Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NuraG, да, ориентироваться можно, если более менее регулярно, а если вообще не придут, вот на такой случай можно заранее поинтересоваться у врача, который за вариант ориентироваться на месячные, что делать, а регулярность кровотечений никто не гарантирует
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а почему вы ипрожином не пользуетесь, он в отличие от утрожестана не вытекает. Я когда им пользовалась, даже белье на ночь не одевала , все норм было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NuraG, долго принимала Утрожестан вагинально и мучилась от отеков и побочки. Перешла на пероральный прием и пришло ко мне счастье - ни отеков, ни повышения аппетита... Короче, я бы рекомендовала именно пероральный прием, хотя сама его долго избегала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач назначила, которая отменила прием эстрадиола через рот. Сказала, что эстрадиол только трансдермально, а вот прогестерон как угодно можно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanatt, а что именно с головой? Просто боль, или тяжесть, или давление повышается? Сколько это длится?
Когда я с КОК перешла на ЗГТ, у меня тоже появилась тяжесть в ногах. Я тогда пропила какой-то препарат с диосмином типа Флебодии, курс 2 месяца, все прошло и больше не возвращалось. И головная боль была несколько дней, я даже переживала, что мне этот Анжелик не подходит. Но все прошло само. Возможно, это адаптация такая, и надо просто переждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Не сколько ноги, как голова , как будто я в трансформаторной будке , это началось после назначения эстрожеля месяца чере 3 в 23 году и с тех пор то гудит , то проходит . Я несколько дней была на 1 нажатии , стало лучше но начался жар и сердцебиение . Вот несколько дней на двух и опять гудеж (((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я в целом тревожник, у меня это все и без ЗГТ есть) может просто у Вас невроз на каком-то фоне и не связано с эстрожелем? |
|
||||
|
||||
![]()
Начиталась вас, попробую тоже в этом цикле утрожестан перорально. Его лучше утром или вечером пить?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, мне 48, 2 года месячные идут пол года, пол года нет. Живу в Испании, нашла тут русскоязычного доктора, после обследования она мне назначила препарат цикличной формы по типу Фемистона, но тут он по другому называется. Говирит, принимай 6 месяцев, а потом поставим тебе гормональный имплант, говорит последняя разработка. Я в шоке, не хотелось бы быть подопытным кроликом. Читаю эту ветку 2 года и не разу не слышала о таком. Кто нибудь знает, что за чудо такое???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Caramelos, а названия есть у твоих препаратов? Хорошо бы их все-таки запоминать или записывать, чтобы разговор был предметным.
Возможно, это гормональный имплантат по типу противозачаточного с левоноргестрелом. У нас много чего нет, поэтому в теме ничего и не звучит, кроме двух-трех названий. А где-нибудь в США, например, полно всяких препаратов, и в виде пластырей, и в виде имплантов, и в виде трансдермальных гелей, причем с биоидентичными гормонами. Еще и индивидуальные дозировки могут изготавливать по результатам анализов и регулярно их менять в зависимости от гормонального фона. Название чуда в студию, плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
Моя гинеколог похоже от меня открестились с моими ознобами и шумом в голове . Всера нанесла 1 нажатие, сегодня гул прошел ,
А кто нибудь пробовал чередовать нажатия эстрожеля? Один день одно а второй 1 ,5 . Может так попробовать ? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой гинеколог тоже хвалила подкожные импланты МГТ, я название не помню и их уже нет в России.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще вопрос нужно ли контролировать эстрадиол в крови? Я один раз сдавала был 230, второй аж 700. Но врачи говорят нет смысла его проверять |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanatt, на ЗГТ не проверяют, смысла нет.
Я все про Анжелик думаю. Ты с врачом его не обсуждала? Вот твой случай, и врач его рекомендует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|