Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, как женщину ????
![]() ![]() @alicecooper, сто процентов согласна @Океан, это без иронии ? |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, я везде там отворачивалась, натуралистичные съемки это ужас, я не могу кровь выносить, там гадости есть, но мне сюжет был интересен.
@Ellen_1806, откуда ты знаешь что по настоящему? может я не помню, но мне кажется там не показывают подробности)) @Океан, ты все время судишь по чьим то показам, словам и мнениям, у тебя так своего никогда не будет. какая правдоподобность может быть в гротеске? То есть,что родила от него ты не поверила, а то что этой истории вообще не было не хочешь поверить? О достоверности в художке вообще не говорят, иначе в чем смысл искусства
|
||||
|
||||
![]()
вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лен, дзен как и википедия это не источник доказательств,ты что, там и я напишу тебе и ты все, что угодно)
этот автор еще и типа психолух, я от фразы- уже застрял где-то между анальной и фаллической стадии -поблевала
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ведь стоило ожидать, что отзывы и даже описание фильма ( я не говорю про сам просмотр , не каждый решится на этот отчаянный шаг
![]() ![]() Главный герой - ненормальный человек и стоит ли искать какой-то д****ой , тройной смысл в его деяниях... обычному человеку чуждо, то, что он творит, поэтому такая реакция. Если там и есть какие-то метафору и аллегории, которые нам хотел донести создатель этого шедевра ( хотя искать какой-то смысл в поступках психически нездорового человека, такое себе) опять же, обычный среднестатистический зритель не сможет этого сделать в силу того, что для него этого все будет за гранью,. Если тебе фильм зашёл, значит он нашел своего зрителя, но я думаю таких как ты- меньшинство. По поводу искусства и его смысла, для кого-то банан приклеенной к стене скотчем тоже искусство и он готов платить за это огромные бабки. Девы, предлагаю ещё один неоднозначный фильм На границе миров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мнения тоже расходятся, на его счёт.
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь смотрел фильм "Ларс и настоящая девушка" с Райном Гослингом в гл.роли? Фильм старый, но очень добрый и душевный. Я давно его смотрела , но в памяти прям остался, часто вспоминаю его. Всем советую посмотреть. Фильм про человеколюбие, поддержку , понимание и доброту. Чего так не хватает в реальной жизни. (
Когда парень объявляет своим родственникам что к нему приезжает из далекой Бразилии невеста по переписке - все родственники и односельчане искренне рады за него. Ведь парень очень застенчив, нелюдим и сильно страдает от одиночества. Но сюжет развивается самым неожиданным образом. )
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, я, я его смотрела, не понравился, но запомнился)) Мне всегда интересно как мир воспринимают другие люди, сумасшедшие, с особенностью мышления и тд. Щас отошла от кино не для всех, слишком сейчас мир стал поход на этот, поэтому вкусы изменились)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну может, всё может быть
|
||||
|
||||
![]()
Вообще хорошо, что есть и вообще трешовые фильмы)) кому-то под настроение и такое может зайти и как-то повлиять на человека в этот момент.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну ты реально выложила уже такую трэшовую трэшатину , уже настолько ниже плинтуса, и как будто обижаешься что никто не разделяет твоего мнения что это просто не для всех(ну это понятно) , и там есть тонкий экзестециальный посыл, и некий не всеми постижимый смысл? Иногда мусор-это просто мусор, а банан приклееный скотчем, только банан.
У меня только два вопроса -как ты выбрала себе этот фильм для просмотра, ты ж наверняка читала превью? Ты реально воспринимаешь этот фильм , как историю о любви? Если что, никакого осуждения, на вкус и цвет, чтотназывается… просто интересно. Хотя я б такое под дулом пистолета не стала смотреть, реально блевать охота только от описания. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Наташ, ты внимаатеелеьно прочла мое первое сообщение с этим фильмом?
Я написала что еще есть жестче чем Гадкая сестра. Кстати,Зеленый слоник тоже жесть, но и у него есть просмотры. И какой поддержки я жду и тем более обижаюсь? Шутишь что ли? Я давно на форуме и вкусы и предпочтения мне известны)) Фильм я нашла давно, писала что в 12 году, но щас мне кажется, что еще раньше, превью никаких не было. У нас было сообщество где были кинокритики, сценаристы итд,в общем околокиношная публика. Артхаус был в моде. Так же были и клипы и конкурсные видеозарисовки любительские. Т е любой выставлялся на конкурс и зрительское жюри выбирало и писали свои отзывы на кино. Я тоже там была, там было много непонятных сюжетов и бурные обсуждения и споры . Художка или пустое, Есть ли идея или вторична, на какого зрителя рассчитано, есть ли запрещенные приемы для выбивания слезы. В том числе там и обсуждали и эту работу. В заключение скажу, что ты б не смотрела, а я посмотрела, вот и вся разница)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Гадкая сестра вообще не жесткий, что там жесткого то, вполне себе сюжет нормальный .
И я внимательно прочитала, все что ты про Вазу написала, конкретно, что фильм про любовь. |
|
||||
|
||||
![]()
КАк тут отвечаать чтоб не стирать вручную то что написала в предыдущем, забыла.
@N@t@ly, Да,это было мое мнение,что хотел показать режиссер. И кто-то согласился,я ж перечисляла символы , которые натолкнули меня на эти мысли. Но ты по-моему, тоже обсуждаешь не смотрев. Кстати, помню, с кем-то спорила по Русской красавице Ерофеева так же. Я прочла, мой оппонент нет, но мнение имел)
|
||||
|
||||
![]()
Ты мою мысль отпостила)
"Зеленый слоник" это точно фильм в жанре трэш) Я как читала вас, девочки, по поводу "Свадебной вазы" у меня постоянно в памяти всплывал "Зеленый слоник". Как-то Надана Фридриксон высказалась типа "Я даже выдержала Зеленого слоника")) Потом интервью Епифанцева смотрела. Тоже типа "После Зеленого слоника я теперь более тщательно стал подходить к съемкам") Ну и прям заинтриговали. Решила глянуть. Не ну у меня правда получилось глянуть. Ибо тщательно я не смогла ЭТО смотреть. Кстати снимала женщина и это произведение искусств даже какой-то награды удостоилось. Как там "Давай я здесь насру, а мухи все прилетят сюда, и мы их убьем! Ну что, срать?" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Мне мало того. ЧТО ТОТ ФИЛЬМ НЕВЫнОСИМ БЫЛ ПУЩЕ ЭТОГО, так еще это отражало всю зоновскую систему издевательств над людьми.
Сорри за капс,эмоции нахлынули) Но я и его досмотрела, я вообще если начинаю, то до конца и читаю и смотрю, исключение-сериалы.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я такое не буду смотреть, и что там остаться могло за кадром, ты вроде все описала -пролог, эпилог, кульминация, . В той реальности , где я начну воспринимать зоофилию со свиньей , как любовь, просто пристрелите меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заходишь в личный кабинет и нажимаешь "удалить черновик"
|
|
||||
|
||||