Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мараол, покажите глаза до середины носа, пожалуйста. Как у Вас слезная, выражена? Привести в порядок нижние веки вполне реально липофиллингом. А вот на верхних веках липофиллинг дал нужный результат в первые 3 мес. (если, конечно, это был не отек). Глаза не выглядели запавшими. А потом жир рассосался на верхних веках. Вот фотка с еще нерассосавшимся жиром (или отеком) на верхних веках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таля, со слов Мамедова - делали. Посмотри в моем альбоме, на второй странице фото "верхние швы месяц". Там явно что-то уложено вверху, не может же такой отек быть через месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мараол, результаты от липофилинга сильно зависят от техники. У меня на щеках есть и вариант, описанный Белоусовым, и есть, описанный Мансуровой ;). Разговаривать о липофилинге нужно с хирургами, которые владеют этим методом. К списку, который Катерина озвучивала, добавлю Агапова. У нас на сайте есть примеры удачного липофилинга от этих трех хирургов: Малаховской, Саруханова и Агапова.
Причем Саруханов и Малаховская, как бы, специализируются на липофилинге. У Веры Ивановны постоянно аспиранты защищаются на эту тему. |
|
||||
|
||||
![]()
вчера 2 раза выкладывала вопрос и фото в консультациях. отчего-то не прошло
![]() у мамедова именно липофилинг верхних век рекламируется. у него на сайте несколько примеров. Татьяна, а думаю, если бы он делал Вам верхнмй липофилинг, то сообщил об этом. Какой смысл умалчивать? а нижний ровненько, на воспалялся? нет ощущения капсулирования? У меня ещй проблема в том, что если всё получится и заполнят сверху, то та кожа, которая втянулась в пустоту будет висеть гармошкой, я когда глаза прикрываю , это видно, сделаю специально фото и выложу. так вот, если кожу убирать и наполнение возможно рассосется, то глаза не будут закрываться ![]() голова идет кругом. уже ночью варианты снятца. ![]() это чтоб понятно было, сколько мне надо закачивать и возможно ли такое количичество? не прошла в окнсультациях фото |
|
||||
|
||||
![]()
Мараол, к сожалению никаких советов дать не могу, но очень хочется Вас поддержать. Очень надеюсь, что найдется выход из такой трудной ситуации.
Девочки, если кто-то помнит, я на стр.50 в посте 1246 выкладывала глазки, толком ничего не смогли мне посоветовать. Может быть хотя бы Х-Рэйн подскажет - Агапов ничего "такого" не увидел, предложил при эндо средней зоны надрезать глаз с избытком жирка, и часть перенести в другой глаз. Как вы думаете - это реально сделать? Получится ли симметрия? Мне кажется только чудом такое бывает... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Е-Ленка, для начала, давайте еще разок ракссмотрим фотографии
![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1246 Мараол, у Вас явный дефицит тканей на верхнем веке! О чем Вы говорите, какое отрезание кожи! Вся борьба ведь будет за создании складки на верхнем веке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Рэйн, спасибо за помощь. Ну вот как я и писАла выше - надрез на правом верхнем веке, где нависание больше, вынуть часть жира и оправить его в левое верхнее веко левого глаза (где кожа без жирка). Я понимаю, что хирурги наши - ювелиры большей своей частью, но что-то мне "стремно" немного.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хм...
Вариант липофилинга, но пересадка через разрез? А там, на правом веке вообще есть излишки жира? Не получится вариант как слева? Знаете, сказочку как лис делил сыр между двумя медвежатами откусывая каждый раз от большего кусочка? :d Мне кажется на левом глазу кожи не хватает, т.е. если даже подсадить жир, складки там не получится. Хотя, хирургу, конечно, виднее, он же , наверное, пощупал, сколько там кожи. Кто-нибудь знает, существуют ли вообще методы формирования складки верхнего века? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьян,я не могу понять,зачем он делал верхнюю блефаро,отрезал там кожу.удалял грыжи и в тоже время заполнил жиром?Жиром же заполняют провалы,слезные борозды.А у тебя,что там было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Х-Рэйн, я этого-то и боюсь...
Вообще кожи на левом много, почему он мне и не нравится, она просто по разному там складывается всегда. И, кстати, тенями на этом глазу пользоваться невозможно. Вообще он очень доходчиво объяснил почему такое произошло. У меня с точки зрения врача фронтальная ассиметрия лица - одна сторона выступает вперед где-то на 5мм, в результате глаз один слегка западает глубже. А вот жирка мало по причине нарушенного кровообращения, и из-за щитовидки. С его слов - проблем-то особых и нет. Но глазки-то мои, вот я и сомневаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Е-Ленка, понятно. По фото не видно, что на левом глазу есть избыток кожи. Тогда, возможно, на жировой положке эта кожа , действительно, будет по-другому драпироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Мне 21 год. Хочу сделать блефаропластику или что-то вроде того... понятное дело, это не совсем антивозрастная операция, но в других разделах никто ничего не пишет уже давно... так что сюда обращаюсь. Короче у меня что-то типа восточного века... предполагаю пока, что мне понадобятся операции - блефаропластика, эпикантопластика, кантопексия (кантопластика это вроде что-то серьёзнее и сложнее)... Давно хотела... но боюсь СТРАШНО!!! Боюсь боли и вообще... что будут осложнения, что результат не удовлетворит и т.д. Намерена делать в Москве, может ближе к весне... общего наркоза боюсь и низачто не буду делать! Хочу под местной анестезией... Но главное, я ищу хирурга хорошего. Подскажите кого-нибудь ПОЖАЛУЙСТА!!! Мне на консультацию не сходить просто так, я не из России... |
|
||||
|
||||
![]()
Аноним..Вы видели акцию у нас на главной странице сайта,по европеизации азиатского века?
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
то что мне сделал этот ХЕРург, применяют только при изменении восточных век на европейские .
теперь, по моим расчетам, вернуть прежнее состояние почти невозможно. во всяком случае в жир я особо не верю, да и пример Татьяны. А мамедов обещал исправить... Те фото, удачных работ , что выставляют на сайте не особо внушают доверие. прошлась по нескольким сайтам, на одних поносят одних хирургов, а хвалят других, на других наоборот. уже не знаешь, чем руководствоваться. Карточки удачных операций гуляют по всему инету, иногда возраст путают под ними. Саруханова, Агапова и Малаховскую я запомнила. Буду консультироваться. Малаховскую, кстати, на одном сайте смешали с грязью. но я уже на такие вещи внимания не обращаю. тем более, что там пиарили Рыбинскую с её термажем и все отрицательные отзывы администратор удалял. Татьяна, Мамедов же тебе не удалял грыжи на верхних, только кожу? Это у тебя строение такое или результат типа моего? |
|
||||
|
||||
![]()
Maraol, информация в Интернете - очень неблагодарная штука. Пластическая хирургия - это бизнес со своими законами и жесткой конкуренцией. По-моему, сайт на котором Вы сейчас находитесь, единственный, где девочки изо всех сил стараются подать объективную информацию, подтвержденную фотографиями и советовать конкретных хирургов просто так не стали бы. Прислушайтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я переписывалась с Глобой (Алматы) примерно по этому поводу (по вопросу, может ли принять участие в акции девушка, у которой был неудачно прооперирован азиатский глаз и слишком поднята складка верхнего века) и он сказал, что зависит от того, как проделана предыдущая операция, но даже если ее не было, то все равно можно слегка опустить складку (но трудно).
|
||||
|
||||
![]()
Мараол, Таля, изначально у меня была назначена ОП "нижняя блефаропластика+липоф. слезных", а при разметке Мамедов предложил сделать и верхнюю (убрать лишнюю кожу), я согласилась. Грыж на верхнем веке не было (он нашел жир только у внешнего угла глаза сверху). Глаза у меня запавшие стали с возрастом, а когда убрали лишнюю кожу веко еще больше полысело. Права X-Rain, все же, когда где то здесь писала, что блефаро не такая и простая операция. И кожа нависшая старит и одновременно лысый глаз не молодит, да и нижняя блефаро тоже может глаза округлить. Мараол, Мамедов исправляет запавшие глаза (трупный глаз) эндоскопической подтяжкой, а эндо у него с очень трудной реабилитацией, а у Вас и так нервы никуда не годятся сейчас. Он глядя на мое верхнее веко всегда говорит, что хорошо бы было если потянуть наверх и стороны (эндо лба и средней зоны). Мараол, держитесь пожалуйста! Не знаю, как Вас ободрить! И еще повторюсь, антидепрессанты "загоняют в угол" еще больше, испытано на своей шкуре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мараол ,депрессия в разной степени бывает у всех,мне помогает прочитанный где -то способ-я представляю ,что через какой -то срок -допустим два года -те проблемы .что есть сейчас и кажущиеся неразрешимыми ,все равно решатся и через два года я и думать о них не буду .И это на самом деле так .Вы знаете -помогает ,нужно составить план действий и следовать ему . А самое главное ,конечно ,прописные истины -собственное здоровье и здоровье близких .И прислушайтесь к советам Катерины и опытных девочек -они все -таки могут дать совет .Очень хороший и полезный сайт ,спасибо его создателям .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|