Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
А с одной стороны потому, что у меня хрящик только справа провисает, слева - в норме. К тому же я под местной хочу сделать, а спинку только под общим наркозом можно. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, ты шутишь что-ли??Почитать не помню где, где-то в ринопластике, при чем не одна у нас девушка под местной спинку ломала, но это ж жесть!! неужели не боишься?? а главное, зачем?
|
|
||||
|
||||
У меня всегда после общего наркоза жуткий депресняк - замучаю и себя и окружающих. )) Но согласна, ломать под местным страшно. Хотя проснуться в гипсе не зная, что с носом тоже не для слабонервных. Я ж буду терзаться, что там и как..?!)) Под местным можно, наверное, посмотреть будет...
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, ты меня пугаешь Во первых, сильно сомневаюсь, что можно будет посмотреть, ну если только монитор установят с трансляцией, прям перед глазами. А во-вторых, ты хочешь процессом как-то руководить во время оп или как -то контролировать его? А в третьих, ты что правда хотела бы видеть это и находиться в сознании? Прям удивила
|
|
||||
|
||||
Если такое было бы возможно, да, я бы хотела посмотреть на нос пока швы не наложили, но хрящи уже кожей прикрыли. ))
Я под местным спокойно пережила несколько операций. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, ты наркоза боишься? можно ж анестезиологу перед оп рассказать об опасениях своих и тебе подберут препарат без депрессняка ПОСЛЕ, вариантов же много.
|
|
||||
|
||||
Если честно, я боюсь и наркоза (не хочу сутки проваляться), и того, что часть операции будет выполнять какой-нибудь ассистент. К В.С. это, естественно, не относится. )
|
|
||||
|
||||
ааааа... вот где собака порылась))) ну да, тут начитаешься, страшно становится, согласна.. НО не думаю, что такое в Сириусе будет, тем более ВС прилетает в Москву уж точно не для того, чтоб дать кому-то потренироваться. А почему сутки-то валяться ты собираешься после наркоза?? ))) У тебя может давно оп была, щас через полчаса, как огурец)) Я после рино через 20 минут по клинике бегала, просила срочно мне турунды вынуть, а то я задохнусь))))) И в Сириусе хороший наркоз был, только аппетит после него зверский просыпается, надо у Ирикошечки спросить про это, кста))))
|
|
||||
|
||||
Сама понимаю, что он не станет таким заниматься. Это я о других мэтрах. ))
А вот насчет наркоза, да... У меня даже после эпидуралки богатырский сон сутки продолжался. Думается, меня хорошенько еще чем-то Артимеде поднакачали. Аж злость берет, что ничего не помню! Но я рада, что хоть не рвало... |
|
||||
|
||||
По моим наблюдениям за соседками по палатам, тяжелее обычно наркоз переносят очень худенькие девушки: и спят долго, и тошнит чаще. У меня было 12 "общих" наркозов и 1 эпидуралка, ни разу долго не спала после, приходила в себя быстро. После эпидуралки вообще всю ночь глаз не сомкнули с соседкой по ПИТу, болтали и смеялись, анестезиолог был недоволен таким поведением и велел уколоть нам по реланиуму, но даже после этого мы продолжили в том же духе.
|
|
||||
|
||||
Предлагаете поправиться перед операцией? ))) Но все это офф...
Натали, у вас были травмы переносицы или горбинка - это генетическая наследственность? Я почему спрашиваю, мне В.С. сказал, что посттравматические спинки могут раскрошиться во время остео. |
|
||||
|
||||
девочки, простите за офф...
а зачем вы операцию ринопластики делаете? страшно же до ужаса... безоперационная ринопластика имхо в 10 раз лучше. я делала. |
|
||||
|
||||
shining ,как это безоперационная?
Натали, прости за офф в твоей теме, но уж больно интересно |
|
||||
|
||||
shining, как интересно! Можете хотя бы один носик показать "до" и "после"?
У нас тут тема есть, но она заглохла как-то http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1894 |
|
||||
|
||||
Отзыв без фото нельзя. Бан.
|
|
||||
|
||||
shining, большое спасибо за инфу, но с теорией мы знакомы. Проще было бы фото самого носа загрузить. А то за столько лет рекламы данного метода ни одной реальной фотографии. Все только на сайтах клиник...
|
|
||||
|
||||
shining, спасибо за информацию!
Может и правда носик покажете? Цена ведь немалая... Интересно, стоит ли оно того? и насколько результат сохраняется? |