Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите, расширенные пры на носу !!!
Кошечка, привет, мне 34 года, вот уже 4 месяца использую косметику Кристина, кожа лица значительно улучшилась !!! Кожа стала гладкая, приобрела однородный тон, единственная проблема - расширенные поры на носу.сейчас делаю следующий уход:
мыло Роз де МЕР - раз в неделю, Биофитопилинг (облегченный), затем маска грязевая, маска увлажняющаФ.Я - раз в неделю. Ночной крем антистресс - ежедневно. На данный момент черные точки на носу менее выражены, но пору по прежднему расширены. Кошечка, посоветуйте, может воспользоваться чем - либо еще??!Тик например ??! Также возник вопрос по уходу за телом, для чего используеться масло для тела??! |
|
||||
|
||||
llennamпопробуйте еще суперлосьен холиленд и крем альфа комплекс для сужения пор.Масло ши для тела используют для сухой кожи, подтяжки, профилактики и уменьшения растяжек, питания.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за оперативный ответ !!!
Хотела уточнить, суперлосьен Холиленд на спирту ??! Как часто можно им пользоваться ??! Возможно ли использование косметики Кристина вместе с косметикой Холиленд??! |
|
||||
|
||||
Кошечка, привет.
У меня после дермабразии появились отдельные пигментные пятна. Порекомендуйте мне что-то для их выведения,пожалуйся. Дермабразию делала более месяца назад. Может быть,что-то из Кристины. |
|
||||
|
||||
llennam этот лосьен без спирта. Конечно можно совмещать.Lizanna для этих целей подойдет серия FO как профлиния, так и домашний уход.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, как великий специалист подскажите, маска противокуперозная имеет хороший эффект? А то она дороговата, а я не уверена в ее эффективности. И еще просьба, не скините в личку условия доставки и оплаты в нашу тьмутаракань (прайс Вы мне уже высылали). Спасибо
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо.
Там в домашнем уходе три осветляющие сыворотки-дневная, ночная и ботаническая. НЕ знаю какую выбрать. Какая предпочтительнее? Ботаническую и под глаза можно наносить. И достаточно ли будет ограничиться сывороткой (одной из вышеперечисленных) и плюс к ней ещё ночной осветляющий крем?чтобы поверх сыворотки на ночь наносить. или лучше что-то из профессиональной взять?что именно?я в профессиональной линии вообще не ориентируюсь мне самой сложно подобрать средство, поэтому столько вопросов. спасибо! |
|
||||
|
||||
Кошечка, я тоже спрошу. Мне 36 лет. Явно выраженный купероз на щеках и крыльях носа. Из-за этого цвет лица розоватый и неровный. Сама по себе кожа нормальная. Какой комплексный уход Вы бы посоветовали? есть ли маски или крема, выравнивающий тон лица и освежающие его? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, посоветуй пожалуйста уход на Кристине мне 31 год, косметолог сказал гиперкератоз и купероз поры расширены, вогруг глаз морщинки мелкие. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
olga_kz биофито от купероза довольна эффективная.Lizanna из трех сывороток лучше всего дневная. Лучше всего взять и дневную и ночную и ночной крем на ночную наносить. В профсерии можно взять маски.Ушлое животное уход такой:профуход ФО 5 процедур раз в 7 дней, потом раз в 3 недели,2 раза в неделю: пилинг гомаж, биофито пилинг,маска против купероза,маска для глаз мультивитамин,каждый день:мусс unstress,средство для снятия макияжа ФЯ,тоник суперлосьен холиленд,тераскин,сыворотка с вит. С ФО,дневной крем коллаген азулен,защитный санбрелла,набор для глаз ФЯ,ночной крем биофито балансирующий,ночной крем ФЯ,kit5 - пилинг Философи раз в 7 дней 5 процедур, потом раз в 3 недели,2 раза в неделю:мыльный пилинг роз де мер, биофито пилинг,маска против купероза,маска грязевая,маска для глаз мультивитамин,каждый день:гель АХА для умывания,тоник суперлосьен холиленд,тераскин,сыворотка с вит. С ФО,дневной крем коллаген азулен,защитный санбрелла,набор для глаз ФЯ,ночной крем биофито балансирующий,ночной крем ФЯ
|
|
||||
|
||||
Кошечка прошу вашего совета. Мне почти 32. Эта зима у нас выдалась морозной и кожа просто ужасна. Косметолог второй месяц приводит в порядок. С середины весны планирую уход от Кристины. Проблема такая. Кожа очень обезвожена, лоб шелушится, на щеках локально купероз. Тон лица хотелось бы улучшить, да и просто что б он был ровным. Под глазами морщинки, на лбу тоже. Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, крем Christina Forever Young Hydra Protective Day Cream SPF-40 - Дневной гидрозащитный крем с СПФ-40 пригоден ли как защита от солнца? Или же это обычный ухудовый ежедневный крем? И нужно ли на него наносить еще и специальный солнцезащитный крем (пребывая на море)? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Vakulja
профуход unstress курсом 5 процедур, раз в неделю,потом раз в 3 недели. 2 раза в неделю: пилинг гомаж биофито пилинг маска против купероза маска сияние ФЯ маска мультивитамин каждый день: мусс unstress молочко unstress тоник unstress масло биосатин сыворотка с вит. С ФО увл. крем ФЯ с защитой набор для глаз ФЯ или unstress сыворотка тоталь ночной крем unstress nata97 это и уходовый и защитный крем одновременно. Сверху ничего наносить не нужно. |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо большое!!!
|
||||
|
||||
Кошечка,Спасибо.
А дневную и ночную сыворотки можно под глаза наносить(у меня там тоже пигментация)? И такой вопрос. А чем ботаническая отличается от остальных? Мне у неё состав понравился,конечно,насколько я могу судить-арбутин, койевая кислота. Правда,почему-то она дешевле остальных |
|
||||
|
||||
Lizanna да, можно под глаза.
В ботанической меньшее содержание вит.С. А так неплохая сыворотка тоже. |
|
||||
|
||||
Кошечка, скажите, пожалуйста, как пользоваться набором для глаз FY..ночной и дневной крем- понятно..
а вот гель с витамином К (на англ. называется Eye Zone treatment)-его куда? отдельно использовать? или это сыворотка, которую надо под дневной и ночной крем? на сайтах описание такое, что как бы отдельно использовать или я не так понимаю... |
|
||||
|
||||
Leila гель как сыворотку лучше испольовать, под крем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, для лета дневной крем из Кристины какой выбрать, чтоб легкий и с SPF?
Пользовалась FO с SPF40, сейчас у меня Wish с SPF12. Но для лета мне такие будут слишком плотными.
|
|