Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Индиго, а у меня нет никакой удавки и не было. Ни внешней, ни по ощущениям. У меня правда и второго подбородка не было, проблема была в брылях, может поэтому.
Какие мы все однако разные! |
|
||||
|
||||
Цитата:
По ощущениям подбородок тянет, но внешне такой удавки нет |
|
||||
|
||||
Сегодня была в Троицке, спросила насчет удавки. АВ сказал, что оооочень долго она проходит. Может полтора года или даже больше-у кого как. Короче, пока все инфильтраты не рассосутся.
А я щупаю под подбородком, там еще узлы и тяжи немаленькие, так что мне еще долго с удавкой ходить. |
|
||||
|
||||
..
девочки я имела ввиду натяжение в области подбородка под кожей, а такой типичной углубленной полосы нет,причем иногда даже отек в этой области появляется- мне кажется на погоду ,но я не уверенна.А мочки ушей и вообще уши у меня в порядке ,то есть ни каких необычных ощущений.Кстати такое натяжение я начала ощущать сразу после Оп ,ну может сейчас чуть послабее.
|
|
||||
|
||||
Удавки нет
|
|
||||
|
||||
Может это зависит от типа лица или формы?
|
|
||||
|
||||
или от индивидуальных особенностях хирурга
|
|
||||
|
||||
А я вот думаю что это зависит от выбранного метода платизмопластики. В случае большого второго подбородка (избытки кожи, жира) и разошедшейся платизмы ,если не делать медиальной платизмопластики, а ограничится латеральной, то, как мне думается, возможны только два исхода - или неполное решение проблемы (сохранение подвисания) или удавка.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это, с одной стороны, действительно, удавка может быть из-за инфильтратов и отеков, с другой стороны, это может быть и результатом того, о чем Анна1958 сказала. Или все одновременно вместе. Поэтому, Индиго, скорее всего, положение улучшится со временем, но насколько, нам пока трудно предположить.
|
|
||||
|
||||
Настоящая удавка видна практически при любом положении головы, сам обладатель ее чувствует (физически). Кстати, из-за этой удавки-натяжения расползаются швы после СМАСа, деформируются мочки ушей... Как я понимаю удавка - это чрезмерное натяжение тканей по направлению к ушам и одновременно удавка - это складка, образующаяся из-за излишков кожи как бы в перпендикулярном направлении, то есть между "началом шеи" и подбородком.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Анной по ее двум последним постам.
|
|
||||
|
||||
Тоже
Анна собственные мысли или результат консультаций? У меня,считаю-недотяг по этой причине. |
|
||||
|
||||
Это (как впрочем и всегда у меня) синтез - консы, интернетовская инфа, плюс собственный критический анализ фото девушек с сайта.
Так у Вас (в отличие от девушек с перетягом) остался в резерве мощнейший метод - медиальная платизмопластика |
|
||||
|
||||
Но мне кажется, у девушек с "перетягом" тоже осталась в запасе медиальная платизмопластика.
Перетяг я написала в кавычках, т.к. по моему, это не абсолютный перетяг, а относительный, т.е. он возник на фоне недотяга тех тканей, которые натягиваются при медиально платизмопластике. По крайней мере, мне так кажется. Потому, что у меня был очень сильный птоз тканей, но не было излишка тканей в виде второго подбородка, но даже ощущения удавки не возникло, хотя мне очень сильно тянули, но другие ткани (я имею в виду, например, брыли, т.е. ту область, а она соседняя), поэтому и не образовалось отностительного перетяга. Так я себе это представляю. |
|
||||
|
||||
Мне В.И. приблизительно это и сказала-Сделаем через 5 лет под местным
|
|
||||
|
||||
А мне вот думается что, конечно же, наверное, бывает и "относительный" перетяг, о котором Вы пишите...Но более распространен "абсолютный" - его критерии я уже описывала выше (расползание швов, деформация мочек, собственное ощущение удавки, складка). Так вот в случае "абсолютного" (по-моему это видно примерно через год после ОП - когда спадают все отеки) вроде бы я слышала что медиальную платизму делать нельзя, как будто надо ждать и долго, ну там лет пять...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|