Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лана к сожалению это некачественная пломбировка канала!
На снимке может даже видно быть что пломбировка до апекса но это не значит хорошая герметизация. Многие врачи работают по старинке конденсируют гуттаперчу.И часто не до верхушки и не герметично.Вот и вызревает киста. Многих эта фигня не настигает.Иногда смотришь на снимке -канал почти пустой а у верхушки чисто.У меня склонность к кистообразованию.Чуть что сразу.Я себе цистэктомию у же у 5 зубов сделала.А 7 нижний не спасла.Но там уже имплант слава богу.. Эндодонтия наше всё.А у многих с этим проблема.
|
||||
|
||||
Loren The Best, здорово, почти одновременно зубастиками станем
lanalipчик, а ты снова в Питере делаешь? Или у себя? Поставили мне сегодня формирователи, заняло минут 15-20. Думала почему-то, что больно будет, ан нет. И потом тоже только чуточку дёсны распухли, но ненадолго Совсем немного осталось до окончания эпопеи :d
|
||||
|
||||
Завидую тебе, Муррк, у тебя уже окончание эпопеи видно!!!
Я сама еще не решила, где буду ставить.. Хочется в Питер, но муторно и долго, и дорого выходит. В Алматы - дешевле, проще, но что-то особого доверия нет. Буду думать.. |
|
||||
|
||||
Наверное, все импланты ставят на зубы, которые пломбировали или ставили под коронку в 90-х... У меня тоже стандартная схема: пломба - коронка - киста-удаление. 19.01 наконец бду ставить имплант, который месяц не могу поставить. ТО заболею, то герпес выскочил впервые за несколько лет.. Но отступать некуда - или я его через неделю ставлю, или одно из двух )
жалко только, что не удержалась и поставила себе гель по всей нижней трети лица перед НГ (т.к. не будет больше возможности отсидеть дома неделю с синяками). Рассосется от имплантации?
|
||||
|
||||
Даша ничего не рассосётся и синяков не будет.имплант гелю не помеха.Если только имплантов не целый рот.Если один -два то ты ничего не заметишь..
|
||||
|
||||
Цитата:
Если сейчас 8-й зуб удалят, там такая дыра получиться, может и правда на это место имплант установить? Провалы щек не появятся. Или лучше 7-ку накрыть коронкой с плечом? Что думаете, девочки? |
|
||||
|
||||
О, и у меня ВСЕ депульпированные нижние с кистами...:mad0:
И на двух даже рассасывается кость... Готовлюсь к масштабной костной пластике и имплантации. Нет пророка в своем городе, поеду сдаваться в СПб...
|
||||
|
||||
А я вот думаю - ну поставим мы себе сейчас импланты. У них гарантия - лет 20. И начнут они сыпаться, когда я, например, уже на пенсии буду. Не думаю, что в таком возрасте потяну их замену. Сейчас-то для бюджета тяжеловато, а к старости ваще пипец как дорого будет.
Молодуха - хорошо бы не рассосался. 23 штуки за гель отдала )) Жалко, если гиалуронка кинется заживлять мне челюсть
|
||||
|
||||
Так 20 лет это же вроде на "наземную часть"? а сама железяка пожизненно врастает.
|
||||
|
||||
будем тогда после 60-ти штырьками кашку жевать )
|
||||
|
||||
Через 20 лет чё-нить придумают еще. Зубы, например, отращивать станут.
|
||||
|
||||
Очень может быть - я уже сейчас нечто подобное читала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Молодуха, а мне сказали. что у имплантов есть срок "стояния"(моими обывательскими словами), т.е. костная ткань рассасывается при импланте(не мои слова, но смысл предан)
|
||||
|
||||
рассасывается......... но длина импланта обычно 1.3-1.6 см. Если на столько рассосется............что от морды лица останется?
|
||||
|
||||
Ташка, вот ладно ты написала про размер, я хотела узнать следующее: мне поставили два импланта 5 и 6 на верхней левой(для меня) челюсти, размер имплантов 1,6*3,75(Mis). Место, где был установлен имплант на "шестерку" заросло, а на "пятерке" нет. Стоматолог сказала, что это нормально, один установлен глубже, другой нет. Это нормально, что размер имплантов одинаков?
|
||||
|
||||
конечно нормально! Меньшие ставят при недостатке костной ткани, а более длинных скорее всего у Mis нет
|
||||
|
||||
Я, наконец, выполнила свое давнее обещание в этой теме (не прошло и полгода ) и разместила в теме протезирование металлокерамические коронки на передних зубах, которые простояли (не снимая) чуть более двадцати лет.
|
||||
|
||||
Наверное, вопрос к молодухе, хотя, может, и кто ещё подскажет.
Мне почему-то сказали, что для меня будет лучше, если формирователь подольше постоит, прежде чем даже слепки будут делать А я никак в толк не возьму - зачем это? И чем мои дёсны такие особенные?
|
|