Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В пятницу иду к Агапову на консультацию операцию планирую в феврале к лету хочу быть уже с нормальным лицом. была у Павлова сказал что рано делать но я полна решимости мне главное большие скулы и узкие глаза а то моя негроидная раса в низ сползла и обрусела))) делала блефоро 6 лет назад строение века было как у X- Rain-наплывающее со временем глаз округлился надеюсь раскошатить с помощью эндо...мои фотки в акции у Агапова)))
|
|
||||
|
||||
Так сколько же времени с момента операции до "нормального лица"? На второй месяц все себе нравятся как я заметила, значит самое тяжелое время это месяц после операции?
|
|
||||
|
||||
До "нормального лица" у всех по-разному, некоторые так и не могут привыкнуть, так что на второй месяц нравятся себе далекооо не все. Первый месяц, пожалуй, самый тяжёлый.
|
|
||||
|
||||
Brut, видела Ваши фото, у Вас очень интересная внешность, а после будете вообще красоткой. Не пропадайте, интересен конечный результат
|
|
||||
|
||||
Брут, помню твои фотки со времён акции, рада твоей целеустремлённости. Уверена, у тебя будет всё хорошо. Буду держать за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! После оп. пробыла в стационаре 2 дня, затем в гостинице. Со мной была МАМА, одной было бы тяжело. Первые несколько дней практически все время лежала. Перед оп. советую запастись коктейльными трубочками, детским питанием и детской зубной щеткой т.к. рот почти не открывается.
|
|
||||
|
||||
Grebeolga, спасибо! Стараюсь держаться. Отеки конечно есть, ведь прошло только 23 дня.
Bambi, сейчас кое-что понятно, но говорить об этом рано, ведь мало времени прошло. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишите! |
|
||||
|
||||
Bambi73 Себе нравиться не получится никогда.ИМХО Исправишь одно.Дальше опять что-нибудь найдешь. А в следствии эндо... Как на мой взгляд и других ОП лицо неистественное долго. Сам себе не нравишься месяца 2-3 точно, а другим нормально. Но синяки 2 недели,а отеки через месяц общие уйдут скорей всего,а останутся прискуловые, если я правильно называю. У меня они к 6 месяцам ушли. Посмотрите внимательно мою динамику там помесячно,как лицо меняется видно.(Вес тела у меня не менялся уже много лет).Но бояться этого не нужно, хотя лучше знать,что тебя ожидает.
Brut Все Вас помнят. Внешность у Вас очень запоминающаяся.Напишете пожалуйста,что скажет Агапов.Очень интересно.Он девочкам такие решения предлагает комбинированные.Читаешь и понимаешь,что в точку попал.Хочется чтобы Вы поправили все,что Вам кажется нужно поправить. AnnaValeri Да детское питание это в точку. Сейчас рот наверное уже прошел.Меня в это время очень пугало лицо.Лишний раз боялась к зеркалу подойти.Если есть возможность,делайте физио процедуры(мне делали лимфодренаж курс,микротоки потом) для снятия отеков.Мази Вам я думаю прописали.Очень хорошо холодным зеленым чаем на все лицо маску.Такое облегчение.Терпите,все должно пройти. |
|
||||
|
||||
Бэмби, восстановление идет у всех по разному, но я себе на втором месяце еще НЕ нравилась. Вышла на работу в 1,5 месяца. Больше оттягивать не могла. Окружающие смотрели со страхом и шептались за спиной, а некоторые и в глаза лепили правду-матку.))) Типа, зачем так себя изуродовала и что это вообще происходит? После двух месяцев стала потихоньку на себя походить, но до нормального вида было далеко. Более нормальный вид стал около четырех месяцев. Может у вас все пройдет гораздо быстрее, но лучше представлять заранее всю серьезность этой операции.
|
|
||||
|
||||
Не, у меня 2-х месяцев нет)) придется как-то быстрее приходить в себя.. а 2/3 это середина+лоб?
В итоге вы довольны результатом? У меня будет тоже самое что у AnnaValery, середина +концы бровей... |
|
||||
|
||||
Я вышла на работу через 15 дней, вроде обмороков у людей не случалось при виде меня. Конечно щечки отекшие и глаз красный, синяки еще заметны. Я купила очки с прозрачными стеклами в черной пластиковой оправе, что существенно улучшило внешний вид.
|
|
||||
|
||||
Это правда! Нельзя залеживаться. Я, как только лучше себя почувствовала, где-то на пятый день, начала много гулять пешком. Отек начал сходить быстрее, но вид у меня был ужас!!! Сначала стеснялась сильно, потом привыкла к реакции окружающих, да и к лицу. Вернулась домой на 14 день и выглядела вполне прилично.
|
|
||||
|
||||
Неужели только мне брови Машуни кажутся чрезмерно высокими? (раз уж спрашивали искреннее мнение)
Фото Машуни можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1558 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
А я бы себе тоже так брови задрала бы:d Вот смотрю на вас и думаю, когда же и я решусь:d Ну хочу я высоко задранные брови:d Только после последней ОП думаю, вдруг и тут все пройдет не так удачно...
|
|
||||
|
||||
Привет, сориентируйте по ценам на эндо лба. Где бы еще прочитать про эту операцию и реабилитацию после нее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|