Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина С, да конечно, главное первое время поберечься, соблюсти рекомендации , и потом можно жить как и раньше, только с новыми сисями)) со временем страх уходит и перестаешь циклиться, а вот не дай бог резко ковернусь или руку подниму, потом как то вообще живешь и не обращаешь внимание. Иногда до сих пор еще по утрам ощущение есть как тяжести , но это ровно минуту две и все. Так , что дорогу новым сисям и новым ощущениям))
@Poli87, я даже об этом не задумывалась, скоро к доку пойду спрошу , может правда из за профиля, мне то сказал сразу 4 месяца будет и спи как хочешь @Hochubust, я думала о том , что хочу грудь лет так с 20ти, я не комплексовала, но все равно хотела размер больше, 10лет назад была на первой консультации, а потом то одно то другое, ну тут и сыну уже 12 лет, взрослый, теперь думаю точно пора , и на новый год сделала себе подарок и ни капельки ни дня не пожалела, что сделала |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, у меня одна с якорем и то опять опустились..
ох не знаю девочки, что лучше . Но когда есть птоз- надо тянуть. Хотя от хотелки тоже много зависит |
|
||||
|
||||
@Катерина С, потому что девочки, в основном, пишут на раннем сроке. В течение года любые неприятные ощущения являются нормой
У моей знакомой груди около 7 лет У другой более 10 и двое выкормленных детей сделанной грудью. Все замечательно. Одна из них сказала: «Грудь - это лучшая инвестиция в себя» Ни о чем не жалеют @Poli87, знакомое чувство. Было так же примерно до двух недель. Спина просто отваливались ,сначала лопатки. Недели через 1.5 присоединилась и поясница (копчик)). Просыпалась именно из-за болей в спине. Вставала, 5 минут походила и засыпала в кресле. Через 2 недели резко легче стало. Буквально за одну ночь |
|
||||
|
||||
@Poli87, Вот у меня также… Спина, шея, плюс живот болит(
@nika13, самый лучший подарок себе! Девочки, такой вопрос еще,есть здесь кто курит? Я курю сигареты, сейчас стараюсь поменьше, штук 5-6 в день, полностью отказаться не получается … Мне док ничего не говорил про курение , я тоже не спросила, в выписке тоже не написано ничего про это , насколько это критично и сильно ли влияет на реабу? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть тут кто делал подтяжку тубулярной груди с увеличением имплантами, вопрос в том, через сколько вам врач рекомендовал поднимать руки ? |
|
||||
|
||||
Девочки , как у вас с чувствительностью груди? У меня сначала соски были очень чувствительны, даже слишком (доступ под грудью), а сейчас спустя три месяца стала замечать, что чувствительность снизилась, как онемение на коже по бокам груди. Сначала не было чувствительности только в районе швов, теперь полгруди как в онемении, нормально ли такое?
|
|
||||
|
||||
@nika13, ого, с таким усилием прям! Звучит пока тоже страшновато))) Спасибо, буду знать)
@Hochubust, я курю, правда айкос, тоже не смогла отказаться полностью, да и сократить тоже. Не могу ничего сказать, реабилитация судя по форуму проходит как у всех, первые три дня самые сложные, а дальше легче с каждым днем;) |
|
||||
|
||||
Была у врача сегодня. В 2 месяца разрешил снять компру и носить что хочу уже. Хоть бюстгальтер хоть спорт топ. Косточка без косточки все равно говорит
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, главное не переусердствовать и с доком советоваться со своим. Сколько людей столько и рекомендаций. Мой прям показывал как нужно, я боялась.
@Dotama, какая красота на таком сроке)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Dotama, очень красивая грудка!!! @Hochubust, я за 2 недели до опи отказалась. После - за все время сигарет 5 наверное выкурила. Но я и курила до этого только по вечерам, днём даже не вспоминала о сигаретах. Вообще, не хочу к этому возвращаться. Если только так, 1-2 штучки изредка... Вообще слышала что влияет на заживление и формирование рубцов, но опять-же знаю что многие не бросали - вроде все норм
|
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90
@nika13 врач тоже доволен как слон я только о мягкости ною. Резиновая @Ann_Vas @Etya спасибо
Жду с опаской этих двух месяцев ) 16 дней до них знаю будет очень трудно от компры отказаться, но надо. Врач сказал не стоит долго в заложниках держать. |
|
||||
|
||||
Девочки, я все))) Два часа дремала, уже нормально соображаю. Мужу пишу что уже вернулась с операции. А он говорит : «А я уже видео тебя обновленную. Доктор в инсте выложил фото и видео»
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне делали. Я пришла на осмотр спустя неделю, спросила у доктора когда можно, он сказал «да поднимайте уже»😄 вообще у каждого врача свои рекомендации, так что думаю лучше уточнить у вашего, т.к он лучше знает ваш организм |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я вот много думала, что лучше , со швами или без. Очень много просмотрела фото после полугода и года со швами. Поняла, что не хочу швов на груди уж лучше естественный провис. Плюс вот нет гарантии, что т-подтяжка не потребуется снова, так как кожа будет тянуться В этом мой хирург был прав, что нет гарантии никакой
Я вообще подумываю о переделке… |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|