Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
приседы на 1й ноге - это не пистолетик у меня. Это просто присед на скамейке. Одна нога уходит вниз как балансир (не вперед как в пистолетике), вторая сгибается в колене. В пистолетике слишком пресс работает. Особенно боковые. А я его не включаю сейчас. На такой присед уходит не более 2 сек. Сели-встали.
Ножницы на 1й ноге это обычные ножницы, но задняя нога лежит на скамейке на высоте колена. Ножницы с 30 кг, при условии, что я приседаю с 70ю на массе, это для меня вполне нормально. Легко успеваю сесть и встать за 3 секунды думаю даже быстрее. Я на раз-два делаю. Если ты обратила внимание, то я подбираю упражнения так, чтобы веса менять минимально. У меня присед, ножницы, становая - все идет с 30 кг. Типичные связки присед-становая. Там я никуда не переходу. Я практически штангу не вынимаю их рук. Присел, скинул штангу и сразу становая. То же самое жим платформы и голень лежа. Я с тренажера не встаю, вес не меняю. Для связок с упражнениями без веса опять же не нужно переходить на тренажер. Я подтаскиваю скамью к тренажеру в первом упражнении в сете (к примеру к тренажеру для разгибания ног), делаю разгибания и потом сразу на скамью делать ножницы. Медленно делаю только грудный. Там вес большой и тянуть очень тяжело и опасно быстро. Можно повредить плечевой сустав, или , чего доброго, штангу уронить на себя. Еще я не делаю разминок. Если не считать приседы без веса 30 раз. И практически не делаю заминок (это плохо) Голень хочу 34 см. Убьюсь , но сделаю. |
|
||||
|
||||
Леся, красотка!
Может и я когда-то дойду до такого тренинга. Тем более, что решила заняться фитнесом более серьезно. Девочки, сегодня был фотосет в зале и студии. Устала ужасно. Видела фото в фотоаппарате - мышцы кое-какие таки есть, но главное фотки получились секасные))) На следующей неделе будут фото, выложу парочку здесь на ваш суд. И купила только что новый Muscle&Fitness. Если что будет интересное - поделюсь. |
|
||||
|
||||
Ножницы на одной ноге с другой на скамейке - это т.н. болгарский присед. Теперь поняла, о чем ты.
Леся, для меня это все равно все очень круто, даже с поправкой на мои рабочие веса. У меня на такую тренировку ушло бы не меньше 1-55 минут. Но я все упражнения делаю медленно и с фиксацией положения. Т.е., на ГЭ фиксация на 1-2 секунды в верхнем положении, в приседе фиксация внизу, в ножницах и внизу и вверху. Мне почему-то кажется и чувствуется, что только так я прорабатываю мышцу. Я именно так ощущаю, что нагружаю ее (не знаю, как объяснить). Быстро, на раз-два, я делала только тренировки Ланиты, где было много прыжков и т.п. упражнений. Разминки у меня тоже - у зеркала или минут 5 на чем-то, если делаю ноги. Заминка тоже на чем-то из кардио-тренажеров 5-15 минут. Не знаю, в чем кроется причина таких разных подходов к выполнению упражнений. Может, даже в разном типе телосложения. Тебе, как явному астенику, нужные куда бОльшие веса, чем, мне, нормостенику. И при этом ты можешь работать с большей скоростью. Блондик, буду ждать твои фотки, хоть и знаю, что после них в стене будет ямка от моего лба. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, сама жду с нетерпением. Может по-другому на себя посмотрю?) любить и ценить стану)))
Леся, у тебя очень крутые результаты. Я выше тебя, а у меря бедра тоже 91 ((( а бедро вообще 51... Капец. Но зато голень 35. Но я то дылда высокая. |
|
||||
|
||||
Бедро у меня раньше 50 было. 53 сделала за 3 или даже 4 года работы.
Так что не быстро все продвигается. Мини-мо, я целом у меня получается так. Присед - медленное опускание, быстрое, почти прыжком поднимание. Становая, также - медленное опускание и быстрое поднимание. ГЭ я тоже в конце задерживаю, но совсем не долго. А вот зимой, когда тренинг был на массу, там все по другому. Там все медленно и большими весами. Там у меня за треню только присед, становая и жим. И все. Больше не могу. Все по 3 подхода 8-10 раз. И это всего 3 упражнения. Зато так у меня вес получается набирать. |
|
||||
|
||||
Девочки, фотограф не выдержала и прислала первые фото)
|
|
||||
|
||||
Блондик, ты шикарная!!! Какие ручки у тебя красивые)))
Про всё остальное молчу-БОГИНЯ! Тебе надо точно заниматься профессионально! С такими данными грех просто оставаться любителем! |
|
||||
|
||||
Lanita, спасибо) Пресс тут не очень получился. Не умею пока его нормально напрягать. Должны быть еще фотки с нормальным прессом.
Я вообще фотаться не люблю. Но тут чувствовала себя, как в своей тарелке. Получила массу удовольствия, фотографируясь с любимым железом))) |
|
||||
|
||||
Да это видно на фото)))
Я и не люблю и позировать не умею, ну а ты на фото просто ЗВЕЗДА!!!! МНЕ всё очень нравится!!!Жду ещё фоток! Буду мотивироваться, чтобы через 2 месяца ещё фотосессию замутить |
|
||||
|
||||
Да, мужу нравилось, когда я кругленькая. А мне не нравились лишних 4 см в талии и какие-то неровные бедра. Мне казалось, что они ну не целлюлитные, но какие-то не совсем гладкие. Бзик, короче, я уже писала.
Не поняла, что там у тебя не так с голенью, выложи фотки - голень вид сзади.Там где щиколотка там и не должно быть мышц. Вроде. |
|
||||
|
||||
На тех фото, что я у тебя видела, ты отлично получилась. Я даже себе их сохранила для мотивации)
|
|
||||
|
||||
Мы конечно все разные, но я ругаю природу, как тебя увижу, что же мне не дана тонкая талия и длинные ноги....Эх...Даже смысла убиваться нет...
Значит остаётся только глазеть на тебя и восхищаться данными! Ну и работой над собой!!! Ты красавишна! |
|
||||
|
||||
У тебя все очень гармонично. И талия, и ноги - предмет зависти многих. О таких формах, каких добилась ты, можно только мечтать и работать-работать-работать
|
|
||||
|
||||
Я прошу прощения у всех за офф. Т.к. все мои прошлогодние сообщения погибли, то я опять не могу писать в личку.
Lanita Сайт в Вашей автоподписи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заражен вирусом. Я пытаюсь на него зайти с андроида и с меня требуют обновить Оперу, в общем в итоге с меня скачают денег. Вот хочу об этом Вам сообщить ПС: Я конечно обходные пути знаю, но на всякий случай пишу |
|
||||
|
||||
Блондик, какая красота!!!!! ААААА!!!!
просто восхитительно. И ты - красавица, и фотограф - молодец, и работа над собой была проделана огромная!!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блонд- у меня слов нет!! Вот она красота. Худенькие прорисованные ручки, попка!! Пресс- вообще молчу.
Ланита- я сайт весь день читаю- ничего не видела- вируса в смысле Может, поймала Ттт))) Я так и не нашла инфу- девочки, вы давно занимаетесь? Через какое время можно ждать уже такие видимые невооруженным взглядом результаты- ну не как у вас, но хотя бы.. При учете что 3 раза в неделю занятия. |
|
||||
|
||||
Леся,
Блонд Мой респектище вам девочки! Шикарные тела! Мне, признаться, такие как ваши фигуры больше нравятся, нежели у многих фитнес моделей - те частенько пересушены, да и перекачены уже по мужскому типу. Леся Вы там про сушку упоминаете, а по какой схеме сушитесь? Мне актуально. У меня грамотное сбалансированное питание, но подсушить было бы кстати мою тушку. Мечта Не переживайте. Этот вирус не ловится просто входом на сайт. Он срабатывает только при входе с мобильного устройства и выдает требование обновить браузер. Ни в коем разе только не нажимайте кнопку "обновить". Это частое явление в инете нонче, так что не пугайтесь, все у Вас ок. |
|
||||
|
||||
Девочки, я написала на хостинг. Просто там приписаны к многим сайтам автоматически какой-то мобильный трафик, я не знаю6 что такое. И фишка в том6 что программисты сами это устанавливают, и мне нужно было просто сказать, что мне это не нужно. короче, дурят народ, как могут. Это только на мобильниках что-то. Именно от хостинга.
И мне надо было от этого отписаться, а я об этом не знала. Мечта, у меня результаты были видны за 2 месяца от начала интенсивного тренинга. Но, у меня мышц от природы хватает, я сжигала жир и работала на рельеф. И выглядело это как 5-6 раз в неделю супер-интенсивного тренинга( и это было дома, с гантелями)+строгая диета с подсчётом калорий и БЖУ. А всё это время работаю и корректирую над деталями, так сказать. С фитнесом ранее была знакома, как и многие, ходила в клуб, на групповые, но кроме траты времени и денег ничего не было. Н тело всё равно было более менее подготовлено, я же хоть что-то да делала с 18 лет, то есть мышцы всегда в тонусе были. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|