Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alina06, вот тут посмотрите https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=13509&page=54
Может фото так сделано просто |
|
||||
|
||||
@Ives, Здравствуйте
у меня аналогичные параметры у вас очень большой объем мне врач сказал 210 это максимум если я хочу на свои параметры натуральную грудь |
|
||||
|
||||
@yslipnova, привет . А мне очень нравится . Я вот свои переживала , что будет много , а в итоге мало 😂
Всем привет . Груди 2 мес. Правая все еще не опустилась до конца, но сдвиги есть . Компру врач сказал снять через месяц. Хожу без белья . Имплантат 385 мл . Коллаж сверху 2 мес, снизу 1 месяц . И исходник |
|
||||
|
||||
@Yulya1988, а сколько у вас стоит? У вас и на вид кажется явно меньше чем у меня) я хотела плюс минус такой же размер как у вас) какой в итоге у вас размер получился ?
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, сегодня была на осмотре, пожаловалась на онемение. Док сказал, раз при прикасании неприятно значит это гиперчувствительность и все должно пройти
@Ives, у меня железы вообще не было, жира тоже, не смотря на то, что стоят анатомы сбоку как шары @Mangoo, ох, не пугайте так. Мне на самом деле кажется, что у меня это из-за белья. Если его снять и походить минут 20 без него таких неприятных ощущений нет |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, и что теперь делать, полностью переделывать или это можно подкорректировать ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, подскажите, это нормально что грудь за 7 недель не опустилась вообще? Очень переживаю, что сильно задрана и не уходит вниз, в каком положении была в первый день, в таком же и находится сейчас Есть вероятность что имплантат установили слишком высоко или я все надумываю и она еще опустится? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, грустно (
Буду надеяться что когда все расправиться и уйдут отеки это будет не так сильно заметно, если нет, то однозначно переделка, когда в помещении прохладно такого кстати нет, сосок натягивается и грудь выглядит красиво, ну это я помню еще до операции так было |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, только теперь я сомневаюсь что у меня и импланты опустятся и горбы уйдут, спасибо что хотя бы со швами проблем нет
@2beOrNot2be, наверное надо было складку мне занижать под такие импланты (или нет я сильно не разбираюсь) так он наверное и этого не сделал разрезал имплант вставил и досвидания |
|
||||
|
||||
Очень красиво, у кого вы делали?
Цитата:
Кто доволен своим врачом, поделитесь пжл |
|
||||
|
||||
@Alina06, мне как раз будут складку занижать
Так и не поняла как это правильно называется и насколько дальше реабилитация с Новым карманом ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|