Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2023, 20:08
aerlid aerlid вне форума
Banned
Благодарил(а): 38 раз(а)

aerlid на нуле

@Lilac, да, вы правы, здесь палка о двух концах. Все неоднозначно , и цель-то в общем для меня сейчас главная установить ЧТО это и как с этим бороться. Я уже стольких врачей обежала, большинство даже предположений не имеют, хотя, визуально проблему видят (это косметологи в большинстве), а вот официально есть заключение одного из офтальмологов -рубец конъюнктивы, но ЕВ(оперировавший хирург крайний) в корне не согласна, считает, что это рубец в толще мышцы связанный с жировыми пакетами. Я ничего в анатомии не понимаю, но четко под кожей века это прощупывпется, тянет, мешает и виднеется невооружённым глазом. УЗИ делала, ничего не показало, но судя по тому, как врач убегал от меня с моими вопросами, он просто не знал, что ответить и не смог понять что это, хотя тоже визуально видел тяж века... Я не хочу всю оставшуюся жизнь с этим ходить. В Сферогель не верю, который мне настоятельно рекомендует хирург. Если бы официально написала бы в назначении, а так я как дурочка хочу по косметолога, которые не понимая что у меня почему-то должны колоть препарат по устным словам какого -то незнакомого хирурга по типу передай другому. Ясно, что ответственность они брать не хотят, а сама себя я же не могу колоть потому что Габидулина так говорит...Операция не радует с эндо, веко уродливое, тут реконструктивная хирургия может нужна, а я не знаю куда бежать... Поэтому и спросила контакты Груши... Чтобы может заочно попытаться с ним связаться для начала...
Сейчас конечно моя цель установить что это и как быть, а потом думать за чей счет все исправлять ..
Старый 20.09.2023, 22:18
Lilac Lilac вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 726 раз(а)

Lilac на нулеLilac на нулеLilac на нуле

@aerlid, а Вы не настраивайте себя что это на всю жизнь. Это факт пока не доказанный. Мало что у нас в теле остаётся неизменным… и это пройдёт. Вы потихоньку собирайте мнения разных врачей. Груша - неплохое начало. И задавайте врачам вопрос к кому еще можно обратиться. Они лучше знают кто из них на что способен.
Старый 21.09.2023, 01:11
бубуруза бубуруза вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

бубуруза на нуле

@Maslena,здравствуйте, узнали у врача, как массаж делать? поделитесь со мной пожалуйста! я не понимаю, как делать массаж нижних век, а на верхних мне сказали швы щипать
Старый 21.09.2023, 06:28
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@бубуруза, давай на ты)
Массаж док сказал делать так: из области под внешним углом глаза переходить к области под внешним углом.
Но мне кажется можно и просто щурить глаза

Как дела у тебя?
Старый 21.09.2023, 10:01
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ЖеНюша на нуле

@Businka537, жаль, что приходится такими методами себя поддерживать, но станет полегче потом. А твои близкие проблему видят во внешности?
Про кость-не кость… да, жесткая. Это-то меня и сбивало с толку, хотя вот на фото хорошо видно контур снизу тоже, но я просто в ужасе от всего общего вида, поэтому не до мелочей было. А по узи это отек в глубоких слоях. Не понятно только откуда там глубокие слои, по мне там только кожа и кости.
Старый 21.09.2023, 11:06
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@ЖеНюша, меня толком никто и не видел еще. Точно станет легче? Просто сейчас по утрам особенно состояние такое что хоть помирай. Я полторы недели всего на антидепрессантах.
Старый 21.09.2023, 11:49
rodrigeslopez rodrigeslopez сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Businka537 Антидепрессанту, насколько помню, надо минимум две недели, чтобы начать действовать, а полностью он еще позже "раскрывается".
Понятно твое состояние полностью, хотя глядя по фоткам, я бы увидев тебя, например, в метро даже не подумал бы, что есть какие-то проблемы или что операция была. Везде хорошо выглядишь.
Со стороны кажется, что проблема именно в голове и с ней надо работать. Ты и до была красивая девушка (просто рассматривала абсолютно нормальные припухлости под глазами под экстремальным светом и взглядом вверх) и сейчас продолжает происходить то же самое (только уже с абсолютно нормальной складкой в случае когда жира меньше). Я тебя уверяю, очень многих красивых девушек и парней нет идеально гладкого перехода между веком и щекой (присмотрись как-нибудь в общественном транспорте или других местах с резким светом), и это даже без крайних положений глаз зачастую видно, а уж в крайних положениях, у многих есть повод зациклиться если не знать, что это нормальная анатомия.

Обо мне:
Старый 21.09.2023, 13:32
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 890 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Businka537, моя ситуация с нижним веком аналогична вашей. Тоже месяц на антидепрессантах и анциолитиках. Стало немного легче, хотя радости от жизни как раньше пока нету. Нашла в квартире то зеркало, где свет так падает что более - менее себе нравлюсь в отражении. И когда очень плохо - подхожу к нему как бы подтверждая самой себе что все не так уж и плохо. Поверь это действие очень помогает. Ну и конечно консилер или тональник со светоотражающими частицами - это наше все. Эти отражающие частицы как бы дают эффект объема что ли.

Обо мне:
Старый 21.09.2023, 15:16
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@loricole, у вас тоже внизу все провалилось?
Старый 21.09.2023, 15:26
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 733 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Businka537, вам бы все-таки к психологу обратиться . У вас нет такого несовершенства , чтобы так из-за него убиваться .
Старый 21.09.2023, 15:34
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 890 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Businka537, Да, к сожалению после 2 месяцев после оп , как отек спал - стали видны провалы, особенно с одной стороны. На данный момент меня это очень беспокоит. Но пока решила отложить решение проблемы года на 2- 3, так как очень обожглась и теперь боюсь как бы хуже не было. Хирург считает что никакой проблемы нет, но я вижу и боюсь как бы со временем не стало хуже., Любые решения на сегодняшний момент как филлеры и липофиллинг известны своими отдаленными последстиями и убирать их еще опаснее будет. Моя психика такую нагрузку не выдержит. Оочень жалею что сделала оп. Так что мы с вами в одной лодке.
Миниатюры
86fa60ca.jpg   70ad666d.jpg  

Обо мне:
Старый 21.09.2023, 17:52
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Businka537, посмотрела сейчас вложения - без мешков тебе уж точно лучше, вид намного свежее. А грыжи - так они потом опять вылезут, когда под глазами снова начнутся отеки скажешь ,,упс...ну вот опять...как хорошо было без них...,,.
@loricole, ещё одна. Неужели с мешками было красивее? По моим наблюдениям не столько верхняя блефоропластика молодит, сколько устранение мешков под глазами. Честно сказать даже жалею что у меня их не было, иначе результат был бы более выраженный и благополучный.

Обо мне:
Старый 21.09.2023, 22:23
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

ЖеНюша на нуле

@Businka537, после двух недель почувствуешь, потом после 2-х месяцев все наладится, если дозировка подходящая. А по поводу психолога - это надо искать подходящего. Мой опыт показывает, что это не особо работает, я уже более трех месяцев в терапии, только заметно деньги утекают из кошелька.
Старый 22.09.2023, 00:56
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девушки , ну вы сами ( помимо психологов и т.п.) должны как-то себя настраивать правильно . Вы живы -здоровы , глаза закрываются , не болят, не сохнут. Ну появляются в определенных положениях головы провалы , но кроме вас самих их никто не видит ... Со стороны вы выглядите лучше и моложе. Что же убиваться так ? Довести себя до депрессии можно легко , а вот выйти из неё непросто ... Попытайтесь расставить приоритеты... После операции часто ожидания не совпадают с реальностью .
Старый 22.09.2023, 01:04
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Businka537, покажите свежее фото, давайте сравним? Ведь наверняка получше стало?
Старый 22.09.2023, 10:29
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)

SamkaBogomola на нуле

Всем доброго дня. У меня ситуация не меняется). Выгляжу почти как ДО (ну хоть не хуже и спасибо))! Результат не виден никому)! Завтра еду на осмотр)
Старый 22.09.2023, 10:39
mtk mtk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 293 раз(а)

mtk на нуле

@SamkaBogomola, удачи вам! Есть ощущение, что это все-таки отеки. Как-то не укладывается в голове, что результата совсем может и не быть Вам после операции показывали количество вырезанного жира? Не мог же он снова и сразу выползти из орбиты?
Старый 22.09.2023, 11:07
Частый посетитель
Almost Profi

SamkaBogomola на нуле

@mtk, 18-й день сегодня. С консилером. Подруга говорит, что видно, что стала я свежее! А мне самой как-то не очень видно, может потому, что ожидала, что снизу не будет выпуклости! Но пока она есть. Сверху носослезки висят мешочки. Если защипнуть кожу, то становится гладко… допускаю, что это кожа повисла….. мне пинч совсем чуть-чуть отщипнули. Завтра съезжу и обсужу.

@mtk, под левым глазом нависание меньше, под правым, видно, что сильно больше. Фотка селфи.
Количество жира, к сожалению, не показали. На словах сказал-были большие грыжи.
Миниатюры
5e905fcc.jpg   02b0c671.jpg  
Старый 22.09.2023, 11:17
Постоянный участник
Profi

На 18 день просто бессмысленно рассуждать о результате.
Ничего кроме как ждать врач не предложит.
Старый 22.09.2023, 11:31
Частый посетитель
Almost Profi

SamkaBogomola на нуле

@Елена73, да, но он меня сам вызвал, поэтому раз уж еду, то пообщаюсь.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru