Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уважение к хирургу и забота о собственном здоровье. Не хочу лишнее время под наркозом находиться.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=212 |
|
||||
|
||||
Ага, если бы я еще этот пух видела в отражении... )) На днях сфоткала ноздри снизу в хорошем разрешении, чтобы доктору послать - мама дорогая - мох! ))) А в зеркале этого не видно.
|
|
||||
|
||||
Ундина, вот не задумывалась даже... У меня губа приподнялась, да, но я всегда думала, что это жир туда поднялся, который в губе верхней не прижился...
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 Эээ.. А медсестра извините на что? Не думаю что такие операции проводяться без медперсонала)Пусть вот медсестра и занимается удалением волос, а уж про мед инструменты и прочее считаю- не наша проблема, мы платим за операцию. А доктора за медоборудование и им сопутствующее. Думаю этот Арбатов просто сильный эстет и ему лично может неприятно видеть волосы в носу, ну брезгует человек..
Вообще читала с ним интервью разные, довольно витиевато говорит, я почти половину не понимаю что он сказать хочет..Ну, конечно может хирург неплохой, не знаю.. |
|
||||
|
||||
Девушки скажите пожалуйста а кто нибудь делал рино с брекетами на зубах?Насколько это может быть проблематично,могут ли они мешать если будут вставлять трубку при наркозе?И вот ещё задумалась об этой мыжце под уздечкой...а кто нибудь знает как называется эта мыжца?
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 ,ох нифигасе,я ни сном,ни духом...Прочитала статью и подурнело...
|
|
||||
|
||||
У меня камера, как под микроскопом снимает.)) Я ее прям к ноздрям поднесла, чтобы асимметрию кончика снять. Даже не стала доктору это фото отправлять - не эстетик.))) И да, волосатостью я не страдаю. )
Я к тому, что пушок в носу есть у каждого человека, так как это важный воздушный фильтр организма. |
|
||||
|
||||
Yolandi777 , врачи рекомендуют делать операцию после снятия брекетов. Знаю девочку с другого форума, ее мой врач развернул, сказал будет делать рино после снятия брекетов.
Насчет волосиков в носу - только сейчас об этом узнала, что их срезают))) смешная статья))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
но другое дело, что наличие брекетов влияет на носогубный угол я вот сначала относила брекеты (сняла их в 2012), а рино сделала в этом году |
|
||||
|
||||
Свтелана123 ,так вот и я о том же,что это нормальное явление пушок в носу,и как-то выдирать его не собираюсь,а уж что у них там тупится,ну это их проблемы,что ж мне нос изнутри побрить теперь)))
|
|
||||
|
||||
я не стригла.
мой строгий хирург об этом не писал в своих памятках)) про то, что надо подмываться (пардон) после операции каждый день он написать не постеснялся, а раз так - значит, будь ему важен лысый нос, он бы об этом точно сообщил. |
|
||||
|
||||
Abbie Ой насмешили, док у Вас забавный мущщина))))) Ржала в голос!!
|
|
||||
|
||||
Abbie, не перестаю удивляться изобретательности и находчивости твоего хирурга, с ним не соскучишься, просто что-то с чем-то)
|
|
||||
|
||||
lady in black, а как тебе совет (на полном серьёзе) занавесить на два месяца все зеркала в доме?
..мне интересно, после каких таких событий он писал эти пункты про личную гигиену, волосы хотя бы двухдневной помытости в день приёма и чистку зубов ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|