Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! У Полеткина есть где- то страница с результатами работ? На форуме не густо с этим( может кто знает где посмотреть можно?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, нет,фото нигде нельзя посмотреть)Только форумчанок, кто выкладывал.
|
|
||||
|
||||
Для iceplatinum. У меня не работает вложение, поэтому так получилось
исходник: подтяжка: после установки имплантов: после коррекции, левый имплант опускали: |
|
||||
|
||||
RG, да,в межгрудке край видно( что он предлагал делать?
|
|
||||
|
||||
Не знаю пока. Сказал, что с этим ничего не сделаешь, ширина импланта больше ширины железы. Ее основание подбирали под большую. Он предлагает в другую вставить имплант побольше, чтобы приподнять. Хотя меня другая устраивает, даже провисшая. Мне край не нравится
|
|
||||
|
||||
RG, швы аккуратные полеткин делает? Липофил не поможет?
|
|
||||
|
||||
Мне не с чем сравнить. По ареоле незаметен шов, а на груди, видно конечно. Думаю, это еще от особенностей тканей зависит. У меня жуть была после подтяжки, как из застенков гестапо. Кровоподтеки, кровавые пузыри, синяки. Дренаж он не ставит. У кого-то - нормально.
Даже уже почти год прошел, до сих пор синюшность сбоку груди. После установки импланта, не было таких ужасов. |
|
||||
|
||||
му-ха, хм...с чем интересно связана такая засекреченность? Нет предмета для гордости своим трудом? У всех врачей есть результаты работ.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, Может лично у него и есть фото работ) Мне не показывал,но он и не фотографирует,ни до операции,ни после) У меня сложилось мнение,что ему это не нужно.Ему и так хватает пациентов)
|
|
||||
|
||||
му-ха, даже востребованные пластические хирурги всегда имеют портфолио работ. Как идти не видя их? На форуме пару фото и то по абдоминопластике нет ни одного. Не понятно для меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что не поднимайте панику раньше времени , а то соц сети я считаю что он правильно делает что не выкладывает Не каждая девушка захочет чтоб ее грудь выставляли в соцсети |
|
||||
|
||||
yanna23, так грудь то без лица выставляют) просто считаю что работы хирурга должны быть в открытом доступе для интересующихся ,а не зашкерены в личном гаджете)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ну это его личное дело. А у многих хирургов фотографии обработаны фотошопом))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже показывал фото работ. Когда о размере идет разговор, он на планшете показывает варианты. У молодых девушек, которые хотят увеличить, красиво получается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не каждая захочет Это сугубо мое мнение, Да и времени у него ни так много Чтоб ещё в сетях фото выставлять И на комментарии отвечать 🤦♀😁 |
|
||||
|
||||
Я у **** делала редукцию и абдоминопластику, всем довольна. Маму возила к нему на блефаро, очень хорошо сделал. А результатов нет, по простой причине, мало кто через год поедет в Тверь показаться врачу. А фото после снятия швов сомневаюсь что кого-то восхитит.
|
|
||||
|
||||
термит, отзыв без фото = бан. Не нашла фото мамы. Хорошее блефаро ну очень разным быть может. Многие и лысый глаз хорошим результатом называют.
|
|
||||
|
||||
термит, выложите сюда пожалуйста фото
|
|
||||
|
||||
iceplatonum, Аленушкин делала у Полеткина.в теме абдомино есть.и термит здесь тоже абдомино выкладывала.
|
|
||||
|
||||
Круговая блефаро от Михаила Владимировича Полёткина
от 22.02 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|