Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
help help help
у меня на 8 день от операции появились снова отеки как в день после операции, проснулась сегодня, мама миа...., сново здорово,как будто 8 дней и не было:mad0: пила только янтарную кислоту (на ночь 2 табл рассасывала) и вобэнзин около 9-10 табл / сутки. и мазалась арникой, от арники ощущение, что сожгла кожу... теперь вот д-пантенолом восстанавливаю у кого-нибудь эти лекарства провоцировали вот такие отеки? |
|
||||
|
||||
Это очень странно! Янтарная кислота обладает выраженными противоаллергическими свойствами. Это не похоже на воспаление? Именно отек? Больше никаких признаков нет?
|
|
||||
|
||||
то есть янтарная кислота равнозначна тому, если бы я выпила таблитку супрастина или тавегила?
я думаю, что я сожгла кожув районе липофила, усердно замазывая синяки, поэтому возник отек, кожа красного цвета, мажу только солкосерилом и решила пару дней ничего не делать, посмотреть... |
|
||||
|
||||
Ни одного дня ни чем не мазала и ни одной таблетки не пила, кроме того что давали в клинике и три дня какой-то порошок (нимесил что ли?)
Зачем насиловать и без того измученную операцией кожу. Но это мое ИМХО. |
|
||||
|
||||
я открыла тайну своего отека у меня за 2 дня до этого закончились таблетки Траумель С. ну и я подумала, что от них результата почти нет ,попью что-нибудь другое
а оказывается результат был :dur: начала пить снова Траумель и лицо приходит в порядок, так что все познается в сравнении |
|
||||
|
||||
А я только собралась делать липофиллинг в верхние веки, как мне косметолог рассказала о случае неудачного в нижние веки у ее пациентки. Делала в Лос Анджелесе (фамилию пациентка не называла). Главное, что напугало: фиброз образовался через год, а до этого времени все было в порядке. Верхние, конечно, не нижние... Но все равно как-то страшновато. У нас проблемы не у такого большого количества сделавших липофиллинг, но ведь нельзя исключать, что они есть у многих, просто эти многие молчат.
|
|
||||
|
||||
Была на консе у ТЗ (спасибо Исе!), очень он мне понравился! И проблемы мои обрисовал, точно как я это видела: кроме филинга еще и платимоплавстику с липо подбородка и поднятие хвостов бровей.
Так что, если бог даст и все остальное сложится - с лицом к нему. Цену назвал за все 11 штук, но можно разделить на 2 ОП: филинг и платизму с бровями. Пока в паздумьях: ведь хвосты мне Ищенко делал, то ли опустились, толи мало поднял. Может филинг сделать у ТЗ а остальное у АЛ (со скидкой как старому клиенту). Пока не знаю...Буду в Москве, покажусь АЛ, обсужу этот вопрос. |
|
||||
|
||||
девочки, как выглядит этот фиброз? я понимаю, что это разрастание тканей, как это выглядеть может под глазами? и на любом другом месте.. облазила весь нэт, ни чего, что бы было информативно именно в плане косметологических проблем после ОП.. Растолкуйте, может есть где посмотреть? Страшно ведь..я Тоже на липофил собралась..особенно подглазья
|
|
||||
|
||||
Как очень видимые неровности. Косметолог у меня женщина совершенно адекватная, так что если говорит "ужасно", то я ей верю.
|
|
||||
|
||||
н-да... как то просчитать бы(( через год- это конечно серьезно.. год радуешься, с потом что?
..в губах с биополимером всегда фиброз? и нити- ведь это тоже фиброз? рассос например.. или не видно? Я не могу понять схемы .. или под глазами кожа тонкая, но не у всех же |
|
||||
|
||||
девочки, кому делали липофил верхних век,у мня внутренние уголки глаз на верхних веках очень отекают, становятся как азиатское веко почти
вот думаю, это я перестаралась со своими просьбами к доктору, чтобы зафилить провальный внутренний уголок глаза или это просто еще отек (прошло с момента 2,5 недели) у кого были верхние веки, откликнетесь, пожалуйста |
|
||||
|
||||
У меня были верхние и нижние. Больше полугода назад. Каждое утро выгляжу, как булдоска. Хотя раньше вообще не знала, что такое отеки на лице. Но у меня , наверное, случай необычный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а почему у вас такая реакция? и за полгода вообще улучшений нет? |
|
||||
|
||||
Cherie, а у кого вы делали? Тоже это планирую..
|
|
||||
|
||||
rara, да нет, вы меня не поняли, я говорила о том, что вот и на таком сроке отеки могут гулять, а вы волнуетесь насчет 2, 5 недель. Выгляжу я нормально, этот тот отек, который вижу и чувствую лично я , зная, что у меня такой проблемы раньше не было- у меня наоборот глаза только западали. Может и другие видят, я не спрашивала
На днях фотик будет - сфоткаюсь. Бенита, я в Минске делала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|