Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris да уж отдаешь за операцию не мало и думаешь буду красивой! А потом раз тебя в кипяток и понимаешь, что этого не будет и начинаешь искать выход из ситуации, а реально люди этим пользуются. Я уже проконсультировалась у 4 врачей, и в действительности все разное говорят. В любом случае хочу выждать год, надеюсь все наладится, пока не решилась на переделку , но врача хочу найти.
Как вы справились со своими эмоциями и принятием себя? |
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, ходила в клинику? Спрашивала у хирурга, что он подшил во внешнем углу глаза?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша вчера была, сказал все хорошо, так и должно быть. Это швы еще тянут и когда нити рассосутся станет лучше , глаз подымится и снизу расправится. Говорю хорошо, а если нет, то что делать будем, в ответ сказал будет видно! Вроде и обнадежил, а вроде и нет! Буду ждать пока и надеется на лучшее! Про асимметрию которую я вижу, говорит она у меня и была, про брови я согласна. А вот про глаза нет один больше, другой меньше. В голове каша полная и обида! Смотришь на других в больницу счастливые , улыбаются, а у тебя слезы в глазах!.
Как считаете , стоит ждать или дергать доктора? |
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, конечно, стоит ждать. Что ж еще остается? У тебя срок не большой для такой операции, еще месяца 4-5 можно надеяться на лучшее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AliceeZ, разница до и после очень заметна, разница в глазах не видна) Всё отлично, включая твоё отношение к реабе и результату.
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, вы всем довольны остались? Консультация, сама ОП, восстановление?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, да, все отлично)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, мне показалось, что она такая жесткая дама..)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, очень было плохо после неудачной ринопластики, много лет страдала, но так и не переделала ничего, просто забила на это, всё равно пользовалась успехом, поняла что если ещё раз переделаю счастливее не стану. И помогла психотерапевтическая помощь (сын врач психиатр). Так и прожила 21 год! Сегодня ровно месяц как сделала блефаро, на больший объём не готова пока. Живу и радуюсь просто! А вы в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AliceeZ, все вообще супер! Я никакой разницы под глазами не увидела))) а вот результат прям ярко виден, сразу посвежело и помолодело лицо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AliceeZ, вот и у меня всю сознательную жизнь круги под глазами и впалые ещё, мне сразу сказал хирург что нельзя такое липофилить. У вас потрясающий результат! У кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, ну она без сюсюканья, это да)) чисто по делу)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, поскольку никто из врачей не может с уверенностью сказать что после переделки может стать лучше. то я ни на какую переделку не решаюсь. Жду что все как то само там внутри закапсулируется и жир нарастет там откуда его вырезали.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за приятные слова!
![]() @Люд_Мила, я у Хлысталова делала, как раз с того самого Подольска, о котором мы говорили)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, у вас кроме разошедшегося шва, без осложнений было?
вы в люди (на работу) когда смогли после операции выйти?) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день, принимайте в свои ряды! 14 февраля сделала блефаро (верх+низ). Синяки и отеки еще присутствуют. Отражение в зеркале пока нравится, есть небольшая асимметрия, но это и раньше было. Немного беспокоят не совсем ровные швы, особенно вверху, но я надеюсь, что со временем все нормализуется. Настрой пока позитивный)).
Долго решалась, последний год три раза переносила ОП, но пока не жалею, что сделала. Мне уже 57. Поделитесь своим мнением, пожалуйста! Может быть есть повод для беспокойства, чтобы вовремя принять меры? |