Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шейла, мне док тож сказал, что поставить может много...короче сколько хочу в пределах разумного думала 300, потом 350...в день оп 400 решила...теперь думаю, а может 450 надо было...
|
|
||||
|
||||
ЕленаА спасибо за ответ! буду значит настаивать на максимум))
Sheila, Beata ))):d аппетит приходит во время еды :d я тоже когда вообще еще не знала ничего толком об имплантации, себе так думала ну 200 поставлю и будет мне счастье))) хорошо что есть этот сайт и вы девочки |
|
||||
|
||||
Интересно,если свое подгрудное 81см и грудь 83см,а хочется на 10см больше размер где то 90см,какого размера имплант надо?
|
|
||||
|
||||
девочки, я вот никак не могу понять как вы можете см хотеть? вот именно 90 например...я хотела грудь, ее форму и размер...а сколько там см мне как-то неважно было...
|
|
||||
|
||||
Беата. Ну лично мне хочется чтобы ОГ был примерно равен ОБ.
Я как-то себя представляю с опреденным ОГ. С формой хорошие врачи как я смотрю редко портачат, хотя опреденные предпочтения , конечно имею. Маленькая леди ИМХО в Вашем случаи 90-91 см ,это ни о чем,0-1 размер... |
|
||||
|
||||
Роза, а сейчас у Леди какой тогда?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне доктор написал в консультациях что у меня не натурально будет 270-300 средний+ под железу...
Я в отчаянии а если мне поставить 270 низкий профиль? (все данные мои на первой странице в консах сейчас) |
|
||||
|
||||
Фисса,согласна с вопросом
действительно,тогда даже если и 350сс ставить совсем что ли толку не будет? ведь профиль у имланта тоже какойто эффект увеличения дает,правильно? Фисса,может вопрос не по теме будет,но.. у тебя подгрудный доступ я знаю..ты не знаешь какие подгрудные шрамчики Бурый делает,красивые,аккуратные... А то мне вдруг так жалко свои ареолки стало |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди, если 350 ставить
то толк разумеется будет . Только это не 90 см будет а куда поболее ,особ если высокий профиль.. Может я , конечно, опять что-то не так понимаю |
|
||||
|
||||
У меня срок месяц всего, но мне пока всё нравится в шовчиках, аккуратные и заживают хорошо, особенно нра их расположение, они у меня как бы повыше складки и не прям внизу по центру , а чуть по бокам(в стороны) и их еще меньше видно из за этого, НО если у меня бы была возможность я бы делала по ареоле. Татуаж потом сделал и пошел себе и не видно вообще, никогда и никто и не догадается, а под грудью они все таки останутся и ничем не уберёшь их(
|
|
||||
|
||||
Я так тоже сначала думала,что по ареоле все таки не так заметно,но ареолы у меня красивые и чувствительные,боюсь что испортятся после ОП..и чувствительность пропадет..просто не видела результатов,фото ,как Бурый ареолки "шьет"
|
|
||||
|
||||
поройтесь внимательно в поделитесь опытом, там точно был кто то от бурого с ареолами)
|
|
||||
|
||||
Например, Принцесска
|
|
||||
|
||||
ага...больше никого
|
|
||||
|
||||
Роза, у меня стоит 350, объем по груди 92 см
|
|
||||
|
||||
а какой профиль импланта ? и скока было до по груди и под грудью...
вот никак не пойму как это у маленькой принцессы может быть разница всего 2 см...81 и 83 см...вот визуально вроде бы у меня похож размер...только у меня под грудью 73 а по груди 82. ой...метнулась перемерять...т.к. я поправилась и у меня все поменялось ...под грудью 75, по груди 84. |
|
||||
|
||||
У меня тоже разница была 3-4 см , правда-правда! Может это телосложение такое
|
|
||||
|
||||
Я всегда мечтала чтобы больше 90см было..... лет в 18, не взирая на другие параметры :dur: :dur:
Сейчас у меня под грудью 69, по груди 85, бёдра 87, так что думаю нормуль), побольше вверху вроде и хочется, но успеется ещё ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|