Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот уже подумывала мексидол попить перед оп,но передумала,а вот почему: не так и плохо,что этот жир уходит.Ведь со временем зафиленные места в любом случае поддаются закону гравитации и то,что сверху опускается вниз и не очень ведь выглядит.А у меня,само по себе лицо худенькое,я его филю,за год это рассасывается и ничего не успевает опускаться.И потом можно каждый раз по разному моделировать овал.Прикольно ведь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как через две недели после липофила могли добавлять??? Там же отеки еще - неужто что то видно было? Просто страшное что-то Вы говорите... Сказать, что расстроена - ничего не сказать. Я то надеялась... Тем более бугров боюсь очень. Уж лучше худое, но ровное. А почему фотки не можете выставить? Хотя б глаза замажьте, неужто узнают? Может Вам тогда уже к нам в Питер слетать к нашему ГМ? Может он как то более успешно проведет очередной липофил? Не знаю прямо что и думать, я в замешательстве. Цитата:
На счет закона гравитации зафиленных мест я уже думала, и это еще одно противопоказание по липофилу для меня лично - кожа очень тонкая и не упругая, жирок сползет быстро... если приживется. А брыльки жировые совсем не хочется мне Сегодня обратила внимание на свою знакомую - не виделись года два, мы ровесницы, щеки у нее были всегда мне на зависть, сегодня обратила внимание что щеки эти буквально сползли вниз, у меня же очень четко очерчивается челюсть снизу - ничего лишнего, только носогубки и марионетки беспокоят, но их липофилом и не исправишь как показывает опыт других, только гель наверное... Но покоя не дают завалы под скулами((( Не знаю, что делать, и попробовать хочу, и навредить боюсь. Но результат Буки очень впечатлил, но там конечно и доктор профи в этом деле, больше в Питере никого из врачей и не рассматривала для липофила. Песчинка, спать сегодня не буду.... - киньте в личку фото, плиз. |
|
||||
|
||||
Василиска,это у меня так быстро уходит,часть остается,но я все-равно добавляю потому,что я уже липофилозависимая,мне очень-очень нравится мое лицо после этой ОП и не только мне,мне для имиджа нужно,этот липофил,смешно звучит,но мне на оооооооооочень большую пользу и выгоду идет и я его делаю раз в год,плачу немало и о скидке как-то не думаю.Мне 31 год.Фотки выставить не имею на то права.
Импреза,я никогда не носила компрессионку только пластыри и то не всегда.Места забора не пострадали. |
|
||||
|
||||
Импреза, так там забирают-то совсем немного, поэтому компрессия не нужна. В первый раз синяк был на животе, второй раз - не было.
Не знаю, через две недели, точно рано еще коррекцию делать, даже если отеков явных не видно, так и жир не прижился еще, мне так объясняли. У меня через 2 месяца повторка была. Василиска, напротив, носогубки очень хорошо липофилу поддаются, по себе сужу и пример Ольги тоже об этом говорит. Марионетки тоже неплохо корректируются, но у меня они не критические были. Не знаю, но я очень довольна, есть еще небольшие погрешности, но это не сравнить с тем что было до, если все останется в нынешном состоянии, то возможно решусь на третий раз через два месяца только для коррекции носослезной и межбровной (там у меня морщина глубочайшая была, потому весь жир как в пропасть). А мексидол он еще и на состояние организма после ОП влияет.... |
|
||||
|
||||
Выложила липофиллинг лица elena-ha.
|
|
||||
|
||||
О, какое дивное лицо!
А казалось бы, куда еще краше! Elena-ha, поздравляю, великолепный результат! А кто автор - Мендиетта? |
|
||||
|
||||
Шикарно! Доктор - просто творец!
|
|
||||
|
||||
Татьяна, спасибо за ответы!!
|
|
||||
|
||||
Нет , автор Т. Тзикас , Мендиета не по лицам , он только по попам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сегодня 8-й день, внешний вид вполне нормальный, губы больше не болят, синяки отцветают. Жесткость в левой стороне лица и губ еще есть, говорю чуть с дефектом. Но в целом овал лица абсолютно ровный/симметричный(наконец-то!!). Если бы я липофиллила не такую большую область, а к примеру только носогубки+подглазья, то вообще бы через пару-тройку дней вышла на работу. Самый пик отёка у меня был на пятый день, опять же из-за губ. Посмотрим что останется в губах, Вера Ивановна сказала что оттуда жир уходит, а чтобы сделать их пухлыми, нужно изначально сделать таакого поль робсона Девы, Вы бы поосторожней с самостоятельным назначением инъекций, если врач не назначил, откуда Вы знаете что именно Вам это нужно.. |
|
||||
|
||||
Белка, спасибо! Вы вселили в меня оптимизм!! Насчёт губ все врачи говорят, что оттуда жир уходит в первую очередь.
Вы только не пропадайте, ладно? |
|
||||
|
||||
Не пропаду, на след. неделе фото покажу, когда с повседневным макияжем буду.
|
|
||||
|
||||
Жду!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
elena-ha было красиво - стало еще красивее .
лена, а смас или эндо у тебя были, я не помню ? |
|
||||
|
||||
Спасиб девоньки !
Дарси , и то и др .+ увеличение подбородка |
|
||||
|
||||
Лена, результат потрясающий, присоединяюсь к поздравлениям! Все-таки Тзикас - величина непревзойденная! А веки нижние он до ресниц липофилил, судя по результату? И верхние тоже? В разметке это не указано, а на фотках очевидно. А что ты с губами делала? Сорри за малюсенькую ложечку дегтя, но они выглядят как-то не совсем естественно.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к тому, что отлично и до и после. После - нежнее.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!
Особенно мне нравится под глазами. Ну, и отличное выравнивание скул со щекой (мне не нравятся контурированные снизу скулы, хотя в этом мы расходимся со многими девочками ). Виски и брови также очень хорошо смотрятся. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|