас..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не усиделась и пошла к другому врачу. Оказалось, что неправильно подобран имплант и их можно было ближе друг к другу поставить. В общем коплю на переделку) |
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, если размер неправильно подобран, это же косяк хирурга, он не взялся исправлять бесплатно?
|
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, я тоже сходила... Оказалось можно было поставить 500 мне... А врач сказала больше 300 не влезет, обманула... И один стоит неправильно. На переделку пока нет возможности... Пока так, а там в дальнейшем переделаю
@Rittu, Вряд-ли импланты врач за свой счёт поставит. А косяки они не признают. Мне так жу сказали что минимум 450 мне нужно, для моего объёма груди. И тогда будет то что я хочу. И складку не собрала одну на груди. Так как не умеет. |
|
||||
|
||||
Девочки, какие симптомы серомы?
Так совпали звезды, что у меня температура и болит одна грудь, на которой была коррекция месяц назад грудь мягкая, хотя как будто стала больше (но скоро кд), температура 37,5, но и болит голова(возможно заболела), И место боли в груди - над грудью, мышцы что ли Записалась на вторник на узи, но страшно , ужас( я когда шла на коррекцию, больше всего боялась что после повторки будет сером |
|
||||
|
||||
@Irinka122, у меня грудь болела, одна больше изначально была, так и осталась. На узи видно было. Назначили препарат пропить 7 дней. Но она все равно осталась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irinka122, именно где серома, да там булькает. Как пакет с водой.
@Irinka122, не знаю врачи говорят по разному, кто то лечит, а кто то говорит серома не опасна. И может находится в груди. |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста было ли у кого нибудь такое после маммопластики: сделала опи в ноябре. Все было хорошо ничего не беспокоило. И тут откуда не возьмись, где то месяц назад у меня пошла ужасная сыпь или прыщи по всему лицу((( я никогда не страдала прыщами, даже в переходном возрасте. Питание кардинально не меняла, уход тоже… ума не приложу, что за гадость. Просто по всему лицу как подкожники(((( не может ли это быть реакцией на импланты? Но по телу сыпи нет (только в районе грудной клетки, но там у меня и до этого периодически вылазили мелкие прыщики или сыпь , совсем немного, от того что сажусь автозагаром). Но на лице никогда ничего подобного не было. Может кто сталкивался с таким? Может ли это быть реакцией на импланты?
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, может вы просто начали использовать другой крем и он вам не подходит?))) Зачем уходить в такие дебри, если все идёт быть гораздо проще
|
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, к кому вы ходили?
Девочки, ищу опыт кто переделывал асимметрию: не устраивает асимметрия по объёму и по форме. Предварительно другой врач сказал неправильно сформирован один карман. Подскажите, пожалуйста, стоит ли переделывать 2 груди или можно только одну (размер/форма меня устраивает полностью). Нужно ли менять имплант или лучше имплант и капсулу не трогать, поработать только с мышцей (сделать коррекцию)? Буду благодарна за любой опыт и рекомендации проверенных врачей по переделкам. Фото сразу после операции и на сроке 3 мес прикладываю. Ps: переделку планирую не ранее 6 мес, сейчас собираю информацию, хочу разобраться почему так вышло и что делать. Ещё фото |
|
||||
|
||||
@Adelia, нет, другого крема не было. Я же писала, что уход не меняла, питание тоже, все как обычно. Почему в дебри? Я сначала исключила то, что может быть на поверхности. Плюс опять же повторюсь: за 32 года у меня никогда не было прыщей на лице. А тут ещё и в таком количестве.. слышала про подобные вещи после маммопластики
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|