Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У ЕленыА было что-то похожее, если я не путаю. У меня напрмер наоборот немел низ груди и грудь была холодная, оказалось, что был нарушен лимфоток.
|
|
||||
|
||||
Такие "поправки" переносятся легко. С первой оп ощущения не сравнить вообще. Может просто под местной анестезией сделают.
Только лишь бы можно было исправить! Почитайте по этой теме http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1255/3326/ |
|
||||
|
||||
filya, спасибо! я не самой ОП боюсь, а результата....
шла на ОП совершенно спокойная и уверенная, что с моим не сложным исходником все получится как надо, а сейчас уже заранее колбасит, а вдруг опять что то не так получится... |
|
||||
|
||||
Девочки, принемайте меня в свои ряды. Подскажите, дренаж много кому ставили после увеличения? Это нормально, что грудь где был дренаж болит сильнее??
|
|
||||
|
||||
Kittenka, мне ставили дренажи. У меня тоже больше всего болела грудь где дренажи стояли и сейчас (10 день) тоже сильнее болит там, где были дренажи....
|
|
||||
|
||||
Ну вот, в консультациях меня игнорят(( один Андреищев ответил и то как то кратко, не сказал про сползание импланта не слова. Девочки, на очной консе доку сразу видно, есть это или нет, или надо сделать узи или еще что нибудь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну у меня пока 5 день, но выходить из дома пока не могу вообще, еле встаю с кровати, грудь сжимается как-будто и дышать тяжело и в одной груди прям боль, типа жжения по ощущениям. Мой хирург сказал, что за неделю все пройти должно |
|
||||
|
||||
Kittenka
Kittenka, с болевым порогом у всех по-разному... Я, например, на 2-ой день уже за руль села (а боль совсем ушла через 2 недели)... так что на 5-ый день еще рано судить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 6 день после ОП, и первый день без обезболевания (3 день на работе и за рулём) но я сюда не с этим пришла я марально отойти не могу
через пару часов после операции левая грудь стала увиличиватся синеть и коменеть аткрылось кровотичение когда приехала врач она чуть ли не с разбегу в халат уже впрыгивала обкололи, вскрыли и она от туда сначало шприцом откачивала а потом просто рукой куски запёкшейся крови размером с половину её ладони выгребать стала и промывать. потом искали откуда текёт и останавливали минут 40 всякими способоми ужасно, я себя таким куском мяса почувствовала (вспомнила как снимаю кожу с окороков) потом мне мед.сестра сказала что если опять пойдёт то будут чистить под наркозом я очень благодарна Катрин, она так быстро всё сделала и всё ночь звонила каждый час но марально я подавлена, на душе усталость и тяжесть, чтото внутри надломилось сейчас эта левая грудь другой формы (шире) больше... наверное отёк и есть синяк но она не болит и мягонькая... и ето главное |
|
||||
|
||||
Lacoste бедненькая, очень сочувствую, слава богу что все хорошо и что врач такая молодец быстренько среагировала и все правильно сделала.
Держись, старайся не думать об этом, время пройдет и должно все плохое забыться. |
|
||||
|
||||
Kraska, да дренажи мне ставил ДВ, но у меня был крайне высокий риск развития воспаления, поэтому мне дополнительно к дренажам капали антибиотики, а потом еще я пила сумамед.
Kittenka, у меня до сих пор болят места, где были дренажи (гудь по бокам), первую неделю была прямо нестерпимая жгучая боль, особенно на левой груди, я все время переживала, что вдруг это воспаление начинается или мне нерв повредили. Сейчас уже полегче, но болит.... |
|
||||
|
||||
у меня в воскресенье 2 месяца, 1й месяц точно чувствовала боли в местах с дренажами, тоже не все гладко было, кровь шприцом откачивали 2 недели после ОП.
Уже неделю хожу, сплю без компрессионки, отек вроде бы сошел. Полтора месяца соски вообще гипер чувствительные были до боли, потом как рукой сняло =) Так что не переживайте у всех все по-разному восстанавливается) |
|
||||
|
||||
хаха, у меня один сосок нормуль, а второй пока вообще не чувствуется)))
ну у меня когда трогаю грудь почти нигде ничего не больно, а воткогда встаю с кровати или руками шевелю особенно (имнлантат под мышцу) бывает сильно болит, но не там где дренаж был, а внутри груди прям, как-будто жжет сильно( |
|
||||
|
||||
было и такое))) я тут жаловалась) жгло!!! все пройдет)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|