Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino ,не все ТАК страшно на самом деле.
И вообще, я убедилась, что мои сиси сильно с новым фотиком не подружились)) сегодня мама заходила, я попросила ее сфоткать, так вообще ужасть ужастная: то плечо на первый план вылезет оромное какое-то, то одна грудь больше другой раза в 2 получится, то мой подбородок в кадре вообще все заграживает... В общем - не фотогеничные мы совсем(( Надо в настройках покопаться. И зачем я только фоткалась? Проревела всю ночь(((Проблемы есть, конечно. Мы не идеальны, но, чес слово, мы не ТАКИЕ страшные))) В моем чудо-городе я всех (3!) уже достала. И все в один голос восхищаются, что "все красиво". Один вообще сказал:" Мог бы - съел!" Да оно и в самом деле красиво, я же тоже в зеркале вижу совсем не то, что на фотках. Надо мне Минск ехать - "столицу покорять". Только вот к кому бы там? Думаю с Батюкова начать. Девочки, подсоветуйте, плз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот "уголок" всегда прощупывается одинаково? Вне зависимости от положения груди и тела? |
|
||||
|
||||
Катерина, Вы знаете только что пощупала лежа - его действительно практически нет!
|
|
||||
|
||||
Karramell Это скорее складочка на импланте . Залом . Такое бывает. Может карман маловат для импланта. Вот и беспокоит!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA меня тоже сыпало около месяца, пила антигистаминные препараты, а потом прошло.
capuchino Катерина , а если карман маловат и из-за этого залом возник на импланте, это может вызывать дискомфорт? |
|
||||
|
||||
Karramell Импланту тесно , он должен ровненько лежать, а он волнит и получается трение, т.е. тканям зажить не удается , вот и воспаление!
|
|
||||
|
||||
capuchino это все-все объясняет! Я уже писала, что легкий дискомфорт был всегда. И сейчас когда сильное воспаление сняли, то грудь немного тверже и небольшой отек... В общем буду делать доп исследования для подтверждения. Я думаю это корректируется?
|
|
||||
|
||||
Karramell я еще раз почитала твои сообщения и думаю , что все таки карман маловат. Единственное не пойму почему твой док это не хочет замечать. Ты узи только у своего дока делала? если да, может стоит в др больницу сходить, но узист должен быть спец по имплантир. грудям. Еще вариант мрт с контрастом (около десятки будет стоить), кт не советую , из-за облучения, да и мрт мне сказали болеее инф-ное. Вообще , если верить моему доку по узи, то по узи не видно мал карман или нет. но я за это 100% отвечать не могу. Если проблема в кармане, то это решается коррекцией. Карман расширяют.
|
|
||||
|
||||
capuchino
Мой хирург Яна Вячеславовна, сейчас практикует и живет за границей. Я с ней по почте переписывалась, фото ей отсылала. Это она мне антибиотик назначила. После ее отъезда меня и др. ее пациенток перепоручили другому доктору, но она больше маммолог-онколог чем пластический хирург. Она то мне УЗИ и делала. Но проблему видеть отказывается и мой хирург и ее "заместитель". Я вчера хотела записаться на МРТ, но сказали нужно направление. Сегодня поехала в клинику в которой оперировалась к "заму" своего хирурга за направлением и она мне его НЕ дала!!! Сказала что вреда больше чем пользы! И она не видит необходимости в этом исследовании. Но других способов определить причину мох "бед" она предложить не смогла. На мои настоятельные просьбы дать мне направление или предложить другое решение она сказала, что завтра соберется консилиум из профессора, др. пласт. хирурга, самой ее и возможно еще и заведующего клиники. И консилиум будет решать что мне лучше МРТ сделать или с грудью не здоровой ходить. Сколько я этот форум читаю - такого ни разу не слышала. Я уж подумала может они боятся чего. Но я никогда ни претензий не предъявляла ни требований. Прекрасно понимаю, что все анализы, исследования, переделки, замены импланта (в случае необходимости) будут только за мой счет. Так что если завтра мне направления не дадут, то придется брать его у любого другого маммолога и с результатами поеду к другому пластическому хирургу в Киев. |
|
||||
|
||||
Karramell , обычно, консилиумом подписываются направления на бесплатные МРТ и КТ. Во всяком случае, у нас в Беларуси так.
Вопрос в другом. В большом горде живете? У меня КТ сделан. Но мне в моем чудо-городе положение имплантов даже описать не может, хотя проблемы явные. Более того: КТ грудной клетки мне делают каждые 3 м-ца(с грудью не связано), сравнивают в динамике... Так вот, когда на очередном КТ ВДРУГ появились импланты, их даже не заметили. А врачи, у которых была, даже стотреть КТ не хотят. Считаю, что лучше в Киев. ИМХО |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка По телефону сказали что направление обязательно нужно иметь с собой.
AVUNIA В Днепропетровске. В том то все и дело. Можно было бы это направление у любого маммолога районного взять и грудь не показывать, но думала же в правильное место направят. |
|
||||
|
||||
capuchinо, вчера спросила у помощницы доктора, что с моим соском происходит. Она сказала, что это у меня спайки. И что возможно когда швы рассосутся, перестанет тянуть. Правда что-то я не верю.
|
|
||||
|
||||
На счер направлени на Мрт! Не знаю , в Москве без направления делают. Только на к/т требуют. И почему док говорит, что Мрт вредно? Я вообще не пойму. К/т да вредно, там облучение. А Мрт ? Хотя сегодня в гугле почитаю .
веро а я думаю исправится у тебя все. |
|
||||
|
||||
Karramell , в Киеве есть клиники, где без направления можно сделать МРТ с оперативной записью буквально сегодня - на сегодня. Если планируете бывать в Киеве - можно сделать без лишних хлопот.
|
|
||||
|
||||
ka-bo
Клюква22 Девочки, спасибо. Так и думала, что в крайнем случае возьму у любого др врача. Но потом объяснила ситуацию в клинике где буду делать МРТ и меня записали без направления))) Еще была сегодня на консилиуме, который не состоялся. Меня просто посмотрел еще один пласт. хирург Спарыш. Он сразу сказал, что сдавливания импланта на лицо!!! Но назначил общ. анализ крови, что бы исключить, что это из-за воспаления. Сказал, что лучше сделать маммографию, чем МРТ, посоветовал где лучше это сделать. Но я сделаю и то и другое т.к. если выяснится, что все таки нужна коррекция, то хочу делать ее в Киеве и ехать туда во всеоружии. |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила на узи, в евро клиник, Москва, такой толковый УЗИст у них, все мне про меня и грудь рассказал. В итоге, контры нет, есть имплант полностью под мышцей.. но проблемы имеются, по части мастопатии, такую плотность и набухлость груди может давать она, поэтому надо обследовать и лечить ))
но контры нет, чему я страшно рада!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|