Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еva777, сколько по времени на реабелитацию ушло, пока работать смогла? Я вот от своего организма вобще не знаю чего ждать, у меня вечно все не как у людей))). здоровьем хорошим никогда не отличалась...
Девочки!!!! я когда начинаю сильно сомневаться и мысли в голову лезут нехорошие, я включаю клипы Dan Balan... Там такие девочки в белых мокрых майках! такая красота!!! и сразу еще сильнее убеждаюсь - НАДО!!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.12.2010 в 21:45. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Если Вам не нравится что-то во внешности и нет прямых противопоказаний и денежка на ОП - делайте и радуйтесь своей красоте!
|
|
||||
|
||||
я вот кредит собираюсь взять чтоб ОП сделать. Мне проще его взять чем накопить))) не умею я копить, все промотаю не на то что откладывала. Так хочу к лету быть с красивой грудью!!!
|
|
||||
|
||||
tifani, я пришла на консу, а потом перезвонила через пару часов и записалась.
Наркоз - это не страшно. Ты просто спишь) Главное - чтобы легко прошло восстановление. |
|
||||
|
||||
Naiki, у меня работа офисная, при чем ряд вопросов я могу решать вне офиса, был бы ноут и инет по рукой. Когда шла на ОП, думала, через 2 дня сяду за ноут, пусть и в дали от работы (я не из Москвы). Может не у всех так.. Мне очень тяжко все давалось, первую неделю я вообще не жива не мертва была, даже телефон не включала.. На работе появилась через 10 дней и то очень аккуратно и ненадолго. Меня муж привозил и увозил. Счас выходные дома отлежусь, думаю с понедельника уже легче будет.
Я думаю 2 недели точно планируйте! И то смотря какая работа. Я до сих пор руками слабо шевелю)) |
|
||||
|
||||
Пол дня решалась позвонить доку и все таки решилась и позвонила.
Операция будет не скоро , договорились на 18-19 января , в понедельник точно скажет. Ой , лучше бы ОП у меня была хоть завтра , а то нервничать 1,5 месяца еще буду ((( Но это ближайшая дата к доку. Я сегодня уже Персен пила. Трудно представить что будет со мной за пару дней до ОП. |
|
||||
|
||||
tifani
н-да, если не найдете на что перекинуть свои мысли и заботы, если будете себя накручивать так дальше, то действительно трудно представить... Нервыный срыв, язва желудка... Что там я еще пропустила? /шутка/ Держитесь, все через такое проходили и живы остались, а вам еще больше повезет! Вот с такими мыслями надо жить ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо filya , сегодня я уже спокойна)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Eva777, работа у меня тоже офисная. за компом много нужно работать. хотя вот кто то уже через неделю почти забывает про боль, но думаю, что я не из их числа(((
|
|
||||
|
||||
Добавлю и от себя,для статистики.Был 1,5 свой,всю жизнь от поклонников отбоя небыло!Любовники на протяжении всей жизни.Так сложилось.И замужем вот уже 17 лет.Сделала оп,в секрете от мужа,позвонила только после операции...Вот больше года как с грудью,около 3шки...Обабилась однозначно!Появился комплекс раздется!Кошмар!Муж перестал грудь "тискать" как раньше!Твердая!Да,в платье лучше,но в купальнике...силикон!А мужики да,смотрят...только.Хотя массажистка,профи,говорит,все ОК!Мое мнение,однозначно!Если нет реальных показаний в виде "тряпочек" или минуса,ДЕВУШКИ,НЕ НАДО делать!!!Всем подружкам,кто не родил,говорю однозначно:Лучшее враг хорошего!
|
|
||||
|
||||
Я начинаю ненавидеть это слово "обабилась"
Кидайте в меня тапками, но не может красивая грудь обабить. |
|
||||
|
||||
Может.
Когда она в одежде. А неумеренность в размере добавляет "тяжести" фигуре и убирает молодость из облика. Мужчин же привлекает на подсознательном уровне, как особь, способную выкормить много ребятишек... |
|
||||
|
||||
на выходных мой друг - гей попросил показать и потрогать. на следущий день получила смску - я в восторге от твоей груди. прияяяяятно
|
|
||||
|
||||
Аха,у меня геи друзья тоже балдеют от моей груди...а они мне нужны???
|
|
||||
|
||||
Solvita, вот несогласна. Перед ОП на Одноклассниках друг в друзья добавил девочку 24-х лет. Я зашла посмотреть и застыла с отвисшей челюстью. Точеная фигурка, тонкая талия и грудь третьего размера, подчеркнутая лифчиком. Это просто бомба! Куча восторженных комментов под фото и не зря. Ее грудь так подчеркнула фигуру и придала ей красоты, что у меня вообще все сомнения отпали.
Я всегда смотрела на свои круглые бедра, тонкую талию и видела, что фигуре не хватает груди побольше для полного счастья. Гармоничности нет. И как может худенькую девушку обабить грудь 3-го размера?... Никак! У меня тоже было куча любовников и ухажеров с моим почти первым. Но в то же время я всегда замечала, что большая грудь вызывает восторг. И уж точно хуже я не стану с грудью больше. У меня подруга не худышка, не очень выского роста и со своей грудью 3-го размера. Внешность средняя, фигура тоже. Но грудь - ее козырь. Мужчины просто не могут устоять. |
|
||||
|
||||
Очень может обабить худенькую девушку, когда она перестанет быть 24-х лет. А этот возраст, как известно, не вечен. Это была одна из причин, почему я со своим астеничным телосложением не стала грудь делать. И как же я счастлива этому теперь, когда представляю все последствия.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|