Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2023, 03:42
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@АленушкаС, напомни пожалуйста, после смаса два года? Эндо средней было? Пликация или резекция?

Обо мне:
Старый 28.12.2023, 08:52
Kiki2016 Kiki2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)

Kiki2016 на нулеKiki2016 на нуле

Записалась на ОП на 2.04 к Догузовой, смас+платизма
девочки кто оперировался последнее время у Догузовой? где там удобнее жилье снимать? в районе больницы дорого, нужно ближайшее найти, может поделитесь контактами.
Старый 28.12.2023, 09:07
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 604 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Sil, после смаса 4 года прошло, по нижней отрезали, по средней пликация. После бани, спорта или солёного до сих пор чувствую натяжение в месте отслойки и под подбородком

Обо мне:
Старый 28.12.2023, 09:44
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 110 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Gabrielle, ссылка нерабочая для рф.
Старый 28.12.2023, 22:14
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

А я опять пристала к своему доктору, говорю, ну как же мне добиться такого же угла. Ведь вот у женщины на фото было как у меня сейчас после операции и куда то же ей эту кожу дели. Видно, что у нее только нижняя треть была оперирована. А он мне говорит, посмотрите на ее длину челюсти, у вас так не получится. Оо. Девочки, серьезно, у меня так не выйдет, как думаете? Неужели это из за челюсти? Или недотяг? Или что? Фото из свободного доступа в интернете и мое.

Ну хорошо, длина челюсти у нее больше, но ведь кожа под подбородком от этого так ровно не натягивается именно под шеей , ее иссекли , может медиальная платизма сделана, не знаю...
Миниатюры
20f060d8.jpg   d18d9767.jpg  
Старый 28.12.2023, 22:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 669 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Жизнь прекрасна, челюсть у дамы на фото и правда отличная. А это надёжная костная опора для мягких тканей. Возможно, там и медиальная была сделана, если смотреть на часть подписи наверху.
Имхо, но считаю, при комплексной платизмопластике (латеральная+медиальная) результаты более выраженные именно в зоне шейно-подбородочного угла.

Обо мне:
Старый 28.12.2023, 23:39
Постоянный участник
Profi

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@kolbi, вот и я так считаю. Доктор великодушно мне сказал, что приходите после вызодных, посмотрим, может и сделаем подтяжку шеи!! Вот это новость. А что же он мне тогда делал больше чем за 200 тыс, если не ее. Вот это да.
Старый 29.12.2023, 02:20
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 290 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Жизнь прекрасна, а это будет платно? При встрече обговорите? А кто доктор? Я как всегда пропустила (
Старый 29.12.2023, 08:31
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

Всех с Наступающим Новым Годом! Решила показать свои шовчики за несколько дней до 3-х месяцев с дня ОП. Небольшие корочки - это после удаления воспаленных ниток, скоро пройдут, они поверхностные. В целом швы мне нравятся. Они спустились с затылка вниз, но все равно под волосами. Чуток расползлись местами, но если честно, меня это мало заботит. Могу предположить, что к году станут незаметными. За ушами почти не видны, под мочками только покраснее пока. Перед ушами розовые пока, жду, когда побелеют. В общем, довольна, на мелочах не циклюсь, ни к чему это.
Миниатюры
d13d0dd6.jpg   0e4a492e.jpg   f7028657.jpg   56cc17b6.jpg  

Обо мне:
Старый 29.12.2023, 11:18
Постоянный участник
Profi

@Maslena, сказал под местной теперь мне что то доделает, спросила, платно ли это будет. Жду ответа. Доктор Питерский, тут неизвестный.
@MrsStasya, швы заживают очень хорошо. У меня примерно так же было. Потом перед ушами будет совсем незаметно, а за ушами почти незаметно. А покраснения мне отлично имофераза снимала
Старый 29.12.2023, 11:47
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@Жизнь прекрасна спасибо! Док не велела вообще ничем мазать, сказала, что формируется правильный рубец, и трогать его не нужно. У меня запас всяких мазилок для рубцов полхолодильника))) Но пока слушаюсь хирурга, ничем не мажу. Про имоферазу читала, да, что хорошая штука. Но пока мне только ждать.

Обо мне:
Старый 29.12.2023, 14:52
Bordo868 Bordo868 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

Bordo868 на нуле

Всем привет. У меня сегодня неделя, как сделала смас. Лицо-блин. Синяков нет. Желтизна немного. Основной отек в районе скул. Швы будут снимать 3-4 января. И врач написала, что надо будет сделать в это же день плазмотерапию. Раньше она только про микротоки говорила. Кто-нибудь делал плазму? Дало эффект?
А так из рекомендаций только похлопывание по лицу с метилурацилом.
И ещё вопрос: как думаете, можно бокал шампанского в НГ ночь?
Старый 29.12.2023, 14:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 669 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bordo868, бокал и даже два можно)

Обо мне:
Старый 29.12.2023, 15:14
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 604 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@MrsStasya, правильно, здоровый рубец мазать только портить
@Bordo868, я делала плазму вокруг шва от коронарки. От неё или нет, но заросло всё отлично и даже шов пророс волосами. Кто то делал плазму для улучшения заживления швов после смаса за ушами, так что метод рабочий

Обо мне:
Старый 29.12.2023, 15:26
Natalia.es Natalia.es вне форума
Новичок
Beginner

Natalia.es на нуле

Привет, девочки, принимайте в свои ряды, читаю форум почти пол-года и вот сегодня зарегистрировалась) Сама из Украины, живу в Испании
@Reveye, Привет, имею те же проблемы с выбором хирурга, понимаю тебя прекрасно, ниже напишу какие консультации получила и примерный ценник
РФ и Беларусь тоже не рассматриваю для операции по личным причинам, хотя считаю российскую школу одной из лучших, Киев тоже не вариант, объясню почему, когда едешь на операцию, хочется сосредоточиться на операции и не думать ни о чем другом( в украинских реалиях это сейчас невозможно)
Итак расскажу по хирургам с кем были консультации по поводу СМАС + Блефаропластика ( нижняя и верхняя)
Максим Иванчук оперирует в Дубае, ценник около 20 000 долларов за все , ИМХО просто конский, отказалась сразу. Также насторожил вылизанный Инстаграмм, результаты как с картинки журнала
Светлана Работенко, сейчас оперирует во Львове, консультация онлайн по фото, цена за все 10 000 евро, не готова в Украине платить такую цену, работы в инсте есть по лицу, правда немного
Олег Ткач оперирует в Киеве и в Вене, была консультация онлайн, доктор спокойный уравновешенный, на вопросы ответил, цена в Вене 12 000, есть отзывы и работы, для меня дорого
Орест Панчук оперирует в Киеве цена за все 10 000 евро , встречалась лично, он приезжал в Мадрид на курсы, личные впечатления очень хорошие как от человека, получила подробные ответы на все вопросы, но опять же, ехать в Киев пока не готова
Гомес Браво доктор из Мадрида, ездила к нему на консультацию , известен в профессиональных кругах, оперирует звезд ,ценник 18-000 евро , консультация 300 евро, дорого для меня, хотя работы в Инстаграмм у него зачетные
И еще один доктор из Барселоны, пока остановилась на нем, оплатила резерв операции, назначена в январе, ценник около 10 000 евро, оперирует в Барселоне в частной клинике. Оплату сделала и теперь сомневаюсь. Расскажу почему во-первых у доктора мало работ по лицу в Инстаграмм, во вторых очень долго отвечает на сообщения, может неделю не отвечать, до сих пор жду от него всей информации по анализам, что сдавать и т.д., это конечно мне не нравится, и заставляет нервничать(((
Поэтому пока продолжаю поиски. Думаю еще Ереван рассмотреть там русские врачи оперирую и работы неплохие смотрю инсту Инспиряна и Тимошенко, может есть на форуме кто у них опи делал?
Если подскажете кого то еще посмотреть буду благодарна за советы
Старый 29.12.2023, 15:39
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 103 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Natalia.es, Javier de Benito не рассматриваете?
Старый 29.12.2023, 15:49
Новичок
Beginner

Natalia.es на нуле

@LUCA, спасибо посмотрю.
Тут еще проблема в том, что на европейских сайтах нет цен. И по телефону они не говорят, цена при личной встрече( Получается как у меня с этим Гомесом Браво, консультация 300 евро, поездка в Мадрид еще 300, и потом прилетает расчет стоимости на почти 20 000, которая конечно меня не устраивает и 600 евро коту под хвост(
Пока писала ответ, ответил Инспирян, записалась на онлайн консультацию на 3 января, отпишусь что и как
Старый 29.12.2023, 16:49
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Форум по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 37

@Natalia.es, я буду делать в Кишиневе или Румынии, в Брашове.

Мне ответил доктор из Румынии, который делал мне грудь 6 лет назад в Голландии, он делает все: и смас, и медиальную платизмопластику. Я хочу еще и висковой лифтинг и нано липофилинг под глаза. Нашла и в Кишиневе (прямо местный звездный хирург) : цена за все 7500 евро и в Румынии, и в Молдове.

Пока решу где делать, к обоим врачам хочу попасть, Западную Европу не рассматриваю принципиально, вообще отмела этот вариант. Тут дорого и не делают хорошо.

Киев отмела тоже. Мне хватает острых ощущений и тут, так сказать.

Пока не буду говорить кто: когда сделаю, тогда и отчитаюсь у кого сделала. Я сама пока в процессе решения.

Обо мне:
Старый 29.12.2023, 17:31
Новичок
Beginner

Natalia.es на нуле

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
Пока не буду говорить кто: когда сделаю, тогда и отчитаюсь у кого сделала. Я сама пока в процессе решения.
Жаль) мне бы инфа пригодилась, для меня вопрос цены стоит достаточно остро, а у тебя смотрю ценник нормальный выходит, но конечно не могу настаивать)
Старый 29.12.2023, 17:45
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Форум по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 37

@Natalia.es, могу дать контакты клиники в Голландии, у итальянского врача, который отказал мне, тут смас 6000 евро, но это не тот смас, о котором мы говорим тут. Luca Piombino, Essential Aesthetics The Hague. На их сайте все написано на английском.

В Киеве - Пасечник, но я с ним не говорила, тоже через третьи лица могла бы попасть.

Я не хочу говорить и давать контакты пока сама не сделаю. Вот такая я, но имея в виду что мне всегда лучше сначала сделать, и потом говорить, надеюсь понимаете.

Я бы на вашем месте попробовала Турцию. Там я нашла в проверенную клинику (подруга липосакцию делала) и вышло бы вообще в 4500-5000, но это deep plane facelift.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru