Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Простите, не заметила.... Мне делали катноПЕКСИЮ!!!!
мери Вы темку с начала изучите, фотки есть и много... Но и много пропало, в связи с технеполадками на сайте... Жалко. |
|
||||
|
||||
По просьбе Мери выставляю ее фото.1-до,2-2недели после чик-лифта
|
|
||||
|
||||
людочек,мне кажется глаза разные и пугают рубцы в углах,особенно слева.вид конечно ужасный,напоминает взгляд печальной собаки.мне в феврале будет 47
|
|
||||
|
||||
да,он самый
|
|
||||
|
||||
Еще фото от Мери
|
|
||||
|
||||
уверял,что все будет ок,надо ждать.надеюсь
|
|
||||
|
||||
Мери, мне, по крайней мере, на фото все нравится..... У Вас еще мало времени прошло... Уверяю Вас ситуация будет меняться и меняться в лучшую сторону!!!!!! Не переживайте!!!!
А фото ДО без разметки можно глянуть? |
|
||||
|
||||
спасибо людочек за поддержку,буду надеяться,даст Бог все будет хорошо.фото до, подруга попробует поставить попозже
|
|
||||
|
||||
Фото Мери до
|
|
||||
|
||||
Мери ,мне очень нравится .Я понимаю ,что большую роль имеет отёк ,но омоложение присутствует и надеюсь ,после его схождения ,останется . Удачи и быстрой реабилитации. !!!
А шовчики это нормально (там же резали ),заживут . |
|
||||
|
||||
спасибо лорена,да отек конечно еще есть.после операции лицо было просто ужасным.врач сам был в шоке,что был такой огромный отек.
|
|
||||
|
||||
Мери, конечно это отек и шовчики тоже плотные из-за маленького срока.
Мери, вы только не пропадайте и радуйте нас свежими фотками. Очень интересно посмотреть на полугодовой и годовой результаты будет. |
|
||||
|
||||
хорошо,девочки!спасибо вам за поддержку!надеюсь и сама буду рада хорошим результатам
|
|
||||
|
||||
Мери, понятно, что до окончательного результата еще очень далеко. Но пока мне все нравится. Вы очень помолодели и похорошели, никакой печальной собаки не увидела, по-моему она осталась в прошлом, а сейчас на нас глядит молодая привлекательная женщина с наполненным лицом и подглазьями и с миндалевидными (а не круглыми!) глазками. Быстрейшей вам реабы, и чтобы шовчики бесследно зажили, а все остальное осталось!
|
|
||||
|
||||
спасибочки девоньки за комплименты,уже становиться легче.наверное за всю свою жизнь столько в зеркало не смотрелась,как за эти 2 недели.у меня еще одна проблемка:постоянно левый глаз слезится,особенно при свете.
|
|
||||
|
||||
Мери, что глаз слезится ничего особенноого и ничего страшного, все-таки там вмешательство было. Вы капайте туда искуственную слезу. Вам доктор никакие лекарства не назначил пить, капать, колоть?
|
|
||||
|
||||
по фото док.говорил надо делать эндо верх. и сред.зоны,но на очной конс.сказал ни то и ни другое не подойдет к моему типу лица.попозже смас
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|