Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще раз всем привет ))) у меня сегодня 8 день ))) вопрос такой у меня после еды так распирает в ребра (( есть у кого то такая же проблема ? И еще помогите пожалуйста, у меня какой то не удобный бандаж ( все время съезжает . У кого какие ? Можно фото , удобный хочется ) спасибо
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, Я за эти дни и по чтению тем на форуме поняла, что чего только не бывает после операций. Наверное, у них есть статистика побочек и последствий, но для многих из нас такие симптомы неожиданны и внезапны
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, я не была к этому готова это точно, и что с рукой такое будет.
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, пишу не чтоб спорить, а просто как пример. Сразу скажу, фигуры у всех разные, врачи тоже разные, поэтому бесполезно всех под одну гребенку.
У меня было наоборот, я была уверена что мне липо не нужно, у меня была мечта просто убрать растяжки и морщинки вокруг пупка. Думала, что остальное в спортзале добью. Но хирург настоял на липосакции. Как же он был прав!! И то у меня сейчас есть моменты, которые напрягают. Именно в плане плоского живота. Вес на операции был 52.5 на рост 161 см |
|
||||
|
||||
@Maryna77, Пусть поскорее все проходит!
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, спасибо, взаимно)
|
|
||||
|
||||
Сегодня. 35 день с операции не могу понять нравится мне мой пупок или нет ( кто понимает как правильно должно быть?) …плюс из него выходит белая жидкость чуток, думала гной, но доктор сказал «Это фибрин нечего страшного» ) немного переживаю, что так много времени прошло а там еще выделения какие-то.
По снимала тайпы с шрамиков…. Решила перейти на лейкопластырь от шрамов) не понимаю вообще Как их использовать? На сколько клеить … |
|
||||
|
||||
@Yulic, так это само собой) я же не спорю) фигуры у всех разные, даже при одном весе и росте люди смотрятся очень по разному)) Ну и конечно же сколько людей столько и мнений))
Я доверилась своему хирургу, что мне на момент операции не было необходимости) возможно по каким то своим соображениям не стал делать, возможно из за объёма операции или рисков. Так как и так операция длилась 6,5 часов и объём был не малый. Кстати, в соседней палате лежала девочка у нее было липо с абдо, по комплектации она вроде такая же, в подробности не вдавалась. @Nasty82, про бандаж, посмотрите мои вложения там есть его фото на мне) бандаж огонь, очень удобный, даже не думала, что мне на столько будет в нем комфортно)) |
|
||||
|
||||
@Maryna77, Спасибо! С каждым днем вроде все лучше. Я подключила все, что вспомнила и что могла для благополучного восстановления.
@Lovaanna, Я вообще не спец, но мне нравится ваш пупок. Он сразу так выглядел? Или нет? У меня вот странный такой, но я верю, что будет лучше. Доктор сразу сказал, что углубить его некуда - нет подкожно-жирового слоя;( А у вас продольный, уходит внутрь. Хороший. @Nasty82, мне выдали в клинике после операции. Viaggio на трех липучках. Очень удобно. Я вообще терпеть не могу компрессионное. Но этот очень неплох. После родов кучу перепробовала, какое только не покупала. Сейчас думаю достать, если не раздала, был оч мягкий хороший послеродовой бандаж.
|
||||
|
||||
@Lovaanna, все у тебя хорошо! и с пупком тоже.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Катерина1991, привет, как твоя серома сейчас? В итоге ничего не делали? Мне кажется у меня тоже скопилась.((
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, добрый вечер , а можно спросить кто ваш доктор
|
||||
|
||||
@Sv8909 я сходила на узи .никакой серомы сказали нету .у меня стало меньше , но все равно есть .У меня именно над пупком до груди .Немного не понимаю , может это мой жир .Хотя в первые дни очень торчал отёк , сейчас он меньше .Но жир наверно все таки там есть ( липо у меня не было ) у меня 26 дней .Выводы пока никакие не делаю т .к ещё рано .Вчера компрессионку сняла помазаться кремом , вообще верх хороший был .через 5 минут надулось это место , причём не равномерно а как то полумесяцем .поэтому списываю на отёк , а там будет видно .Мой врач сказал раньше 4 месяцев к животу не приставать , т.к не все так быстро .Сходите на узи мягких тканей .мне узист сказал серому сразу видно .
@Sv8909, Фото нету .попробовала скрин из видео сделать .это место обведено .прямо его особо не видно .а сбоку видно очень . |
|
||||
|
||||
У меня в мае операция. Доктор сказал, что у меня только лишняя кожа и липо мне не надо. Липить нечего. То есть совсем нечего. И если липить,то это может быть опасно. Я специально настаивала,зная,что результат будет с липо лучше. Но,действительно, у меня это тупо кожа. Но липо минимальное все же делается всегда чтобы отсоединить кожу. Поэтому с меня взяли полцены за липо живота.
|
|
||||
|
||||
@Катерина1991, у меня тоже был там непонятный шарик, потом прошло, сейчас в районе пупка будто вода, сегодня к врачу еду, скажу, попрошусь на узи.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Кто нибудь занимается танцами? Через сколько можно вернуться к тренировкам? Направление high heels. Сделала абдоминопластику с ушивание диастаза полтора месяца назад
|
|
||||
|
||||
@Катерина1991, есть но в компрессии и двух недельные)
Сейчас еду к врачу, после сделаю фото. |
|
||||
|
||||
@Sv8909, вы не скажите кто ваш врач ? Я тоже из Тюмени
|
||||
|
||||
@Kukoshka, А вы морально уже готовы заниматься? Не тянет, не болит? Силы есть? Мой врач вроде через месяц разрешает начинать. Я пока не очень представляю, будут ли у меня силы…
|
|