Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки да я и сама не хочу об этом даже думать, что подбородок у Лены укоротился,как у первой пациентки.
И прекрасно понимаю, что месяц это не срок даже для предварительной оценки. Тем более у Лены ж целый комплекс был. Сейчас отек все сильно искажает. Алия, полей бальзам на мою истерзанную душу .Попроси Лену выставить фото в правильном ракурсе. А то ведь не одна я это заметила У меня подбородок и был узкомаленький, а сейчас и того меньше ,видимо я для смас еще сложнее Лены.....поэтому, получается ,у кого что болит) |
|
||||
|
||||
Катичка, попроси сама Лену. Мне даже неловко просить. Она итак столько делает, и столько фоток выкладывает.
|
|
||||
|
||||
Что есть то есть! Лена, спасибо ей большое, делает очень много.
Т. е. тебе неловко, а мне ловко? Да нее ...я тоже воспитанная))) Ладно, не будем ее пока беспокоить глупыми догадками. Прийдет срок и все cамо прояснится. И верю,что только в лучшую сторону ! |
|
||||
|
||||
В очередной посмотрела результаты Любанька (Ищенко), Луоны (Гришин) и Ленусика (Мартен). У всех методы разные, и все результаты превосходные (ну у Ленусика он еще сырой, но явно проглядывает. Так что я лишний раз утвердилась в своем ИМХО, что изучение методов для пациента - это исключительно академическая игра ума. Кто-то к ней склонен - флаг в руки (любят же некоторые кроссворды разгадывать, шахматные задачки решать, но на результате ОП это никак не отразится. Для результата важны руки и взаимопонимание с хирургом в определении задач оп. Все сугубое ИМХО!
|
|
||||
|
||||
Естественно, что лучшие результаты у отличных хирургов будут похожи, но для того, чтобы выбрать хирурга, надо ориентироваться на большое количество работ.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я с тобой совершенно согласна в том, что нужно посмотреть как можно больше работ хирурга, чтобы составить о нем более или менее объективное представление, но при этом мне совершенно безразлично, какими методами достигнут тот или иной результат. Мне важен только САМ результат!
|
|
||||
|
||||
Ага, только результат, которых Вам так хочется, напрямую зависит от МЕТОДА, а не от взаимопонимания с хирургом. ))) Увы.
У каждого метода свой результат. Это совершенно точно. Кто-то предпочитает идти вслепую, полагаясь на интуицию. А кто-то хотел бы понимать головой, что у него будет на выходе. Считать, что тут токмо академический интерес, неверно. Интерес очень даже практический. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, у всех этих форумчанок худенькие лица с небольшим количеством жировой прослойки. |
|
||||
|
||||
ППКС. Самый благодарный тип лица.
Я бы ещё вот так сказала. - Выбор метода зависит от исходника. Схема такая. Исходник -> Метод -> Хирург. |
|
||||
|
||||
Алия, а из отечественных хирургов рот кто-нибудь хорошо поднимает? И в чем сложность подъема этой зоны? Заранее прошу прощения, если это уже обсуждалось.
|
|
||||
|
||||
Happy, да уверена, что полно наших хирургов, кто поднимает рот. Ничего особо сложного в этих методиках для профессионального хирурга с опытом - нет. Просто я не знаю кто именно.
Я слышала, что Гурьянов вроде делает. Он интересовался методикой Литтла. Можно у него самогО спросить. |
|
||||
|
||||
Девы, а где фоты Лены? Тоже хочу посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Апрель, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...31#post1403831 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и у меня такой же )Но когда с доками пытались подтягивать (кожа пока не тянется почти, ползет вся маска), получается нечто плоское с атрофированной нижней челюстью. Поэтому позволю себе дополнить - самые благодарные для СМАС -худощавые лица с выраженным избытком кожи, незначительным птозом мягких тканей и пропорциональной или хорошо выраженной нижней третью, а если повезет то и со всеми ее плюсами -углом челюсти подбородком и пр. ИМХО, конечно) Такое лицо, например, у Луона. И надо отдать должное Гришину. Он хорошо с ним справился. |
|
||||
|
||||
Почему ищенковских. Я имеа в виду перечисленных выше форумчанок - Любаньку, Ленаа, Луону.
Цитата:
Вот этого не понимаю откуда могут взяться выраженные избытки кожи при незначительном птозе? |
|
||||
|
||||
Я как то в миниподтяжках давала ссылку на видеоролик из ютуб
Так вот там пациентка 57 лет- просто ярчайший пример такого случая. |
|
||||
|
||||
Кася, Кати сказала "при незначительно птозе мягких тканей". То есть мягкие ткани (мясо и жир под кожей) незначительно обвисли, а кожа сильно обвисла.
Кстати, полностью с её уточнением согласна. Оч хорошо описала этот благодарный для подтяжки тип старения. Анна, ну я же не говорила о подъёме рта точно по Литтлу. А говорила просто о разных методиках подъёма рта. Я лично насчитала их 9 штук минимум. Может их больше, этих методов-то. У Литтловской стомопексии 7 составляющих. И только одна из них - его вертикальные липопликации. Ещё одна - подтяжка кожи при фейслифте, это не только Литтл может сделать, но и другой врач, кто отслаивает кожу до носа, например тот же Ищенко. Ещё одна - кройка и шитьё слизистой. Ещё одна - вообще нити. Эти две последние вообще кто угодно может сделать, даже я. Гыгы))) А остальные 3 - это да, работа с мускулами. (По Ле Луарну, по Маринетти, и по самому Литтлу). И ты точно сказала, что мало кто за это берётся. Даже в Штатах. Тот же супер Мартен например не делает, хотя я его уламывала. Даже ДАО не рассекает, говорит, ботоксом его, ботоксом. ))) Мол, от хирургической резекции может рот перекосить. Вот так. |
|
||||
|
||||
Можно понимать головой сколько угодно, но все равно результат предугадать невозможно: он может быть лучше, может быть хуже, но, как правило, не соответствует ожиданиям. Поэтому я на стороне нашего Ленусика, который, не вникая ни в какие методы, просто доверился хирургу (точнее двум, первый Агапов с его советом).
|
|
||||
|
||||
ой Алия, спасибо за такое подробное объяснение, я себе в файлик скопировала Похоже, проблема правильного подъема рта со временем будет весьма для меня актуальна.
|
|
||||
|
||||
Лене просто невообразимо повезло, что один хирург отказался, посоветовал другого, и что на этого другого были деньги. Думаю, очень редко так везет, так что я за осознанный подход к пластической хирургии.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|