Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Трактористка, я вам тоже желаю удачи, но вы точно решили не менять на меньшую базу? Он считает, что ушивания кармана будет достаточно?
|
|
||||
|
||||
@ann_50, почему-то врач уверен, что да. Но я ему на всякий случай двести раз сказала, что я готова к имплантат меньше и готова за них заплатить. Я лучше переплачу, чем буду потом сидеть плакать опять. Мы в любом случае еще будем на разметке разговаривать.
Согласна, что наверное лучше перестраховаться |
|
||||
|
||||
@Трактористка, ну вы посмотрите по сетке размерной, что вам подходит, предлагайте конкретно. Ну то есть: если база будет такая- то, то где будет межгрудь/ складка/ начало груди и также, если ушивать карман. Переживательно за вас,
Был такой же случай на форуме, постараюсь найти Это вот Больше на меньше, синмастия https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15568 И вот еще Оксана была, но не знаю, переделала ли в итоге https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...7&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
@ann_50, да, я тоже смотрела Мисскисс. У меня примерно такой итог как у нее. То есть в принципе сделать красиво реально… Хотя я в исходнике у нее, к примеру, вогнутой грудной клетки не видела. Вроде прямая. У меня еще сложность, что вогнутая, их поэтому внутрь стянуло. Я в целом смирилась, что мне не судьба быть с большой грудью)) уже главное чтоб просто красиво было…
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, да, я вас понимаю, красоты требуемой хочется. Значит, держим кулачки
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, полтора месяца перед опи болела с перерывом в неделю(сопли/кашель и 37-37.5), антибиотик 2р назначали, второй раз за неделю до опи допила, и анализы потом норм были, допустили(хотя еще был остаточный легкий кашель и насморк) но я в Германии...тут так просто по желанию не отменишь и не перенесешь, из за отсутствия высокой температуры и норм анализов, сказали давай делай, не выделывайся так сказать(при чем это даже не мой хирург, а терапевт), ттт все прошло отлично, без осложнений, дома 100% бы перенесла
У меня 11 числа как раз 4 месяца уже будет |
|
||||
|
||||
@Seydarid, спасибо, что рассказала) горло немного саднит. У меня был ларингит мощный недавно,тоже антибиотики пришлось назначать. Мне кажется, он у меня уже хронический.
Может, от нервов сейчас. Переживаю, вдруг развернут. Не хотелось бы. Читала тут в закрытых томах где-то, что девушка с ОРЗ, соплями,кашлем. все 3 операции делала. Ей сказали, что столько антибиотиков вольют, что выйдет здоровая)))) Говорит, так и было) |
|
||||
|
||||
@Трактористка, удачной операции и пусть все будет в этот раз так как ты хочешь!!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
писала вчера в тему проблемы В Воскресенье заметила что одна грудь видоизменилась вчера была у врача поставили поворот под вопросом ? сегодня на узи полный переворот вверх ногами импланта Естественно нужна срочная переделка хочется до лета успеть Операция была 9 мес назад Кака случился этот переворот ума не приложу абсолютно спокойно ровно образ жизни никаких аварий трам падения и тому подобного В моем финансовом состоянии сейчас нет возможности оплатить операцию и ходить с дефектом тоже нет возможности я понимаю что я оплачиваю анализы и импланты как урегулировать вопрос с клиникой по поводу хирургической части ? возможно проблема в кармане хотя это и не доказать... но с моей стороны никаких нарушений не было, всегда в белье. Санкт-Петербург клиника Атрибьют |
|
||||
|
||||
@Mangoo, добрый вечер.
Переворот анатома это всегда условный риск при соглашении на анатом. Мышцы ведут себя не предсказуемо. Посмотрите договор. В моем указано, что коррекция в течение года бесплатна. Но я видела договоры, где этого нет. С юридической точки зрения в таком случае клиника вам ничего не обязана. Сожалею, что так у вас произошло. Я читала, что иногда переворачивают импланты рукой без операции (так девочке блогеру ввернули) или конкретно этот на операции могут. Попробуйте договориться со своим хирургом. |
|
||||
|
||||
@Трактористка, я разговаривала с врачом вчера , когда не было точного диагноза и сегодня он сказал что переворот в обратное положение это не есть гарантия что так и останется если был такой прецендент уж лучше поменять
Ну конечно замена это совсем другая цена вопроса Я со своей стороны абсолютно честна что не нарушала режим уж точно ничего не тягала и не падала с медицинской части я не могу проверить работу и прошло достаточно времени почему имплант не закрепился в кармане Поняла буду договор сейчас читать |
|
||||
|
||||
@Mangoo, переворот анатома, насколько я в курсе, это не история про то, что кто-то в чем-то виноват. Это частая ситуация. Ну я знаю нескольких девочек, у кого был переворот. Не через 9 месяцев правда, у одной через 2 года, у второй тоже около того.
Ваше честное слово в споре с клиникой точно ничего не будет значить. Это сегодня я вела также диалог с хирургом, пытаясь понять оставлять мне импланты или ставить меньше, чтоб исключить рецидив. На что хирург сказал: в медицине гарантия - эфемерное явление. Никаких гарантий нет. Вот и думайте |
|
||||
|
||||
@Трактористка, да вроде как частая история, вчера мне здесь помогли скинули ссылку на профиль и я нашла всего две истории за весь период форума что был переворот а на других ресурсах так вообще нет информации
часто не знаю насколько , но информации очень очень мало о таких ситуациях Я уже пообщалось с людьми из медицины в другой области , они сказали если клиника большая уважающая себя они не будут размениваться, в своей бы они так и поступили сделали переделку бесплатно (хирургическая часть) |
|
||||
|
||||
@Mangoo, переделка бесплатно может и будет, а за импланты точно придется платить.
Все зависит от договора, как мне кажется В моей переделке, учитывая что у меня явный косяк хирурга, он ничего не признал, чисто по договору двигаемся. Думаю за импланты меня попросят заплатить. Но я так устала за эти три месяца, что уже на все готова и согласна |
|
||||
|
||||
@Трактористка, да конечно
я в первом же сообщении писала- импланты анализы анастезия это я оплачиваю |
|
||||
|
||||
@Mangoo, мне кажется, если врач согласится поменять импланты бесплатно за работу, это прям супер будет. Вины клиники в перевороте нет, по крайней мере это не доказуемо, даже если с карманом что-то не то. Пусть все у вас сложится !
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, у моей подруги имплант перевернулся примерно в год, врач поправил прямо в кабинете рукой, повторных переворотов не было. Стоит уже 8 лет, пережил роды
Это пример благополучного исхода. |
|
||||
|
||||
@Трактористка, ура!!! Держу кулачки за красивые сиси) ты справишься!!!
|
|
||||
|
||||
Мой результат спустя 2 месяца
Импланты mentor круглые средний+ профиль Напрягает что верхний полюс больше нижнего и из-за этого если чуть сгорбиться то соски будут клевать вниз , я надеюсь импланты же чуть опустятся? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|