Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalia79, я не вижу монгола )) глаза , да стали более миндалевидными , но это ж временное явление , вернутся ваши красивые глаза . Я наверное вообще в якута превращусь месяца на три-четыре.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а делал кто у него низ с филерами в углах и подбородке? Вот он обычно как-то там колдует с мышцами на подбородке, а если там филер, вдруг не захочет с этим заморачиваться? А хочется, чтоб всеееее сделал из своего арсенала)))) Подбородок мне не нра, переложили филер, самой вывести или его ждать?...
Ой перевернулось фото( |
|
||||
|
||||
@Батоша, а почему не хочешь вывести? Он вроде просит недели за две вывести, чтобы видеть всю картину печали )Я вслепую часть удалила , иду под контролем узи теперь удалять. Не знаю может еще и третий раз пойду))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выводить не то, что бы не хочу, но если они ему не мешают, то жалко денег, которые за филеры поотдавала))) Скажи, у тебя палата по 8 или по 16 тр была за сутки ? |
|
||||
|
||||
По 8 тыс. Палата нормальная. Матрас был не очень удобный для меня.
Насчёт фидеров и Христенко. Я к нему попала абсолютно случайно. Мест не было, я записалась на операцию у себя в городе, но попросила мне написать, если что-то освободится. За пять дней мне написали и я приехала. Мы вообще ничего с ним не обсуждали. Я почти на операционном столе сказала ему про филеры и аппаратный смас. Он сказал неважно. Все сделаем. Честно говоря, я только из ваших сообщений узнала, что их просят выводить. |
|
||||
|
||||
У меня тоже даже не спрашивал про филлеры и ничего не предлагал выводить, но у меня правда и филлеров нет в лице.) Подругу тоже не спрашивал.
|
|
||||
|
||||
@Natalia79, @N@t@ly, у меня их ведро и тазик )) . Вывела часть , завтра вторую поеду выводить . Страшная стала , как смертный грех. Щеки , как у бульдожки повисли . Думаю с меня срежут столько, что на сапоги хватит ))
|
|
||||
|
||||
У меня филлер только в носогубках. Не знаю выводить или нет, у Х не спрашивала. Я побаиваюсь лонгидазы, типа может растворить и свои ткани, а у меня и так одна шкурка пустая, почти нет пжк.
|
|
||||
|
||||
Девушки вы меня пугаете историями про отходняк, у меня у конце года операция. Наркоз всегда переносила хорошо, кроме последней рино в апреле. Это был полный пипец, я дней пять с белым другом обнималась, даже воды не могла выпить . Что это за новшевство? Все нормальные препараты для наркоза в Россию перестали вводить? Новые рекомендации какого-нибудь минздрава по анастезиологии?
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, У меня в июне в Дега был прекрасный наркоз, меня не тошнило, не рвало, всё ок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше склоняюсь к мнению, что падает гемоглобин, железо. Если у меня ещё когда-нибудь будет подобная операция, заране начну принимать железо и продолжу сразу после операции. Мне реально стало лучше на следующий же день, после приема железа. |
|
||||
|
||||
Анастезиолог сказал,что это потому что поднимают надкостницу , типа какая-то связь есть
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, у меня не было отходняков, только мышечная слабость некоторая, но я это идентифицировала как полнейший расслабон
|
|
||||
|
||||
У меня с железом и гемоглобином все ок, но отходила я жестко очень. Я попить смогла через сутки только, тошнило дня 3. Голова болела жутко, но головная боль была как раз из-за надкостницы, как АА объяснил. Операция длилась 3,5-4 часа. Анестезиолог Жаров кажется. Хуже отходосов у меня не было, а было всего 4 наркоза.
|
|
||||
|
||||
@Natalia79, я не думаю, что от анемии это. У меня железо после каждой опи падает, прошлой осенью даже переливание крови делали. Когда оно низкое действительно немного мутит от вида еды. Но это абсолютно другой уровень тошноты, у меня никогда даже близко такого не было.
Теория про надкостницу мне кажется правдоподобной, объяснило бы такую реакцию после именно ринопластики. И тогда, возможно, у меня в декабре получится этого избежать, у меня по плану пока только блефаро и смас, без эндо. Хотя фиг знает, может когда Христенко в живую меня увидит планы поменяются. Он меня отговорил от эндо средней, но на онлайн консе с ним я была толще и камера скрывает недостатки многие. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Но шейно-подбородочный угол-это его коронка, кому важно-к нему! И фиг с ними, этими отходняками, всего-то 2 дня,а потом я себя очень хорошо чувствовала, правда для этого я старалась очень много ходить в Питере до снятия швов, сколько выдерживала. Я ни у кого таких работ с шейным углом не видела! И доктор очень ответственно относится к своим работам, звонит, просит показать швы, прислать фотки, даёт рекомендации, уже когда я уехала после снятия ниток.
И после наркоза не все себя так плохо чувствуют, все ,кого я видела рядом чувствовали себя прекрасно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|