Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lilac, да, вы правы, здесь палка о двух концах. Все неоднозначно , и цель-то в общем для меня сейчас главная установить ЧТО это и как с этим бороться. Я уже стольких врачей обежала, большинство даже предположений не имеют, хотя, визуально проблему видят (это косметологи в большинстве), а вот официально есть заключение одного из офтальмологов -рубец конъюнктивы, но ЕВ(оперировавший хирург крайний) в корне не согласна, считает, что это рубец в толще мышцы связанный с жировыми пакетами. Я ничего в анатомии не понимаю, но четко под кожей века это прощупывпется, тянет, мешает и виднеется невооружённым глазом. УЗИ делала, ничего не показало, но судя по тому, как врач убегал от меня с моими вопросами, он просто не знал, что ответить и не смог понять что это, хотя тоже визуально видел тяж века... Я не хочу всю оставшуюся жизнь с этим ходить. В Сферогель не верю, который мне настоятельно рекомендует хирург. Если бы официально написала бы в назначении, а так я как дурочка хочу по косметолога, которые не понимая что у меня почему-то должны колоть препарат по устным словам какого -то незнакомого хирурга по типу передай другому. Ясно, что ответственность они брать не хотят, а сама себя я же не могу колоть потому что Габидулина так говорит...Операция не радует с эндо, веко уродливое, тут реконструктивная хирургия может нужна, а я не знаю куда бежать... Поэтому и спросила контакты Груши... Чтобы может заочно попытаться с ним связаться для начала...
Сейчас конечно моя цель установить что это и как быть, а потом думать за чей счет все исправлять .. |
|
||||
|
||||
@aerlid, а Вы не настраивайте себя что это на всю жизнь. Это факт пока не доказанный. Мало что у нас в теле остаётся неизменным… и это пройдёт. Вы потихоньку собирайте мнения разных врачей. Груша - неплохое начало. И задавайте врачам вопрос к кому еще можно обратиться. Они лучше знают кто из них на что способен.
|
|
||||
|
||||
@бубуруза, давай на ты)
Массаж док сказал делать так: из области под внешним углом глаза переходить к области под внешним углом. Но мне кажется можно и просто щурить глаза Как дела у тебя? |
|
||||
|
||||
@Businka537, жаль, что приходится такими методами себя поддерживать, но станет полегче потом. А твои близкие проблему видят во внешности?
Про кость-не кость… да, жесткая. Это-то меня и сбивало с толку, хотя вот на фото хорошо видно контур снизу тоже, но я просто в ужасе от всего общего вида, поэтому не до мелочей было. А по узи это отек в глубоких слоях. Не понятно только откуда там глубокие слои, по мне там только кожа и кости. |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, меня толком никто и не видел еще. Точно станет легче? Просто сейчас по утрам особенно состояние такое что хоть помирай. Я полторы недели всего на антидепрессантах.
|
|
||||
|
||||
@Businka537 Антидепрессанту, насколько помню, надо минимум две недели, чтобы начать действовать, а полностью он еще позже "раскрывается".
Понятно твое состояние полностью, хотя глядя по фоткам, я бы увидев тебя, например, в метро даже не подумал бы, что есть какие-то проблемы или что операция была. Везде хорошо выглядишь. Со стороны кажется, что проблема именно в голове и с ней надо работать. Ты и до была красивая девушка (просто рассматривала абсолютно нормальные припухлости под глазами под экстремальным светом и взглядом вверх) и сейчас продолжает происходить то же самое (только уже с абсолютно нормальной складкой в случае когда жира меньше). Я тебя уверяю, очень многих красивых девушек и парней нет идеально гладкого перехода между веком и щекой (присмотрись как-нибудь в общественном транспорте или других местах с резким светом), и это даже без крайних положений глаз зачастую видно, а уж в крайних положениях, у многих есть повод зациклиться если не знать, что это нормальная анатомия. |
|
||||
|
||||
@Businka537, моя ситуация с нижним веком аналогична вашей. Тоже месяц на антидепрессантах и анциолитиках. Стало немного легче, хотя радости от жизни как раньше пока нету. Нашла в квартире то зеркало, где свет так падает что более - менее себе нравлюсь в отражении. И когда очень плохо - подхожу к нему как бы подтверждая самой себе что все не так уж и плохо. Поверь это действие очень помогает. Ну и конечно консилер или тональник со светоотражающими частицами - это наше все. Эти отражающие частицы как бы дают эффект объема что ли.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, вам бы все-таки к психологу обратиться . У вас нет такого несовершенства , чтобы так из-за него убиваться .
|
|
||||
|
||||
@Businka537, Да, к сожалению после 2 месяцев после оп , как отек спал - стали видны провалы, особенно с одной стороны. На данный момент меня это очень беспокоит. Но пока решила отложить решение проблемы года на 2- 3, так как очень обожглась и теперь боюсь как бы хуже не было. Хирург считает что никакой проблемы нет, но я вижу и боюсь как бы со временем не стало хуже., Любые решения на сегодняшний момент как филлеры и липофиллинг известны своими отдаленными последстиями и убирать их еще опаснее будет. Моя психика такую нагрузку не выдержит. Оочень жалею что сделала оп. Так что мы с вами в одной лодке.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, посмотрела сейчас вложения - без мешков тебе уж точно лучше, вид намного свежее. А грыжи - так они потом опять вылезут, когда под глазами снова начнутся отеки скажешь ,,упс...ну вот опять...как хорошо было без них...,,.
@loricole, ещё одна. Неужели с мешками было красивее? По моим наблюдениям не столько верхняя блефоропластика молодит, сколько устранение мешков под глазами. Честно сказать даже жалею что у меня их не было, иначе результат был бы более выраженный и благополучный. |
|
||||
|
||||
@Businka537, после двух недель почувствуешь, потом после 2-х месяцев все наладится, если дозировка подходящая. А по поводу психолога - это надо искать подходящего. Мой опыт показывает, что это не особо работает, я уже более трех месяцев в терапии, только заметно деньги утекают из кошелька.
|
|
||||
|
||||
Девушки , ну вы сами ( помимо психологов и т.п.) должны как-то себя настраивать правильно . Вы живы -здоровы , глаза закрываются , не болят, не сохнут. Ну появляются в определенных положениях головы провалы , но кроме вас самих их никто не видит ... Со стороны вы выглядите лучше и моложе. Что же убиваться так ? Довести себя до депрессии можно легко , а вот выйти из неё непросто ... Попытайтесь расставить приоритеты... После операции часто ожидания не совпадают с реальностью .
|
|
||||
|
||||
@Businka537, покажите свежее фото, давайте сравним? Ведь наверняка получше стало?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. У меня ситуация не меняется). Выгляжу почти как ДО (ну хоть не хуже и спасибо))! Результат не виден никому)! Завтра еду на осмотр)
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, удачи вам! Есть ощущение, что это все-таки отеки. Как-то не укладывается в голове, что результата совсем может и не быть Вам после операции показывали количество вырезанного жира? Не мог же он снова и сразу выползти из орбиты?
|
|
||||
|
||||
@mtk, 18-й день сегодня. С консилером. Подруга говорит, что видно, что стала я свежее! А мне самой как-то не очень видно, может потому, что ожидала, что снизу не будет выпуклости! Но пока она есть. Сверху носослезки висят мешочки. Если защипнуть кожу, то становится гладко… допускаю, что это кожа повисла….. мне пинч совсем чуть-чуть отщипнули. Завтра съезжу и обсужу.
@mtk, под левым глазом нависание меньше, под правым, видно, что сильно больше. Фотка селфи. Количество жира, к сожалению, не показали. На словах сказал-были большие грыжи. |
|
||||
|
||||
На 18 день просто бессмысленно рассуждать о результате.
Ничего кроме как ждать врач не предложит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|