Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Валентин Иосифович Гафт родился 2 сентября 1935 года в Москве.
Какого цвета грязь? – Любого. Пол грязным может быть и слово, Идея, руки, площадь, шины, Грязь – лишний штрих, и нет картины. Грязь в вечном споре с чистотой, И дух свой, смрадный и густой, Свое зловонье, безобразье Грязь называет простотой. И чистоту ведет на казни, Грязь – простота убийц и палачей. В орнаменте народного фольклора Есть в лживой простоте ее речей Смертельная тональность приговора. Грязь – простота страшнее воровства. Из-за таких, как мы, в нее влюбленных, Молчание слепого большинства Кончалось страшным воем заключенных. И так проста святая простота, Что, маску позабыв надеть святоши, Открыто, нагло, с пеною у рта Устраивает грязные дебоши. Уже близка опасная черта, Пустые души искажают лица. О, вечная земная Простота, О, вечная земная Чистота, Спасительница мира – Красота, Явись скорей, хочу успеть отмыться. |
|
||||
|
||||
Почему ваш мозг ненавидит других людей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Потрясная статья!!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня целый день убила на это, не смогла оторваться.. Ход расследования реального убийства троих детей в Западном Мемфисе в 93 году. Снято несколько док. фильмов, предполагаемые виновные отсидели ок 20 лет, до сих пор нет 100 проц. уверенности в их виновности.. |
|
||||
|
||||
Ластик, я дочитала до пятой страницы, я бы всю деревню перерезала бы , если бы была бы мамой одного из тех мальчиков .. даже не ждала бы суда и следствия ..
|
|
||||
|
||||
Alena34, понимаю( И это при том, что полиция работает, землю роет.
А вот как терпит мать, которой известны похитители, а менты издеваются( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вспомнился фильм Пленницы.. |
|
||||
|
||||
Неоднозначная книга "Шлюпка" Роган. Не могу сказать, что понравилось, но читать было интересно.
|
|
||||
|
||||
рекомендую)
"Книга дает ответы на вопросы о том, что представляет собой современная медицинская диагностика и чем шарлатанские методики отличаются от действительно работающих." |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь читает газеты? Я раньше работала в Москве и иногда брала почитать Метро. А вот так, чтобы специально газетку купить - давно такого не было.
|
|
||||
|
||||
Ко Дню Святого Валентина:
Этот праздник пробрался незаметно, еще в непонятные 90-е, когда открылись шлюзы железного занавеса, вместе с пританцовывающими веселыми итальянцами и бутылкой ликера, в паленых джинсах и таком же спирте Рояль. Я возвращалась с работы поздним вечером, в набитом трамвае, грустная и уставшая, не очень уж и юная, но так, вполне еще ничего. Ну какой еще такой Святой Валентин- думалось мне, увязшей в страстной, греховной, но сладкой Любви. Кого и какие судьбы он соединял? Не хочу Любви, хочу покоя. И тут я услышала голос мужчины- Девушка, а Вам кто нибудь говорил сегодня, как Вы прекрасны и ... любимы? Нееет? Так знайте- Я люблю Вас и Вы... бла-бла- бла- слышала я, но мне все равно стало немного радостно. и на секунду я поняла, почувствовала, что все у меня будет хорошо, и взяла протянутый мне цветок и руку. И все. Больше я не помню об этом мужчине ни-че-го. Знаю точно- не было никаких встреч, а подаренный цветок просто завял. Через несколько лет, я, заваленная цветами любящим мужем, но нисколько не ценившая масштабно-романтического понта, предложила ему... поиграть в Валентина. Тот, радостно, ...ну почти радостно, как впрочем всегда, согласился на мою очередную авантюру. Мы садись в машину, останавливались, увидев грустную девушку, муж выходил и дарил ей цветок, говоря, что она прекрасна и очаровательна и обязательно будет счастлива. Я, как Берия, поглядывала за происходящим за тонированными стеклом и ждала его непременного возвращения, хотя понимала, что рисковала...почти рисковала. Уж не знаю, что по этому поводу сказал бы Фрейд или Юнг, но я тогда была счастлива. И сейчас, знаю точно- Любовь есть... Берегите ее, если вам повезло встретить ее) Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли «Любви не существует», — Люди говорили… А сами… умирали без любви |
|
||||
|
||||
Открыла для себя Кадзуо Исигуро - английского писателя, этнического японца. Прочитала 4 из 8 написанных им книг. Нобелевская премия по литературе в 2017 г. Очень понравилась "Остаток дня", а "Не отпускай меня" просто потрясла. Думала, что все уже написано, а нет... Не развлечение, есть о чем подумать после.
|
|
||||
|
||||
Прочитала отличную книгу про nancy astor автор derek marlowe
Не знаю, если книга есть в переводе, но читается легко. Очень впечатлена ее личностью, деятельностью и событиям. |
|
||||
|
||||
Балутя , уже все переискала
Нет в переводе Как только ты ее озвучила , сразу весь инет перешерстила. Я люблю такие вещи читать Вообщем нет в росиии ( |
|
||||
|
||||
У Дерека Марлоу на русском есть только "Чья-то сестра". "Нэнси Астор" видимо не переводилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто не читал Лайонел Шрайвер " Цена нелюбви", срочно читайте, в сети есть. Это драма женщины,которая родила ребенка из-за желания мужа и что из этого получилось. даже фильм сняли по этой истории,взятой из жизни. Я прочла на одном дыхании.
|
|
||||
|
||||
Системный трепет, Три желания для палтуса автор - Atlas Питерский фантаст, очень мне понравился.
А если кто читает по рекомендации, может обсудим? Было бы интересно) |
|
||||
|
||||
Я иногда скачиваю по рекомендациям, но не успеваю всё читать)
|
|
||||
|
||||
я список составляю, если начинаю читать и не идет- бросаю) Так же с фильмами, но тут важно чтобы вкусы совпадали)
|
|
||||
|
||||
вот согласна
Лариса Кисель - женщина, которая живёт во Франции, решила поделиться в Facebook своим постом на тему, какую же разницу она наблюдает между "нашими" женщинами и француженками. Запись набрала более 2 800 лайков и множество комментариев, где люди делились своими мыслями и опытом. Мы решили познакомить вас с этой статьей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |