Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муррк, действительно, все очень красиво. Ты все молодеешь и молодеешь! Срочно остановливайся, а то в следующий раз зайду в темку, а там вообще восьмиклассница на меня с фото смотрит.
|
|
||||
|
||||
Дашута, Lollet,
На днях милый решил заценить очередную порцию изменений, то бишь закачанные губки. Вердикт выдал: "Ты у меня теперь стала вся такая упругая..." ЕваМ, да я бы выложила фотки, но пока ещё не всё выровнялось. Прогресс значительный, но не настолько, насколько здесь ожидают результата Я умею ждать и не напрягаться, но совершенно не умею спокойно реагировать на тех, кто этого не умеет Ничего личного! Но лучше я покажу результат, когда он будет устойчивым LynxLar, пасибки! Но восьмиклассница - это перебор! До такого пластическая хирургия ещё не докатилась. Разве что по разуму откатить на сий юный возраст смогут |
|
||||
|
||||
Мурк, ничего личного, но на тебя совсем непохоже, что ты не показываешь даже промежуточный результат Лицо ты нам так часто показывала с промежуточным результатом, а ноги не хочешь показать почему?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, ну, как же не показываю, когда даже на сайте клиники выложили этот мой промежуточный результат Там, правда, только в 2 месяца.
Про лицо в динамике мне только хорошее говорили, умудрялись разглядеть красоту даже там, где я сама её ещё не видела Грудь тоже разная была, и я не скрывала процесса, он меня любой радовал. По сути, я и липо не скрываю, фотки делала, нет проблем выложить. Просто, видимо, после липосакции предполагается более быстрый результат, раз мой промежуточный так строго оценивается Хотя, по теме липосакции я особо быстрых результатов не замечала |
|
||||
|
||||
Мурк, все забываю тебя попросить, когда будешь в следующий раз фотографировать лицо, то если не трудно тебе будет, пофоткайся с улыбкой, с поднятыми бровями. Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо, милая! Я сама была очень рада с тобой пообщаться
ЕваМ, с улыбкой - без проблем. А вот как с поднятыми бровями - не поняла. Т.е. одновременно и улыбаться, и брови пытаться задрать? Ты напиши, что хочешь оценить, чтобы мне понятнее было, как фотографировать |
|
||||
|
||||
Я не оценивать хочу, а понять как эндо себя в мимике ведет
Одновременно улыбаться и задирать брови, конечно же не надо Просто удивись на фото так, чтобы брови поднились, ну или просто подними брови. |
|
||||
|
||||
мурррк, я в восторге от ваших преображений! просто слов нет, как похорошели! именно такой эффект и должна давать пластика - если не открывать фоток "до", никогда и не подумаешь, что были какие-то рукотворные вмешательства! короче, я прям без слов, рукоплещу))
только хорошо бы вы для новичков краткую историю написали, что и когда делали, а то по всей теме рыскать приходится, пока поймёшь, откуда эта красота взялась)) |
|
||||
|
||||
delight, спасибо огромное!!! Мне очень-очень приятно!
А список того, кто, что и когда мне делал, есть в моём профиле Подробные рассказы именно про операции с фотками ДО и ПОСЛЕ можно посмотреть на сайте в разделе Акции Lollet, это тоже в профиле есть А вообще, через 2 дня, то бишь 11 мая ЕваМ, ну, ты мне задачку задала Гыыыыыы, поймала себя на том, что, когда сильно напрягаюсь, дабы поднять брови, до неприличия раздуваются ноздри В общем, первая фотка с улыбкой, вторая - слегка приподняла брови, третья - с усилием и напряжением. Мне кажется, в жизни они у меня более подвижные, а замереть перед камерой, пусть даже на несколько секунд, с зафиксированными поднятыми бровями мне оказалось нелегко Лицо какое-то испуганное получается... |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!
Фотки будут, но позже (работать иногда тоже надо ) Только, блин, я сегодня глаз застудила Болиииит и выглядит немного меньше А пока решила побаловать себя и вас видеозаписью Видео смотреть |
|
||||
|
||||
NatashKin, спасибо тебе!
Не знаю, понравилось ли моё видео, нужны ли фотки... Но раз обещала, выкладываю. В сравнении с фотками из первого сообщения темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
murrrk- за давностью темы и красотой преображения я забыла- низ ведь совсем не трогали? Подбородок очертился за счет эндо? Преображение замечательное, сомнений нет. Маленький вопрос только- углядела у вас то, что начинает беспокоить у себя- на втором фото новой Мурк- маленькая "плюшка" под подбородком. Вы про нее не спрашивали доктора? Уже в нескольких темах при подобных плюшках пытаюсь понять не помогут ли нити, но все молчат...
|
|
||||
|
||||
Капелька, спасибо огромное за оценку
Низ не трогали, здесь моё личное достижение - сброс лишнего веса, плюс подтянули эндо и нитями Плюшка была больше, сейчас она как-то гуляет, сегодня простыла - она есть, в какие-то моменты её не вижу. Но она не напрягает, во всяком случае, пока, поэтому дока не спрашивала. Если честно, не очень верю, что её можно подтянуть нитями... |
|
||||
|
||||
Да, я вижу, что плюшка крохотная- на последней фото почти в том же ракурсе ее нет. Но вот меня такая начинает напрягать. Я и подумала, вдруг вы и ее изничтожите заодно нам в назидание, что невозможного нет. ( нити я имела в виду гамачок, наверное, ваш доктор такого вообще не делает, я не подумала, что спрашиваю про Аптос)
Все лицо хорошо, но зону подбородка я особенно оценила- получается, что можно и без смас ее откорректировать, если проблема не запущена. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|