Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ю а велкам в нашу секту!
Только мне странен твой выбор. Омлет это обычно последнее, что берут в набор. Вчера на Смоленке демонстрировала достоинства блендера Баймикс. Человек 5 сказали что побегут себе покупать такой же Одна дама поинтересовалась не являюсь ли я представителем этой компании (баймикс) Девочки, он реально взбивает обезжиренное молоко в густые сливки! А если туда добавить жидкий сахарозаменитель, то получаться диетические сливки! Я так люблю клубнику со сливками |
|
||||
|
||||
Магги привет,скажи баймикс можно сразу налить молоко добавить смесь и сделать хороший коктейль?
Я сегодня в метро купила за 1300 как у тебя,но ещё не пробывала. Если что сдам его завтра обратно и куплю себе всё же баймикс. На твой взгляд какой лучше? |
|
||||
|
||||
Конечно, баймикс! Без вопросов.
Я была свидетелем сего волшебного действа. Но чё хочу сказать......... Секрет - в подмороженном молоке. Причем, именно Пармалате. Сегодня сунула молоко в морозилку.... Получила сливки без баймикса. Хотя, дольшепроцесс волшебства длился, да... |
|
||||
|
||||
а как тогда суп сделать густым как пена,тоже с подмороженным молоком? я его тепленьким хочу и густым
|
|
||||
|
||||
неее.... суп пеной - даже пробовать не хочу!
|
|
||||
|
||||
Ваниль, а как ты его ешь? я вот просто в шейкере его взбалтовала,это пипец буээээ не то слово. Вода с химозно-порошковым вкусом. я такое влить в себя даже через силу не могу. Пока что меня только сладкие котельчики радуют,но я блин всё время хочу ЖРАТЬ. И это меня жутко напрягает,все выходные жрала как лошадь да и сегодня жру
|
|
||||
|
||||
Ну он же густеет на огне
Правда, я его все равно не ем - пропадает |
|
||||
|
||||
Олька, а почему Вы пишете, что "вода с химозно-порошковым вкусом"? Вы разве не на молоке делаете? Про себя скажу, что мне хотелось есть первые 2 дня жутко и голова все время болела. А на третий день такая легкость появилась, и боль ушла. Сейчас вообще не проблема день на коктейлях сидеть, но я уже на закреплении. Согласна, что сладкие как-то вкуснее, но у меня и курица пошла, и омлет, кстати.
|
|
||||
|
||||
Суп можно сделать густым, если сварить в небольшом кол-ве воды немного овощей- брокколи, кр. перца, цветной капусты, фасольки, свежего молоч. горошка, грибов) (или что есть в доме из списка) и потом порцию ЛЮБОГО супа. И вкуснота.... Можно взбить в блендере. Вот у меня вчера с овощами в холодильнике было туго. Обычная капуста, и две "палки" без соцветий от кольраби, пара свежих шампиков, и САМАЯ простая томатная паста. Очистила палки кольраби от кожици, тонко нашинковала , бросила варить в небольшом кол-ве воды, через десять мин. горсть капусты, нарезанную кубиками, еще через пять три ложки томатной пасты, соль, сахар (а то она кислющая). Еще пять мин и отключила, бросив порцию грибного супа и нашинкованные шампиньоны, хорошенько размешав. Получился шикарный томатный суп. Ну оооочень вкусный!
|
|
||||
|
||||
У нас в техносиле такой миксер и то это в интернет-магазине, не знаю есть ли в наличии в рознице[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но похоже, что совсем не тот, про который Магги пишет
|
|
||||
|
||||
Я его варить не пробовала,только в микроволновке грела.
Цитата:
Не знаю я 5 дней просидела на коктейлях+ в обед порция овощного салата,я умирала есть хотела все дни особенно естественно вечером. Сегодня опять жор и не могу остановиться ( всё завтра точно беру себя в руки через два мес.еду в отпуск хочу быть хотя бы на 10 кг меньше... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лорен, наверно это все же другой миксер. Ну не может же быть такая разница в цене. |
|
||||
|
||||
ну да ладно,пусть пока что постоят может я созрею к ним
Я сейчас каждый день езжу на процедуры в больницу у меня дорога туда около 2,5часов там примерно 1-1,5 и обратно часик. Так вот беру с собой шейкер в него ложку смеси и пачку молока в машину,выхожу из больницы замешиваю и шикарный второй завтрак. Который реально меня очень выручал всю неделю |
|
||||
|
||||
цвет другой... а круглая плоская насадка точно такая же
|
|
||||
|
||||
у меня сестра работает в этом ТЦ,они на сайте пишут что там такой у них есть попрошу завтра зайти её посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Фирма та же, Швейцария, опять же. Неужели?
Девы, это он. На всю страну в Техносиле три выставочных образца, все три в Москве. Я плакаю |
|
||||
|
||||
Попробуй. Если примут, закажи два, плиииииз Мне по телефону сказали что у нас не будет (((
|
|
||||
|
||||
Они, наверное, посмотрят по базе и тебе скажут
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|