Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста сохранились ли у Вас выделения? У меня после оп их вообще НЕТ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И-за оп, они первый раз показались обильные прям, раньше мне кажется тоже так было, просто из-за больших МПГ не так и заметно было. |
|
||||
|
||||
Но мне их прям не хватает, бывает что жжет, до оп такого вовсе не было..
|
|
||||
|
||||
У меня с выделениями все хорошо, а вот после приема антибиотиков (после операции) месячные 2 дня идут хорошо, а на третий и дальше прям коричневые. Гинеколог это никак не прокомментировала , может кто- то сталкивался? С операции прошло пол года
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сейчас позвонила гинекологу, говорю свечи для флоры курс проставила, симптомы сохранились, ну что тогда это возрастное уже...ппц 36лет возрастное?! До операции не было этого, все началось после
|
|
||||
|
||||
@Elina31, у меня были большие. Чувствительность в сексе сейчас стала лучше,чем была до. За все годы ,видимо там все так притерлось,что чувствительность наоборот прям минимальная была
|
|
||||
|
||||
Гузель, у меня тоже жжет. Не думаю, что это возрастное. Это после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|